ID работы: 9217008

Жить сложнее, чем умирать

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

meeting

Настройки текста
Зайдя туда, я увидела Эддисон. И, твою мать, она не одна. Вместе с ней сидели Ник, Чейз, ещё какой-то симпатичный парень и девушка напротив него. Они что-то бурно обсуждали. До меня только сейчас дошло, что я всё ещё стою в центре закусочной с шокированным выражением лица. Вдруг меня замечает Ник. Он смотрит на меня, что-то говорит ребятам, всё также смотря на меня, и они оборачиваются. Я уже чувствую, как мои бледные щёки приобретают живой красный вид. - О, Дина, иди к нам, — отозвался Чейз и мило улыбнулся. Я всё также стою в центре и пялюсь на них, осознавая, что мне нужно уйти. Эддисон поворачивается ко мне уже второй раз и смотрит безразлично, пережёвывая картошку. Я боюсь туда подходить.. Воспоминание Эддисон пережёвывает салат, параллельно говоря со мной. - .. и тогда он наклоняется, чтобы меня поцеловать — говорит она - Эддисон, хватит! — не выдержала я — мне и так плохо. - Ну прости, что тебя бросил парень, а я не могу с тобой поделиться своей жизнью — между нами нависла тишина. Эддисон кладет свою руку на мою — Дин, отпусти его уже. Хватит по нему страдать. Посмотри на себя, а теперь на него. Он ужасный! Я резко встала из-за стола, вытащив свою руку из-под её - Заткнись! Ужасная тут только ты! - Что? - Что слышала, — я плюхнулась обратно на стул, скрестив руки.. - Я ужасная, да? Я тебя поддерживаю, а ты.. Дина, он тебе изменил, черт возьми, а ты его защищаешь! Я нервно вздохнула и выдохнула воздух из моих легких. - Мне пора, — сказала я - Что? Посиди ещё со мной, прошу! - Прости, Эдд, мне правда пора. - Я взяла свою рюкзак и ушла. Воспоминание 2 .. он прижал меня к стене и впился в мои губы. Я не могла не ответить ему на поцелуй, сама жаждая того. - ДИНА? — почти из ниоткуда появилась Эддисон — что.. что ты делаешь? — заикалась она — Стив? Я.. я ведь тебя люблю, ты.. ты.. ты сам мне в любви признавался, а сейчас целуешься с моей лучше подругой? (бывшей) На её глазах появились слёзы, мне стало не по себе. Я не должна была этого делать. Фак! Что я натворила? Я оттолкнула Стива и побежала за Эддисон. - Стой, Эдд, прошу! Она остановилась и повернулась ко мне - Прости меня, — сказала я - Что? Простить тебя? Дина, мать твою, ты вечно мне грубишь, отдаляешься. Теперь целуешься с моим парнем, а сейчас ты просишь прощения? — она говорит дрожащим голосом — знаешь что? Ты мне больше не подруга, — она резко развернулась, но я схватила её за запястье. Удар. Сильный. Больно. Эддисон ударила меня по щеке и ушла. Я села на корточки , держась за щёку рукой... Я подошла к их столу. - Привет? — аккуратно сказала я. Эддисон на меня безразлично посмотрела и продолжила пить коктейль, отвернувшись к окну. - Слушай, Эдд. Прости меня.. я знаю, что я поступала с тобой как последняя тварь. Я знаю, что я самая настоящая сука, но всё же.. ты же не будешь дуться на меня из-за каких-то парней? Прости меня, Эдд.. — опустила я взгляд вниз - Ладно, — сказала она - Что? — удивилась я, подняв свои карие глаза - Что слышала, — улыбнулась она. - Ты серьёзно? - Да. Она встала и обняла меня. - Мне так тебя не хватало, — сказала я. Мы расцепились и я села рядом с ней. - Ребят, знакомьтесь. Это Дина. Дина это Чейз, Ноен, Ник и Синтия, — сказала она, показывая рукой на каждого. - С Ником и Чейзом я знакома, — стеснительно улыбнулась я - Вот как, — она будто расстроилась — и где же вы познакомились? Я не очень хотела говорить про группу поддержки и прочее, поэтому я соврала. - ... в парке, — испуганно посмотрела я на Ника и Чейза. - Понятно, — недоверчиво сказала Эддисон После нашей ссоры прошло больше, чем полтора года. Я переехала почти сразу же после нашего разногласия. Она ничего не знала про мои попытки суицида, про колледж, про группу поддержки и вообще всё, что произошло после развода моих родителей и расставания с моим молодым человеком, ей неизвестно. Мы все сидим в какой-то напряжённой тишине. Я хочу уйти отсюда как можно скорее, ибо я не хотела тут вообще задерживаться. Я хочу есть и хочу домой. Я встаю из-за стола. - Мне пора. Я была рада познакомиться с новыми людьми. Мне правда пора, — сказала я - .. мне правда пора, — сказала Эддисон, будто вспоминая тот наш вечер, когда я на неё в очередной раз вспылила. Я посмотрела на неё вопросительным взглядом, но ничего не сказала. - Может посидишь с нами ещё? — спросил Ноен - Нет. Мне надо домой. - Ну.. тогда запиши наши номера хотя бы? — спросил он. - Да, давай. Я засунула руку в карман, но не нащупала там телефон. Я полезла в рюкзак, обшарила все свои карманы, но так и не нашла устройство. У меня в голове мелькнула картинка, как я кинула телефон на кровать. - Чёрт. Я оставила его дома, — нервно улыбнулась я. - Неудивительно, — ухмыльнулась Эддисон — ты всегда рассеяна, — в этот раз на её лице появилась теплая улыбка. - Да уж, — сказала я, почесав затылок. - Ну.. тогда дай нам свой инстаграм, — вдруг предложил Ник. Он всё время так тихо сидел, что я даже забыла про него. Я согласилась, взяла в руки телефон Ника и ввела свой псевдоним. Я протянула ему его телефон и он коснулся моей руки. Я замерла. Такие теплые.. - Такие холодные, — улыбнулся Ник. Я лишь нервно ухмыльнулась и попрощалась со всеми. Заказала еду и ушла оттуда. Сказать, что я сейчас в шоке, - ничего не сказать. Я не в лучшем настроении после этой встречи, но также и не в худшем. Она так легко меня простила, тем временем, когда я ей часами писала и звонила, она игнорировала, а тут.. может быть.. время и вправду лечит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.