ID работы: 9216856

Огненный дракон

Смешанная
R
В процессе
1010
автор
Размер:
планируется Макси, написано 927 страниц, 260 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 548 Отзывы 549 В сборник Скачать

Глава 82

Настройки текста
      Миссис Блэк, которая была уже на шестом месяце беременности, задумчиво накрутила на палец прядь волос. Она обещала Сигнусу, что будет паинькой и не будет шокировать местную публику, но было невыносимо скучно. Хотя интриги никто не запрещал. Семья Аддамс была одной из старейших, имеющих дар некромантии. И с очень специфичным воспитанием детей, их правила были намного жестче, чем у Блэков, но зато в публичной части жизни запретов почти не было. Главное не выдать себя маглам.       В Англии Элисон приходилось сдерживать себя. Она подружилась с Седреллой, сестрой мужа, любимым развлечением которой являлись интриги. Седрелла несмотря на то, что была формально отрезана от Рода (Сигнус принял ее обратно младшей ветвью, еще до их свадьбы), многое делала на пользу семьи Блэк. Одни только близнецы чего стоили.       И сейчас Элисон подумала о своей семье, живущей в Америке. Там было очень мало кандидатур для брака.       В Англии рано заключали помолвки, чистокровные семьи обычно делали это до поступления в Хогвартс. Но некоторые, с особыми наследиями, выбирали долго и тщательно, особенно мужчины.       Близнецы активно изучали некромантию, демонологию и темные искусства. Когда они находились в Хогвартсе, директор разрешал изучать копии присланных книг в личной библиотеке при директорской башне. Также раз в месяц они писали тесты, а Снейп сидел и наблюдал, чтобы не списывали.       Элисон решила сегодня поговорить с мужем, пусть отправит близнецов погостить в Америку, к ее родственникам. Они наладят семейные связи, научатся чему-нибудь новому. А заодно познакомятся с молодым поколением Аддамсов, там есть те, кто сможет прикарманить хотя бы одного из близнецов. Ну а пока можно написать письмо родителям.       Сигнус не смог отказать беременной жене, особенно когда ее глаза наполнились слезами. Что же может эта поездка к лучшему, после того как они стали адептами Аида их сила возросла. И теперь им предстоит научиться еще больше себя контролировать.       Близнецы обрадовались предложению немного попутешествовать, вещи собрали за два дня, а портключ ждали еще три. Вечером перед отъездом Сигнус пригласил их в свой кабинет на серьезный разговор. - Я позвал вас, чтобы примерно рассказать, что вас ждет по прибытии в США. Аддамсы конечно позаботятся о вас, но это не значит что они не попытаются узнать наши родовые секреты или вынудить заключить помолвку. Поэтому ведите себя как джентльмены, особенно с девушками. - Да, дедушка. - Джордж, прошу, не ввязывайся в авантюры и не втягивай в них брата. Джордж кивнул, уже зная, что не сможет выполнить эту просьбу. - И у меня будет задание для вас, - Сигнус усмехнулся, а братья более заинтересовано посмотрели на него, - кроме Аддамсов, там всего семь старых Родов. И пять из них светлые. Остальные, кому хватило сил, основали Семью или Род всего два- три поколения назад. Как вы понимаете, знаний им не хватает. Коренное население не спешит делиться своими, да и не всем такое обучение подходит. - А в них есть кровь разумных магических существ? – Фред с любопытством исследователя окунулся в новую тему. - Из доступных им разумных, только оборотни и вампиры. Но кто нужен вампирам? - Мастер плоти, для создания «первородных» более совершенных особей, чем рожденных человеческой женщиной, - как по писанному от тарабанил Фред. - Правильно, а теперь вспомните, что вам сказал ваш бог Аид? Какое-то время назад…       Цербер дотащил близнецов до своей мамы. Они замерли вцепившись в плед и вытаращив глаза. Цербер на цепи зарычал и рядом с ней из теней вышел мужчина, он был красив. Черные глаза смотрели с интересом, хотя лицо было, как застывшая маска. - Как давно у меня не было гостей, - Аид изобразил улыбку, слегка приподняв уголки губ, - не бойтесь, она без команды не тронет.       Мужчина погладил цербера по боку и щелкнул пальцами. Появилось красное кресло с высокой спинкой и Аид сел в него с самым царственным видом. - Чувствую в вас родную мне энергию. Давно этого не было. Двое братьев, двое некромантов. - Вы... вы Аид? - О, мое имя не забыли? Хотя меня трудно забыть, - Аид внимательно всмотрелся в ауры подростков и щелкнул пальцами, перед ним сидели два гримма, - оооо, щеночки! Я о вас позабочусь. Натренирую, будете у меня самыми лучшими. Вон какие красавцы, сразу видно породу!       Мужчина во время своего монолога встал с кресла и присев возле гриммов, чесал им за ушами и заглядывал в пасти, оценивая зубы. Псы встряхнулись и перед Аидом снова сидели два подростка. - Это открывает перед нами новые возможности! - мужчина задумчиво провел пальцем по нижней губе, - хотите быть лучшими? - Блэки и так лучшие, - Джордж ответил тщательно выбирая слова, не стоило злить этого младшего бога. - О поверьте, сейчас такой упадок знаний среди молодежи. Недавно ко мне вернулся один из моих ... жрецов, так он в ужасе от того что произошло наверху! Аид подошел к братьям и приобнял их за плечи. - Хотите стать лучшими? - Лучшими среди худших? Которые наверху? - Фред приподнял бровь, в стиле директора Снейпа. - Конечно же нет, зачем мне такие слу... кхм, жрецы? Лучшие некроманты и темные маги, которые существуют в моем царстве, научат вас тому, что знают сами. Ну а практиковаться придется наверху, - Аид усмехнулся и щелкнул пальцами.       Перед братьями появилось зеркало, но по качеству отражения оно уступало современным. - Это зеркало будет подробно показывать, как проводить то или иное действие. Так сказать наглядный пример будет у вас перед глазами. Хотя ... у тебя, - Аид взял за подбородок Фреда и заглянул ему в глаза, - один из редких даров. Ты слышал что-нибудь о Мастерах плоти? Нет? Не удивительно. Их боялись и в тоже время искали их, для... разных полезных изменениях в своих телах. Я дам тебе почитать нужные книги. Ну а начнешь свое обучение... пожалуй с вампиров. У них хорошая регенерация. - Мы еще ни на что не согласились, - Джордж опасливо посмотрел на Повелителя подземного царства. - И для тебя некромант у меня найдется парочка нужных вещичек, - Аид свысока посмотрел на подростка. - Составим письменное соглашение? - глаза Аида полыхнули огнем и Джордж тут же исправился, - хотя Вам мы верим наслово. Что от нас требуется, чтобы стать вашими...? - Адептами, - Аид сел в кресло с идеально прямой спиной, - подойдите ко мне. - Значит, мне можно будет устроить практические занятия в Америке? - Фред с предвкушением закатил глаза. - И не только тебе, - Сигнус посмотрел на Джорджа, - есть парочка мест, которые нуждаются в зачистке некромантом. Пойдете туда вдвоем. - А разве это не авантюра? - Джордж невинно посмотрел на деда. - Это ваша тренировка. Некромантия, это не тот раздел магии, где можно дать волю чувствам. Нужен жесткий контроль. И помните, за вами семья Блэк.       Утром они стояли в английском посольстве в США. - А вот и наши встречающие, - братья дружелюбно улыбнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.