ID работы: 9217086

Наверно я слишком влюблён..

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ближе к вечеру, когда все песни твайс были переслушаны омега начал думать, что же он наденет на себя. Он не часто ходил по таким мероприятиям, так что толком и не знал, что напялить. В итоге, с горем пополам, но за 40 минут он собрался и был готов терпеть следующие несколько часов. Тэн не любил прикосновения, а на таких тусовках они неизбежны. Он все еще не понимал, зачем согласился идти к хер знает кому, хер знает куда. *** Зайдя в дом омегу сразу же оглушила громкая музыка, а так же запах табака и алкоголя. Из-за Сычена ребята немного опоздали, да блять он не мог определится какие носки ему все же надеть целых 20 минут. Носки с инопланетянином не подходили к его рубашке, поэтому пришлось ее сменить, но потом уже не подходили штаны. В итоге его посетила мысль, что носки с инопланетянином - это не очень серьезно и он снова пошел переодеваться. Пройдя немного в глубь дома Тэн увидел несколько присосавшихся друг к другу парочек, пьяных альф, которые пытались подкатить к таким же пьяным омегам, а те были не особо-то и против. Сычен с улыбкой потащил тайца к компании людей, которые казалось были тут одни из самых трезвых. Один из них казался до ужаса знакомым, но вот где Тэн мог его увидеть? -А вот и мы! -Очень радостно сказал Вин, подойдя к этой самой компании, Тэн лишь оглядел их. Высокие и достаточно накаченные альфы, достаточно привлекательные и скорее всего детишки богатеньких родителей. Лишь по взгляду этих альф было понятно, что они знают себе цену и возможно даже завышают её. Когда Сычен вообще успел познакомиться с ними? Тэн молча ждет, пока Вин наговориться с ними, но он особо торопился прервать с ними общение. Один из альф не скрывал своего интереса к его китайскому другу, а тому по всей видимости это нравилось. Ну а как же, Сычен всегда любил внимание. -Я пойду.. осмотрюсь. -Без каких-либо эмоций говорит таец и получив не особо заинтересованный в его слова кивок от друга, решает найти в этом доме не менее людное место. Пить ему не особо хотелось, но раз он уже тут, то не выпить будет странно. Читтапон находит в холодильнике фруктовое пиво, с не особо высоким градусом, обычно его пили омеги, так как они более уязвимы перед алкоголем, нежели альфы, ну.. так планировалось. На деле многие омеги переплевывали альф по опьянению, из-за того, что вливали в себя не только пиво, но и все что просто попадется под руку. Выпив одну бутылку омега почувствовал легкое головокружение, которое очень быстро прошло. На смену ему пришла головная боль из-за слишком громкой музыки и душноты в комнате, а так же от изобилия разных запахов. Таец вернулся к своему плану и пошёл осматривать дом в надежде найти более менее спокойное место. Зайдя в одну из комнат, Тэн наконец-то вдохнул полной грудью. В комнате было темно и достаточно прохладно, это не могло не нравится омеге. Музыку было слышно, но отдаленно, ведь комната была на втором этаже. Омега открывает окно сильнее, впуская больше свежего воздуха в комнату и ложится на кровать, прикрывая глаза. Зачем он вообще пришел сюда? За сегодняшний вечер он лишь отшивал альф и наблюдал за "пожирающими" друг друга на каждом углу. Интересного впрочем ничего, поэтому омега предпочел уйти в свои мысли и подождать пока Сычен его найдет и обрадует мыслью об уходе. Спустя несколько минут дверь в комнату открывается и тут же закрывается. -Are you here yet? -Голос произносящий фразу достаточно грубый и по слуху пьяный. Читтапон не успевает ничего даже ответить, как над ним нависают и затыкают его мысли грубым поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.