ID работы: 9217008

Жить сложнее, чем умирать

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

you.

Настройки текста
- Привет, Дина, — прозвучал нежный голосок Это была Кэра. Она тут в роли типа «секретарша». Она встречает посетителей на их занятия. Стройная девушка, ставшая мне как лучшая подруга. Кэра довольно молодая. Ей 19. Она мне нравится (не в том смысле), ибо она крутая, а я люблю крутых людей. - Привет, Кэра, — я оперлась об столешницу — как ты? - Лучше некуда! Кстати. В твою группу сегодня новенькие придут. Робертс попросил тебе передать. - Зачем мне это знать? У меня вроде как еще глаза на месте. - Ох, Дина. Иди давай! У тебя уже занятия начинаются, — улыбнулась Кэра Я молча двинулась к моей группе. - Джонсон, опаздывать нехорошо, — сказал мистер Робертс - Прошу простить меня. Задержалась, — язвительно сказала я. - Ничего. Мы, в принципе, не успели начать знакомство. Тебя же оповестила Кэра о том, что у нас пополнение? - Ага.. Мой взгляд на автомате метнулся обшаривать стулья в поисках новизны. 13 и 10 стулья были заняты. Удивительно, ведь они всегда были свободны. Наверное это связанно с тем, что в эту дурацкую группу никто давно не приходил. Сев на стул, я начала ощущать чей-то взгляд. Я повернула голову и заметила, что на меня пялился какой-то парень. Наши взгляды встретились, и он слегка улыбнулся, отводя взгляд в сторону своего (как я поняла) друга. Со стула (13) поднялся новенький. Как раз друг того парня, который на меня смотрел. Он начал представляться: - Я Чейз.. Чейз Хадсон. Мне 17 лет. Сюда меня привел мой отец. Он думает, что я отдаляюсь от него.. да и от реальности вообще. Хотя я считаю, что скорее всего это он отдаляется от реальности, думая, что причина во мне, хотя скорее всего причина в нем. В общем. Теперь я здесь с вами. Надеюсь, что не надолго, — он поднял руки вверх, будто его арестовали. Я усмехнулась с его слов. Следующим встал как раз он. У него довольно приятная внешность — подметила я. - Меня зовут Ник Остин. Я здесь, чтобы поддержать моего друга — Чейза. — он бросил на него взгляд и перевел резко на меня, продолжая говорить — ну а вообще.. мне снятся кошмары, и я подумал, что может быть мне станет лучше после этих занятий, — он улыбнулся, всё также смотря в мои глаза. Я резко отвела взгляд вниз и вновь усмехнулась, на этот раз громче. Всё занятие на меня смотрел Ник. Меня это смущало, но в тот же момент я не поддавала виду. Когда он отводил от меня взгляд, я будто могла вновь шевелиться и дышать. Классное чувство в общем. После занятия я направилась к стойке, где должна была быть Кэра, но вместо нее стоит табличка «Перерыв» Я решила её подождать, но тут заметила его. Ник вышел, посмотрел налево затем направо, увидел меня и направился ко мне, улыбнувшись. Мои глаза забегали, и я начала проклинать Кэру за то, что она сейчас где угодно, но не здесь. Ник подошел и встал напротив меня, облокотившись об стену. Между нами повисло легкое напряжение, хотя моему сердцу, видимо, не знакомо, что такое "легкое" напряжение. Оно стучало так, что мне казалось, будто Ник сейчас что-то скажет насчет этого. Но он молчал. Потом резко сказал, отчего я немного испугалась: - Привет, Джонсон, — сказал он Я на него посмотрела и, твою мать, я выглядела тогда, будто мне 2 года, и мама учит меня говорить, а я ни слова не понимаю. - Просто Дина, — неловко улыбнулась я - Хорошо, просто Дина, — усмехнулся он и прошелся своей рукой по своим шелковистым волосам. — как твои дела, просто Дина? Я закатила глаза, раздраженно цокнув, но ответила: - Дерьмово.. впрочем, как и всегда, — сказала я, слегка нахмурив брови, скрестив руки на груди и отвела взгляд. Он ухмыльнулся. Черт, весь день одни ухмылки. - Ну что же. Для этого ты и здесь, чтобы твое настроение было не столь дерьмовым. - Да, только 3 месяца сюда хожу и ни черта,— я замолкла и он тоже — слушай.. почему ты на меня сегодня пялился все занятие? — продолжила я, подняв взгляд Он ничуть не волновался. В его лице не было какой-то неловкости. Он лишь улыбнулся, встряхнув волосами и ответил: - Потому что ты милая, — сказал он Мне стало неловко, но я не знала, что ощущаю. Какой-то "первый встречный" делает мне комплименты, едва узнав мое имя. - Хороший аргумент, — наконец сказала я Из сторона кабинета послышались шаги. Мы оба обернулись. Это был Чейз, насколько я помню. - Не ходи сюда, — резко отвернулась я от стороны кабинета и посмотрела на Ника - Что? - Что слышал. Я молча стащила свой рюкзак со стойки и быстрым шагом ушла оттуда. Зачем я это сказала? Потому что он очень наивен. Он тратит свои деньги и верит, что ему помогут эти курсы. Это очень смешно и глупо. POV Nick and Chase - Подружку подхватил? — спросил Чейз Ника - Нет, идем, — каким-то сердитым и одновременно грустным голосом сказал Ник. - Да ну. Я же вижу. Остин влюби-и-ился, — протянул Чейз, тащась за Ником - Заткнись. Пошли быстрей. POV Dina D: Ты где, мам?

M: Солнышко, прости. Помнишь в четверг в магазине того мужчину? Это Макс. Он позвал меня погулять.

D: То есть на свидание?

M: Ахаха, — послышался нервный смех мамы на другом конце трубки — ну, возможно, — волнующееся сказала она.

D: Мам, мне не пять и не десять. Я пойму. Просто скажи ко скольки тебя ждать.

М: Э-э-э.. ну.. не жди меня.. я не знаю.

D: окей.
Я сбросила трубку и кинула телефон на диван. Есть хочу. Я пошла на кухню и искала еду. Кроме засохшей луковицы и пары консервов с молоком ничего не было. От запаха лука меня стало тошнить, поэтому я захлопнула холодильник, взяла свой рюкзак и направилась в самый ближайший магазин. Сколько здесь живу, но до сих пор не помню, чтобы я ходила в магазин одна пешком. Я даже не знала в каком он направлении, поэтому шла наугад. Не дойдя до магазина, я увидела красивую большую надпись «Закусочная Локс»* Надпись красивая — подумала я — зайду пожалуй. Зайдя туда мне захотелось сразу же выйти. Не потому что тут противно, а потому что я увидела того, кого не хотела видеть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.