ID работы: 9216815

Я хочу жить

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мне не нравишься!

Настройки текста
Идя по снежным сугробам в голове крутилась только одна фраза «почему это все происходит со мной?» долго думая, я не заметила как на поверхность снега неподалёку приземлилось что — то похожее на вертолёт, только громкий шум отключения двигателя меня отвлек от моих мыслей. Мне что-то подсказывало, что надо уходить, к счастью неподалеку был маленький овраг, туда я и побежала. Спустя пять минут на том месте, где до этого стояла я появились роботы и человек в чёрном плаще., Блин, только тебя мне не хвотает"-произгеслось в моей голове. -Выходи, я знаю что ты здесь-сказал человек. Встав из оврага, я смотрела на него. Его внешность, тон голоса, мне вообще он был противен. Впервые меня раздражал чей- то вид. Я достала шашку. -Кто ты? И что тебе от меня нужно? — спросила я. --------Не бойся, я тебе не причиню вреда.Меня зовут Граф Дуку. Я сторонник тёмной стороны, тебя ждёт большое будущее, если ты присоединишься к нам. -Я тебе не верю. -Почему же? -Тьма всегда проигрывает. -Кто тебе сказал этот бред. -Мне не кто это не говорил. Я и так это знала. -Тогда мне очень жаль. Дроид схватить и принести мне её живой. После этих слов человек отвернулся и пошёл на шаттл. Дориды активировали что то похожее на копья. И направились в мою сторону. Встав в боевую стойку я приготовилась к ударам. Всего было шесть дроидов, что довольно много для меня. Окружив меня они первыми начали атаку, на удивление они знали достаточно хорошо боевые приёмы. Но меня, так просто не сломать. Я решила проделать тот же трюк, что и с лохматыми монстрами. Я наносила удар с право, а потом резко перенесла его в лево. Удар сработал, но надо быть быстрее. Осталось пять дроидов. С двумя дройдами я справилась так же. Осталось три. Но на них эти удары не действовали, они снова меня окружили. — Интересно-сказала я. Действовать они решили сообща, одновременно нанести удар им не удалось. Один из них поскользнулся и упал, чем и поплатился своей головой. Осталось двое. Один наносил удары в плечи, другой по ногам, я же блокировал удары и ждала когда кто-то совершит ошибку, долго ждать не пришлось. Совершив ошибку они пали от моего меча. -Кто тебя этому научил? — послышался голос из-за спины. Обернувшись, я увидела Графа Дуку. -Тебе-то какое дело? — спросила я. --Эту технику боя, я ещё не видел-спокойно проговорил он-теперь я твой соперник. -Посмотрим, из чего вы сделаны-с улыбкой сказала я. — Не думаю, что твой меч выдержит лазерные удары. Убери оружие и сдайся. --Никогда-закричала я, и кинулась в атаку. Наши мечи скрестились, на его удивление мой меч выдерживал его удары. Мне пришлось попотеть, чтобы держать его удары, но через некоторое время я к ним привыкла. И даже сама применял их против него. -У тебя не получится меня победить-сказал он. -Это мы ещё посмотрим-с улыбкой на лице сказала я. От моих слов он решил увеличить темп ударов. Мне было все равно, так как я поняла технику боя. В один из его ударов я решила не отразить, а увернутся и нанести свой коронный удар. К сожалению он успел отреагировать и увернуться, но все-таки мой меч смог ему нанести глубокую рану на груди. -Ах дрянь-сказал он-как ты посмел. --Не мои проблемы, что вы плохо фехтуете. Он вытянул руку и в меня полетели молнии. Меня откинуло достаточно далеко. Встав на ноги я с трудом успела заблокировать его удар. Он нанёс ещё два удара и снова отправил в полет. В этот раз я обо что-то ударилась и потеряла сознание. Очнулась я в пропасти, попыталась встать, но у меня это не получилось. Жуткая боль в ноге, опереца на неё нельзя. Я начала подползать к стене. Оперевшись на неё мне с трудом удалось встать. Я решила идти вдоль стены. Идя вдоль стены мне становилось все холоднее и холоднее, в итоге я перестала чувствовать сначала ноги, а затем и все тело. Под конец я просто отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.