ID работы: 9217086

Наверно я слишком влюблён..

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Каждая омега ждет этого дня, Тэн тоже не исключение. Он так же как и другие ждет своё двадцатилетие с трепетом сердца, чтобы увидеть ту самую заветную надпись, предназначенную его соулмейту, на своём тоненьком запястье. Сейчас же омега сидит на полу с бокалом красного вина и наблюдает за своим подвыпившим другом. У Сычена сегодня день рождения, вот они, те самые долгожданные двадцать лет. Старший разглядывает свое запястье в поисках хоть кого-нибудь намека на фразу его соулмейта, но на нем нет и пятнышка. Пока Чону пытается привести своего китайско-тайского парня в чувства, Сычен тяжко и даже с какой-то стороны жалобно вздыхает. -Хён, что не так? — Будучи трезвым как стёклышко, Тэн решает завести беседу с пьяненьким хёном. Разумеется Читтапон понимает понимает из-за чего его старший расстроен, но что ему сейчас делать, как не слушать пьяные сопли. -Тэнни, ну почему ее все еще нет? Мне уже как 16 часов двадцать, а ею даже не пахнет. --Жалобно произносит ВинВин и подсаживается ближе к тайцу.Сычен был именно той омегой, который беспрекословно верил в судьбу и мечтал о своём принце на белом коне. Китаец всегда был в центре внимания, особенно это внимание было заметно в старшей школе. Сычен чуть ли не каждый день получал приглашение на свидания от Альф, но всегда отказывал. Омега аргументировал это тем, что не хочет распыляться на альф, с которыми у него нет будущего. Чону же с Лукасом были совершенно другими… Чону был достаточно стеснительным и закрытым в старшей школе, пока не встретил Юкхея. Этот парень боролся за его скромное сердце очень долго и в итоге добился того, чего хотел. Они вместе почти год, хотя оба прекрасно понимают, что судьба не предназначила их друг для друга. Лукасу уже двадцать и фраза его соулмейта давно красуется на его запястье, но не её он услышал от Чону в день их знакомства. Но Лукас был настроен серьёзно и влюбил в себя этого мальчишку, украл его сердце без возможности вернуть обратно. Они оба ждут день рождения Чону и если честно Лукас очень переживает, что его мальчик найдет своего соулмейта и оставит его. -Хён, она же не проявляется в первый день твоего двадцатилетия, тебе стоит немного подождать. -Начинает говорить омега, но ВинВин кажется уже не слышал его слов, но зато Читтапон отчетливо слышал его сопение старшего. Тэн, собравшись с силами затаскивает старшего в его комнату на втором этаже и укладывает это пьяное тело на мягкую кровать. Сычен что-то бормочет во сне и обхватывает подушку в виде какого-то животного руками и ногами. Чувствуется этот день рождения он не забудет никогда, ведь головная боль с утра обязана напомнить ему о количестве алкоголя выпитого за весь вечер. -Сладких снов, хён. -Тихонько произносит Тэн, прежде, чем выходит из комнаты старшего. На лестнице он замечает Чону, который пытается затащить своего альфу на второй этаж. Лукас это не сорокакилограммовый Сычен, которого куда проще было дотащить до собственной комнаты. Тэн как мать Тереза помогает дотащить китайско-тайского друга до комнаты и оставив влюбленных голубчиков наедине уходит в гостиную. Омега укладывается на диван и сам заглядывается на свое тонкое запястье, когда-то на его запястье появятся несколько слов, они изменят всю его жизнь. Эти слова свяжут его с человеком, какой это человек? Он будет открытым и дружелюбным как Сычен? Или тихим, спокойным и закрытым как Чону? Встретит ли его Тэн тут в Корее, когда он наткнется на него в коридоре или в Тайланде.. Но.. омега не планировал возвращаться в свою родную страну. А что если его соулмейт это таец? И Тэн не сможет встретить его..? От таких мыслей становиться дурно и именно поэтому Тэн отгоняет от себя эти мысли и прикрыв глаза засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.