ID работы: 9217112

Люди Икс: Я из будущего

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Начало.

Настройки текста
1 POV Шторм POV Шторм Утро. Проснувшись утром, я немного подтягивалась в кровати, потом когда уже, я встала, я оделась, умылась и привела себя в порядок. Все остальные мутанты тоже проснулись и кто то выходил из своих коморок. Я пошла в след со всеми на улицу на зарядку, которая проводилась каждое утро. Но в этот раз не простая была у нас зарядка. К нам привели новенького, честно говоря я  даже не ожидала этого. Пришлось заново переодеваться. Но было все-таки приятно. Мы пошли все вместе в столовую, которая была и актовом залом в тоже время. Я почему то начала представлять как он будет выглядеть, какой он будет по характеру дружелюбный или немного злой, но справедливый. Много мыслей голове крутились. И вот мы сели, всё были немного взлановыны, все обсуждали эту тему бурно. Вот тут же появился Чарльз все сразу замолчали. — С добрым утром, дорогие мутанты. Сегодня в нашей команде появился новенький мутант. Его зовут Дориан. Но часто его называют коротыш. Он из будущего. Пожалуйста прошу любить и жаловать. Когда он заговорил, у меня что то кольнуло в сердце. Не знаю почему так произошло. Дориан был кареглазый, с коринчевыми волосами, которые к тому же были кудрявые и мягкие, он носил белые кроссовки, чёрные джинсы и белую толстовку, на которой был рисунок красного двух голового орла и надпись Гаргарский университет на английском языке. Также, на нем была одета кожаная коринчевая куртка с белым мехом. Также он носил очки с большими стеклами. Он был достачно крупным по телосложению, но был небольшого роста. Немного на его лице были прыщи. После не долгово знакомства. Все ему пообладировали. После этого профессор Чарльз позвал меня. — Шторм, можешь пожалуйста проводить нашего новенького в свою коморку, в номер 87? Я аж застыла не зная от чего. Единственное что, я могла проговорить это слово, Да,. POV Дориан Помню когда, я вышел первое что, я увидел это много разных мутантов. Я, аж растерялся немного. После того, когда Профессор Чарльз проговорил свою фразу. Он вызвал Шторм. Честно говоря я немного оцепинел сначала. Стою и думаю господи откуда такая красотка взялась та! Шторм была кареглазая, с белыми короткими волосами, на ней было одета в черный пейджак, туфли и джинсы. Так же на её шеи был красивое белое ожерелье. И её глаза и улыбка мне показались очень выраженными. AV Дориан и Шторм потом же пошли. Сначала они молчали когда шли. Но потом Шторм начпла разговор: POV Шторм и Дориан — Слушай, отличная погода сегодня, не правда ли? — Сказала Шторм. — Ага, солнце светит и тучь практически нет на небе. — Ответил Дориан. — Ага, слушай, расскажи чуть чуть больше о себе. — Добавила Шторм. — Мне 18 лет, я вырос в Эстонии, в городе Таллинне. И я попал из будущего к вам. — Рассказал Дориан. —  Круто. А у тебя много друзей? — Достаточно. Но всегда рад новым знакомством. — Ооо… Хорошо. AV Шторм и Дориан так и разговаривали на различные темы. И не заметили как они уже дошли до той коморки где, Дориану предстояла жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.