ID работы: 9216815

Я хочу жить

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Тем временем наверху --Магистр Винду, я ее вижу-сказал Скайвокер-она сражается с Графом Дуку. -Граф Дуку?-переспросил Оби Ван. -Глупо было бы лететь суда не ожидая его-спокойно произнёс Винду. -Ухты она его ранила-с усмешкой произнёс Энакин-причем серьёзную рану. -Значит она достойный соперник-сказал Мейс-дай посмотреть. Энакин дал Магистр Винду бинокль. Смотря в него, на лице Винду появилось удивление. --Никогда такой техники боя, я не видел-с удивлением сказал Мейс. -Это в очередной раз подтверждает мою теорию-с усмешкой произнёс Оби Ван. -Какую? - спросил Энакин. -Ты меня не слушал? - спросил Оби Ван. -Да -Надо торопиться она его победила в фехтовании, но он использовал против неё силу, и кинул в пропасть-сказал Мейс прыгая в низ. Спустя пару минут джедаи, были рядом с Дуку. Он их окинул злым взглядом. -Магистры, что вас привело в такую даль?-спросил Граф. --То, что и вас, ваше фехтование уступает той девчонки? - с издевкой сказал Энакин. --Если моё ей фехтование уступает, то ты точно был трупом - грозно сказал Дуку. --Отдай её нам и мы тебя не тронем-сказал Винду. -Забирайте-сказал Дуку. -Где она? - спросил Оби Ван. -Она в том ущелье-сказал Дуку и отправился к своему кораблю. -Оби Ван, ты иди за девчонкой, а мы проследим за Дуку, Энакин пошли-сказал Винду и направился к кораблю. Оби Ван направился в ущелье, пока шёл, он почувствовал, как за ним кто-то следит.Оби начал поглядывать по сторонам,но никого не видел. Дойдя до ущелья он начал искать безопасный спуск, искать пришлось долго. Спустившись он прислушался к силе, но сила молчала. Тогда он направился прямо, идя вперёд он начал замечать разных существ, они не нападали, но внимательно наблюдали. Дойдя до развилки он начал смотреть куда идти, заметив красную дорожку, вдоль ущелья он направился туда. Идти пришлось довольно долго минут 25, с каждым шагом Оби Ван сомневался правильно ли он идёт,в итоге кровавая полоска оборвалась, показывая на маленький сугроб возле стены. Оби Ван подошёл, и начал расчищать сугроб. Какого было его удивление, что под сугробам находилась девчонка лет 15-16. Она крепко сжимала что-то на подобии меча. ,, ,, Интересно, что это за меч "подумал Оби Ван забирая из её холодных рук меч и вешая на пояс. Сняв с её рюкзак, он открыл его и начал искать тёплую одежду так-как на ней была порвана вся её одежда, но ничего против воды, странной большой штуки и какой-то еды он не нашёл. Сняв свою куртку он надел на неё, а сам согревался с помощью одной джедайской техники. Взяв на руки он пошёл в обратную сторону. Идя обратно, он удивился как она израненная смогла пройти так много. Думать ему не дали, так как снова он заметил лохматых существ. В этот раз они не пытались прятаться. Спустя несколько минут они спустились вниз и перегородили дорогу. -Что вам нужно? - решил спросить Оби Ван, но те лишь зарычали в ответ и достали оружия. Оби Ван не готов был драться, с помощью силы он обрушил проход,тем самым перегородив им проход. -Да-протянул Оби Ван. Но не успел он опечалиться, как его вызвали на связь. -Я слушаю-сказал Оби Ван. --Ты где? - спросил Мейсон. -Я в ущелье. --Выбирайся оттуда, скоро будет буря. -Легко сказать выбирайся, проход обвалило. -Ладно, жди нас мы на полете. -Хорошо. Не успел Оби Ван налюбоваться девчонкой как подлетел шаттл. Оби Ван запрыгнул на него и шаттл взлетел в воздух. -Так вот, как она выглядит-сказал Энакин. -Лучше не любуйся, а неси тёплую одежду, её надо отогреть-сурово сказал Оби Ван. Тем временем Мейс проверял её состояние. --У неё перелом ноги, сотрясение мозга и трещины в ребрах-сказал Мейс. --Да, сильно ей досталось-с грустью сказал Скайвокер. -Не мешай нам - сурово сказал Мейс. Спустя время --Ты всетаки думаешь, что она из другой галактики? - спросил Энакин. -Я в этом уверен, она не похожа. Во первых её внешность, во вторых её оружие, в третьих стиль боя, в четвёртых её выносливость-начал перечислять Оби Ван. -Мы поняли-сказал Мейс-нам надо сообщить совету. -Хорошо-сказал Оби Ван. Совет джедаев --Магистр Йода, мы пришли к выводу, что она из другой галактики-сказал Оби Ван. -Хм, хорошо, везите её сюда-сказал Гранд-мастер-но будьте осторожны, не мы одни хотим с ней познакомиться. -Хорошо-сказал Мейс. -Да прибудет с вами сила-сказал Йода и отключился. -Курс на Корусант-сказал Мейс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.