ID работы: 9216867

Начало жизни

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вместе навсегда

Настройки текста

Спорили однажды Солнце и Луна. "Ах, как я красива, Ах, как хороша". - Радовалась Солнце. "Я лучше, чем Луна, Я сияю, я свечу, Я каждому тепло дарю! Ты же пытаешься быть Моим зеркалом, Лишь отражением Звезды, которая правит Всем миром". "Ты ошибаешься! Я, может, не свечу сама, Но, как красива, как мила Я! Пишут поэмы обо мне, Пишут картины обо мне, Поют и песни о моей красоте!" "Я думаю, пора Дать им обеим урок Не ссорились чтоб впрок Они", - сказало Облако. Оно взлетело в небеса И, как большие паруса, Заслонило собою И Солнце, и Луну.

Она держала его за руку. Эта хватка была резкой, настолько резкой, что ему было больно. Вот от кого, а от неё он такого не ожидал... На вид совершенно хрупкая девушка, невысокого роста, с милыми кудрявыми платиновыми волосами, с ясными голубыми глазами, которые излучали лишь доброту и, если приглядеться, далёкую бесконечную грусть. Хрупкий цветок, белая роза, с виду такая беззащитная, но лишь коснёшься — шипы вонзятся тебе в руку, поэтому её никто и не касается. Ну и ещё из-за мозгошмыгов, живущих у неё в голове. Наверняка вы уже догадались, кто этот хрупкий цветок. Полумна Лавгуд — девушка, по-детски наивная и добрая, но она сумеет постоять за себя. Да, она перехватила его руку. Опять он, в порыве безумной ярости ко всему живому, попытался её задушить. Да, она другая. Она дружит с тем, кто ненавидит всех. С лицемером, способным убить каждого, но не Дамблодора. Она дружит с Малфоем. А теперь о нём. Поговорим о Драко Малфое. Ведь каждый, кто слышит фамилию Малфой, уже представляет себе семейство блондинчиков с ядовитой ухмылкой на лице. Согласитесь, это так. Просто примите этот факт: все Малфои — полные беспросветные ублюдки, космические придурки, сказочные д0^$@*бы. У них много имён, и они известны по всему миру! Но стоит только прислушаться к их настоящим именам... Драко. На слух никак не воспринимается. Нейтрально, просто нейтрально. А теперь, я заставлю вас полюбить его. Это будет сложно, но я не облажаюсь с этой миссией. Полумна была непомерно сильной для её хрупкого телосложения. Просто перехватить руку парня, который с яростью и чуть ли не с красными глазами кричит на тебя, будет очень сложно. Но она справилась. А на его лице лишь удивление. В который раз они ссорятся, а она всего лишь перехватывает его руку. Дальше никогда не заходило. Лишь перехват руки, скромное потупление глаз и всё. Ссора завершена. Никто не верил, что они продолжат встречаться. Хрупкая девушка, ваза, которой коснёшься — и она разбита, и парень — лицемер и мистер Попробуй-сотри-ухмылку-с-моего-лица. Что же. Противоположности притягиваются, доказанный факт. Но сегодня... Он решил продолжить... Да, он потупил глаза, но поднял их. Эмоции человека — это что-то, пожалуй, самое неизведанное во всем мире. Он поднял свои глаза. Обычно, они были холодными, ледяными. Посмотришь в них, будто телепортируешься на полюс. Очень холодные, но очень притягательные... Ещё один факт: глаза являются отражением души человека, почитайте хотя бы Горького, он делает акцент на глазах лишь добрых персонажей, персонажей, у которых есть душа... Но только не сейчас. Это был действительно тёплый взгляд. Лишь один тёплый взгляд, ему даже не потребовалось делать «моську», как Юджину из "Рапунцель". Она была в шоке. Всех её эмоций просто не передать словами, но я попытаюсь. Приоткрытый рот, слегка распахнутые глаза и чуть вздёрнутые вверх брови, и затем улыбка, а самое неожиданное — слёзы. Она заплакала и кинулась на него с объятиями. Он бормотал лишь одно слово: «Прости». — Прощаю, прощаю! Как можно не простить такого идиота? — голос девушки дрожал, она захлёбывалась слезами, но была непомерно счастлива. Счастлива, что он подарил ей свою улыбку и этот тёплый взгляд. Тёплые объятия, что только нужно ещё для счастья?! Любовь. И он подарил её всю, на которую был способен, он обнимал её и думал о том, что нет девушки прекрасней, чем Луна. И пусть многие зовут её сумасшедшей, для него она всегда будет луной, той, о которой пишут поэмы, той, о которой пишут картины, той, о чьей красоте поют песни. Она будет его вдохновением. Его музой. И, с этими светлыми мыслями в голове, он её поцеловал. Это был быстрый, лёгкий поцелуй, но он выражал настолько сильные чувства. А точнее, только одно чувство — любовь. И несмотря на то, что это конец моей истории, для них это — только начало. И помните, всё может начинаться с драки или с ссоры, со слёз или болезни... Помните, возможно всё! Подойдите к человеку и признайтесь ему в своих чувствах, хоть разрыдайтесь ему в плечо, помните, что жизнь одна. И прекратить её может только Смерть. Не Любовь. Любовь создаёт и разрушает, она, как Инь и Ян, она — воплощение Гармонии. И если вы где-то услышите, что Любовь приносит только страдания, это будет лишь частью правды. Помните это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.