ID работы: 9216815

Я хочу жить

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голос

Настройки текста
На корабле -Что у вас там произошло? - спросил Оби Ван. -Мы встретили Дуку и похоже Дарта Сидиуса - сказал Пло Кун. -Владыку ситхов? - тревожно сказал Оби Ван. -Да - ответил Пло Кун -Надо доложить совету! - сказал Оби Ван. -Как там Алёна? - спросил Пло Кун. -Она ещё не очнулась - с печалью ответил Оби Ван - но как она получила такое ранение? - Когда Асока вызвала подмогу, я сразу побежал к ним. Придя туда я увидел как Алёна сражалась с двумя стихами, а Асока лежала без сознания. После чего Дуку напал на меня, и я проиграл сражение и должен был умереть, но твоя Алёна, во время удара встала между мной и Дуку и приняла этот удар на себя. После чего продолжила сражаться и победила его, но дала ему уйти. -Понятно, а Дарт Сидиус? - спросил Оби Ван. -Он убежал - сказал Пло Кун.       В это время Оби Вану пришло сообщение, что Алёна очнулась. -Алёна очнулась? - спросил Пло Кун. -Да, пойду её навещу - сказал Оби Ван. -Хорошо, тогда я доложу все совету и подойду - сказал Пло Кун.       "Алёна очнулась, как я рад, но почему я о ней так забочусь, волнуюсь, что она сделала придя в этот мир, почему у меня такое чувство, что я её знал за долго до прибытия? " - пронеслось в голове у Оби Вана. Он долго думал на эту тему, но подходя к медпункту его сердце забилось ещё быстрее. Тем временем Алёна       ,, Блииин как же больно в животе,черт где я? " пронеслось в голове. Только сейчас я заметила , что нахожусь не на планете. Вокруг были белые стены и какие-то таблетки.,, Нет, я в медпункте" подумала я. Надо бы встать, но как только я попыталась это сделать на меня легла мягкая рука. -Лежи, тебе нужен отдых - сказала Асока. -Асока? Когда ты здесь появилась? - спросила я, так как её я не видела. -Всё это время я стояла сзади и следила за тобой, меня попросили - сказала Асока. -Понятно - сказала я.       В этот момент зашёл Оби Ван. Он на меня смотрел, как на беззащитного котёнка, меня это сильно начало пугать. -Учитель - сказала я. -Асока, можешь пожалуйста выйти, мне надо поговорить с Алёной - сказал Учитель, после чего Асока вышла. -Алёна, как ты? - спросил Учитель. -Хорошо, только голова болит - сказала я. -Алёна, больше не делай так, как ты поступила - сказал Учитель. -Как я поступила? - спросила я, так как плохо помнила, что происходило. -В момент, когда тебя ранил Дуку, тобой управляла тёмная сторона, ты никогда не должна ей поддаваться - сказал Учитель. --Честно сказать я не помню, что произошло, после того, как меня ранили - сказала я. - Вот это подтверждение моим словам, тебя захватила тёмная сторона, поэтому ты ничего не помнишь - сказал Учитель. -Понятно - сказала я - Учитель, кто был второй ситх? И почему он назвал меня подарком? - вспомнив происходящее спросила я. -Вторым ситхом скорее всего был Дарт Сидиус, но вот почему тебя он назвал подарком, я не знаю - сказал Оби Ван - Алён можешь рассказать подробности вашего боя? -Хммм.... Мы с Асокой устанавливали мины, после чего я почувствовала холод и тревогу. И в тот момент появился этот Дарт Сидиус. Асока начала задавать вопросы, но он впечатал её в стенку и она потеряла сознание, после чего переключился на меня. У нас с ним завязал бой, где то по середине боя появился Граф.. А потом как в смуте, появился Магистр, Граф занёс меч а я встала между ними. - сказала я. -Хорошо, ты помнишь как выглядел первый ситх? - спросил учитель.       Я хотела начать рассказывать, но меня пронзила сильная боль, и я закричала. Такое ощущение что в меня вонзили тысячи иголок. Последнее, что я помнила, это то как Учитель положил мне на глаза свою руку.

<center>***

</center> -Алёна - позвал меня кто - то. -Кто ты? И где я? - спросила я, так как вокруг было темно и я ничего не видела. - На данный момент тебе не надо знать где ты- сказал голос. -Что тебе от меня нужно? - решила спросить я. - Мне от тебя ничего не надо, но ты должна знать кое что - сказал голос. - - С какой стати я должна тебе верить? - Верить или не верить, это твоё дело, но скоро придёт тот, кто захочет тебя убить - произнёс голос. - Ну и кто же хочет меня убить? - решила спросить я. - Тот, кто хочет иметь твою силу - сказал голос. - Сила? У меня есть сила? - Да, ты не знала? - Нет - - Тогда, слушай меня внимательно, я единственный, кто тебя никогда не бросит и не предаст, ты должна будешь слушать меня внимательно. Поняла? - Зачем мне тебе верить? -Я сказал верить или не верит это твоё дело, но если ты хочешь жить, то ты должна мне довериться. -Я подумаю, но ты так и не ответил ккк тебя зовут. - У меня нет имени - Тогда я тебе его придумаю, можно? - Хммм...... Ладно можешь придумать - сказал голос. - Я тебя буду звать.....мммм....Боря, точно Боря - сказала я. --Хорошо, но почему именно это имя? - спросил Боря. --Потому что я соскучилась по Боре, он тоже как и ты говорил загадочно и интригующе - сказала я. --Интересно, по твоему я загадочен и интригующий? - спросил Боря. - Да, ты тоже несёшь какую-то чушь которую я не понимаю, но при этом умудрился заинтересовать. - Время на подходе. -Время, какое? - - Я имею с тобой общаться ровно 30 минут, не больше ни меньше понятно? - Да - Я тебя отпускаю.

<center>***

</center>       Очнулась я снова в медпункте. ,, ,, Мда, что со мной происходит, а может все что творится это сон? "- подумала я. Но найти ответ мне не дали, так как через несколько секунд в дверях появился Магистр Пло Кун. -Магистр?-спросил я. - Алёна, как ты себя чувствуешь? - Я... Хорошо - решила ответить я. - - Алёна, спасибо тебе за то, что спасла меня от Дуку, ты доблестно сражалась с ним - сказал Магистр, кладя мне на грудь свою руку. - Спасибо - сказала я. - Алёна, ты помнишь как выглядел первый ситх. --Первый стих.... По его голосу могу сказать, что старый, в плече он имеет большую рану, седые волосы больше я ничего не помню - сказала я.       Магистр, долго смотрел на меня внимательно изучая взглядом. После чего, положил руку на мой висок. - Алёна, вспомни все что происходило в момент битвы. Хорошо? - спросил он. -Хорошо - ответила я        Я начала вспоминать все, что происходило в момент боя, я не могла понять как это поможет нам выяснить первого ситха, но решила не задавать глупые вопросы, через несколько секунд у меня жутко начала болеть голова, боль была неописуемой. Далее я почувствовала холод, и резкую боль по всему телу, я начала кричать,проваливаться куда-то. Через некоторое время нестерпимой боли и я вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.