ID работы: 9216815

Я хочу жить

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
       Мы летели на планету Мустафар. Учитель мне долго о ней рассказывал, мне было не очень интересно. -Алёна, запомни ты должна слушаться меня, а не нестись убивать все, что видишь. Планета очень — начал мне снова повторять учитель. -Планета под названием, Живой ад», где можно легко погибнуть и все остальное-сказала я. -Какой ад? — переспросил учитель. — Хороший, где томятся души грешников, и если я вас ослушаюсь, то буду среди тех грешников- спокойно проговорила я. Учитель лишь глубоко вздохнул и пошёл на мостик. Я направилась в свою каюту, чтобы наточить лезвие шашки. На мостике -Ну что, объяснил ей про планету? — спросил Пло Кун. -Я сам не понял, её логика бесподобна — сказал Оби Ван. — Что случилось? — поинтересовался Пло Кун. — У меня мозгов просто не хватило бы сделать такой вывод — проговорил Оби Ван. — Вывод, какой? — спросил Пло Кун. — Я сейчас вам процитирую, планета под название, Живой ад» это место, где томятся души грешников, если я вас ослушаюсь, то буду томиться вместе с ними» — процитировал Оби Ван. — - Интересная девчонка — с усмешкой произнёс Пло Кун. — - Не то слово — сказал Оби Ван — ладно мы уже подлетаем скажу ей, чтобы она готовилась — сказала я.        Оби Ван шёл в каюту Алёны, он долго размышлял на сделанный ею вывод. Оби Ван зашёл в каюту Алёны, он увидел как она делает надрезы своим мечом на запястье. -Что ты делаешь — в тревоге спросил Оби Ван, и одним шагом преодолев расстояние между собой и Алёной хотел отобрать меч, но ею его сильно ударило током. — Учитель, моему мечу нужна кровь — сказала я. — Ты сошла с ума, убери его от себя — закричал Оби Ван, но Алёна его не слушала. Она продолжала резать себя. — Нееееет — закричал Оби Ван. — - Учитель чего вы орете? — спросила я стоя жади. — Алёна? Но, но как? — спросил учитель. -Что как? — спросила я. — Ты только что резала себе руку мечом, говоря, что ему нужна кровь — сказала учитель. — Это происходит если в меч запечатать Беса, но в моём мече его нет — спокойно проговорила я. — - Всё равно пообещай мне — сказал учитель. -Обещаю — сказала я.       Учитель обнял и прижал меня к себе. Я обняла его в ответ, как тепло и приятно было в этот момент. Я не знаю сколько мы так простояли, но казалось что это могло быть вечно. — Собирайся мы на подлете — сказал Оби Ван и направился на мостик. На мустафаре -Учитель я его вижу — сказала я — он направляется в здание. — Хорошо — сказал Учитель. -Алёна и Асока вы должны установить мины — сказал Пло Кун.       Мы направились к входу в здание. -Алёна, ты куда? — спросила Асока. -К входу в здание — ответила я. -Мы не пойдём через главный вход, мы проникнем туда, тебе Магистр Оби Ван ничего разве не рассказал? — спросила Асока. — Нет — сказала я. -Ладно идём — сказала Асока.       Мы проникли в здание, и начали устанавливать взрывчатку. Хоть с этим я легко разобралась. Я резко почувствовала опасность. -Асока берегись — крикнула я. К счастью она успела отреагировать и меч не попал в неё.       Из-за угла появилась тёмная фигура. В его руках появился световой меч. — А вот и подарок пришёл — сказал мужчина. -Кто ты? — спросила Асока. -Тебе не обязательно знать кто я — сказал мужчина. --Слышь мужик че тебе надо — сказала я. --А ты смелая девчонка — сказал мужчина-за такие слова тебя надо наказать.       Наши мечи скрестились, техника боя которую он использовал была очень похожа на ту технику, которой владел мой отец. Поэтому я могла предсказывать его удары. -Асока вызывай подмогу — закричала я. Асока в вызвала подмогу и начала помогать мне. Но мужик решил, что она нам только мешает и со всей силы впечатал её в стену, после чего она отключилась. Из-за другого угла вышел Граф. -Граф какая встреча — сказала я с издевкой. — Я тебя тоже очень рад видеть — ответил мне он. -Вижу ногу тебе сделали — сказала я. --Ты лучше сосредоточься — сказал Граф. Я решила все-таки послушать его и сосредоточиться на бою. Через три удара на лице мужчины появился шрам. -Мда… — никто из вас не умеет похоже сражаться. На лице Графа появилась улыбка он включил свой световой меч. -Не подожди я ещё с ним не разобралась — сказала я. После чего меня впечатали в стену. — - Так не честно, я не владею такой силой, что бы тебя впечатать в стенку — сказала я. Лицо Графа стало красным, он с трудом сдерживал смех. Мужчина посмотрел на него и тот сразу встал в боевую стойку. Мне же стало интереснее. -Ну посмотрим что вы вдвоём из себя представляете — с усмешкой сказала я.       Через пять минут боя появился Магистр Пло Кун. Он увидел меня сражающуюся с двумя ситхами. Он встал в боевую стойку и начал мне помогать. -Граф займись этим — сказал мужчина и продолжил со мной сражаться. Граф занялся Магистром Пло Куном. Я внимательно следила за движениями соперника. Он сделал ошибку и я вонзила ему меч в плече. Он заорал как бешеный и упал на пол. Я посмотрела на назад и увидела как Граф занёс меч чтобы добить магистра. Я не могла ему это позволить, я появилась между Графом и Магистром. Заблокировала удар, но мой меч не выдержал такой сильный удар и сломался. Меч Графа вошёл мне в живот. Я почувствовала сильную боль. Боль — это все, что мной сейчас управляла, мой мозг отключился. Я притянула один меч того мужчины и встала в боевую стойку. Удивлению Графа и Магистра не было предела. Я после такого ранения могу сражаться. Мои глаза засветились ярко голубого цвета, я начала наносить удар за ударом, вскоре из моего ранения потекла кровь. Оооо как она мне придавала сил. Видя как из моего ранения течёт ещё больше крови я становилась все сильнее и сильнее. Графа это напугало и вскоре он был повержен. -Ты проиграл — сказала я. -Но как? Как ты смогла после такого ранения сражаться? — спросил Пло Кун. Мне не дали ответить, так как мужчина которого я вонзила в плече встал. Его лица небыло видно. -Да, убей его — сказал он. — Я не стану его убивать — сказала я. -Боль, это тобой сейчас управляет, так давай убей его, он причинил тебе боль — сказал мужчина. --Нет, он мне всего лишь отомстил за отрубленную ногу — сказала я. -Мне нет смысла его убивать — после этих слов я убрала меч от горла Графа. Мда лица которыми на меня смотрели все надо было видеть. Мужчина лишь дал деру и скрылся в проходах здания. Граф же долго смотрел на меня, а потом встал и обнял меня. — Спасибо — сказал он. После чего ушёл. Я же осталась с Магистром Пло Куном и Асокой. К этому времени она уже пришла в себя. Я хотела сделать шаг, но увы, мой организм сказал что он устал и будет валяться на полу как бревно. И я упала. Ко мне сразу подбежали Асока и Магистр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.