ID работы: 9217112

Люди Икс: Я из будущего

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловия.

Настройки текста
POV Дориан — Дориан, иди сюда! — Иду. Меня зовут Дориан. А того парня, зовут Архангел. Он мой друг. Я с Архангелом, а точнее с Вук и Джаггернаутом путешествуем по Лондону поисках приключениях. Пожалуй сначала, я расскажу немного о себе. Сам лично, я из Эстонии. И мне нравится там жить. У меня достаточно веселый характер и доброе сердце. — Дориан! — Иду! Что случилось? — Подойдя к ребятам, я первое что, увидел это то, что мои друзья сбились вокруг цветка красивого. я стою и думаю что, вы вокруг сбились цветочка. Цветочек так и есть цветочек. — Прикольно! — Сказал я. — Ага. — Ответил Архангел. Мы продолжали путь, идя по лесной местности мы старались держаться вместе. Уже вечерело и становилось темновато. Я с Вук уже начали задумываться где, нам бы переночевать. Да и так чтобы, и не замерзнуть. В итоге, мы решили пока продолжать путь пока совсем не стемнеет. А пока мы идем, я расскажу про моих друзей. Это Архангел он так та человек но, он имеет сзади ангельские крылья. И он умеет летать. Вук, она больше пришелец чем, человек.Также она телепат и может передвигать вещи не прикасаясь к ним. Джаггернаут он очень большой, я бы даже сказал что, он огромный. От его бега все трясется вокруг. — Эй, Дориан смотри! — Сказал сам Архангел. — Что там ты увидел? — Спросил я. И тут я увидел перед собой огромный сарай и рядом с ним вышку. На этой вышки никого не было так, я так думал пока мы не приблизились к этой вышке. Когда мы приблизились к этой вышке перед нами вышли два какие — то типы сначала, я не понял кто эти типы. Но через пару минут до меня дошло кто они. Это были Мистик и Магнето. Только Магнето был молодой еще. — Вук? Джаггернаут? Архангел? Это вы? — Спросил нас Магнето. Мои ребята кивнули головами только. Тут же Магнето посмотрел на меня прищуренным взглядом. И я его понять могу, потому что он меня не знал в лицо. — А это кто? — Спросила ребят Мистик. — Это Дориан Портей или как его называют Коротыш. — Сказал Джаггернаут. — Интересно. Ты у нас откуда малой? — Спросил меня Магнето. — Как сказать, я из будущего. То есть. по простому языку, я к вам попал из вашего мира но, из будущего того мира который у вас впереди. Когда я объяснял он смотрел на меня как на полного придурка. Но его внимания это не привлекало, его внимание привлекло мои аккумуляторы что, были на моих руках. — Слушай извини что, я тебя прерву но, что за аккумуляторы у тебя на обеих руках? — Спросил он. — Это долгая история. — Ответил я ему спокойно. — А ну-ка покажи мне на что, ты способен? — Ладно, хорошо. Тут же мои глаза стали полностью белые и из моих аккумуляторов пошли молнии. И я поднялся на воздух. Я решил что, лучше будет снести для вида одно дерево. И я это сделал, снес дерево без проблем своей молнии чем видимо, я его и Мистик поразил своей способностью. — Это достаточно. — Сказал он и я спустился. И утешил свою способность. — Думаю тебя стоит отправить к Профессору Чарльзу Ксавьеру или как мы его называем Профессор X. — Сказал Магнето. — Я думаю что, это даже хорошая идея. — Подержал его Архангел. Я даже немного был в шоке но, согласился. — Мистик, отправь письмо Профессору X. Я думаю ему будет интересно с этим мальцом поработать. И с этого момента начались мои приключения с Людьми Икс и с моими друзьями и тогда я не знал что, меня ждет впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.