ID работы: 9217086

Наверно я слишком влюблён..

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Неделю спустя: После той попойки все ребята дружно согласились с тем, что пить больше не будут. ВинВин еще долго ныл о своей головной боли и о том, как жизнь жестоко расправилась с ним после его дня рождения. Он все утро обнимался с белым другом. Сегодня первый день в универе и все как всегда идет через одно место. Тэн проспал, пролил на себя горячий кофе, а в заключении утра победителя поехал не туда. Из-за акцента тайца таксист не совсем понял куда ехать и поэтому завез омегу в какие-то ебеня. С божьей помощью он все же успел к первой паре и почти сразу нашел кабинет. -То-есть ты потерялся в корпусе шесть раз прежде чем нашёл аудиторию? -Сычен смеется, ведь не его день начался с чашки кофе на собственной футболке. Волосы младшего в каком-то беспорядке, да и надел он первое, что попалось под руку. -Хён,замолчи свой рот. -Даже как-то грубо отвечает младший. Говорят, как проведешь первый день в университете, так и проведешь оставшееся в нем время. НЕ ДАЙ БОГ. Первые две пары пролетели достаточно быстро, преподаватели на первый вид очень милые и доброжелательные, ну это пока они не показали свои истинные сучьи сущности. -Эй идешь на обед? - Чону окликнул тайца, а тот в свою очередь резко остановился и врезался в какого-то странного парня. -Смотри куда идешь. -Холодно сказал тот и добавил что-то не на корейском. Тэн даже не успел сказать что-то, как этот странный парень ускользнул из поля зрения. -Странный какой-то. -Задорно сказал только что подошедший Чону с улыбкой до ушей. В его глазах плясали чертики. -Что с тобой сегодня? Тебя Лукас укусил? -Фыркает таец и направляется на выход из университета. На заднем дворе здания располагались столики, за которыми обычно и тусовались студенты. -Чего ты такой злой сегодня? Не с той ноги встал? -Даже как-то обижено произносит Ким и присаживается за стол рядом с Сыченом. Тэн же садится напротив ребят и достает свой телефон. -О ребята, вы как раз во время! Слышали? Сегодня у Джехёна вечеринка! Мы должны пойти туда. -Сычен сегодня был прям на веселе, улыбка до ушей, кажется можно пересчитать все его зубы. -Что с вами? Какая кошара вам перешла дорогу? -Лично мне никакая, а вот нашему низкорослику видимо медведь. Он то и делает, что рычит. -Обижено говорит Чону. -Что за Джехён? -Ким решает перевести тему, дабы хоть чуть-чуть разрядить обстановку. -Джехён-это член команды по баскетболу, они такие классные, накаченые.. Сегодня после пар у них будет тренировка, не хотите посмотреть на наших рыцарей? Они очень хороши собой. -Глаза китайца горели , а на его лицо заползла улыбка до ушей. -Я не пойду на вечеринку.-Отрезает таец, игнорируя предыдущий вопрос друга. -Ну Тэни.. Не каждый день выпадает такой шанс познакомиться с альфами. -Ты знаешь, мне это не интересно. -Холодно отвечает таец. Он и вправду не любил многолюдные места, особенно скопление альф. -А вдруг именно там я найду своего суженого ряженого.. -Мечтательно произнес Сычен. -Сказок перечитал? -Хмыкнул омега. -Ладно, сходим мы на твою вечеринку, но только на пару часов. Китаец не скрывал своей радости, он правда мечтал встретить того самого единственного и его не смущало то, что с Тэном они в одинаковом положении. Обед прошел в итоге под жужжание ВинВина насчет предстоящей вечеринки, он же никак не сможет сам выбрать цвет носков на этот охуеть какой праздник. На последней паре настроение немного поднялось, так что физкультура обещала быть веселой. Собственно так и случилось несколько заходов в баскетбол еще сильнее подняли тайцу настроение, а хвала препода в конце пары еще и самооценку. Именно поэтому омега возвращался домой в наилучшем расположении духа. Он даже подумал о вечерней тусовке не в таком плохом ключе, может она и вправду будет не так плоха как он думает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.