ID работы: 9217112

Люди Икс: Я из будущего

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава Встреча с Магнето.

Настройки текста
На утро. POV Дориан Идя с Циклопом по лесу, я вспоминал о смерти Мистик. Я знал что, Джин не виновата. Ее что-то контролировала, что-то могущественное и неясная сила. Зная о том что, эта сила ее погубит или нас всех покалечит. Это мысль не давала мне покоя. Также меня беспокоил Циклоп , а точнее как он отреагирует на то что, если нам придется все-таки прикончить Джин. Он ее так и любил сильно, а тут еще может быть придется Джин прикончить. Я уже задавался вопросом выдержит ли это Циклоп или он нас быстрее прикончит чем мы успеем Джин прикончить. Еще меня мучила мысль о фразе Шторм. О том что, это не случайно то, что она убила Мистика. И то что, Циклоп не может об этом признаться себе. Потом мои мысли прервал звук летящего самолета. Над нашими головами пролетела нашая Темная Птица. Которая высадила нас недалеко. AV Вскоре времени Дориан и Циклоп вышли из леса на зачищенную территорию. Дориан сразу увидел сооружение что-то похожее на сарай только более усовершенствованной и оборудованной. Также рядом с этим сараем стояла вышка. И на этой вышке стояли двое людей но, Дориан сразу понял что это не просто люди, а мутанты. А один из них был знаком ему в лицо и тому же его друг. Который свел его с Профессором Чарльзом Ксавьер или как его еще называют Профессор X. И тут же Дориан понял что, его и Циклопа тоже заметили. Один из них спустился с этой вышке. И выйдя на видное место Дориан сразу увидел Магнето. Дориан сразу же улыбнулся своему другу так, как он во-первых давно не видел своего друга , а во-вторых вместе с ним и его небольшой группой мутантов они смогут остановить Джин. В этот же момент Магнето сам улыбнулся и подошел к Дориану и Циклопу. - Привет. А где остальные? - Спросил Магнето ребят. - Только двоих нас прислали к тебе. - Ответил Циклоп. - Если вы ищите Джин Грей то, ее здесь нет. - Ответил Магнето. - Вот и как раз мы из-за нее здесь. Нам нужна твоя помощь чтобы найти ее. - Сказал Дориан. - Я не собираюсь ее искать. Она чуть меня тут не прикончила, а вы тут еще просите ее найти. И вообще чья это идея? - Возмущенно спросил Магнето. - Это идея Мистик. - Ответил Циклоп. - Зачем? - Ты не знаешь ничего. Мистик мертва , Джин убила ее. - Сказал Дориан. После ответа Дориана , Магнето встал в ступор но, потом он облокотился на рухнувший вертолет и слеза упала с его щеке. Магнето не хотел идти искать Джин но, он понимал если он это не сделает то, он рискует многими жизнями и не только своей. И также его же друзей и союзников. Сдержав эмоции и относясь к ситуации с пониманием, он согласился помочь ребятам. POV Дориан Я понимал Магнето всей чистой душой что, он не хочет идти искать Джин. Но после того , когда он узнал о смерти Мистик. Он сразу согласился нам помочь ее найти. Но я думаю что тут каждый согласился бы. Чтобы исполнить идею своего давнишнего друга. Который к тому же дружит с тобой с самого детства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.