ID работы: 9217112

Люди Икс: Я из будущего

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава Джин встречает таинственную девушку.

Настройки текста
AV Ночь в кафе, спокойная музыка, большое количество людей, суматоха и громкий смех. Что может быть лучше для одинокой девушки. Вот такой же ситуации была Джин. В то время пока кто-то из Людей Икс продумывал план как вернуть её. Она просто сидела за столиком и думала на различные темы. Так могло бы продолжаться вечно, если только бы не один маленький момент что, прервал раздумия Джин. — Я могу тебе помочь… — Тихо шипелявым голосом кто — то ей в ухо говорил. Этот голос повторял эту фразу ещё несколько раз пока Джин, сама не откликнулась на этот голос. — Кто здесь?! — Спросила беспокойно Джин. Обернувшись назад она увидела девушку которая вела себя очень странно. Никак все обычные девушки. У неё были белые волосы, синие глаза, кожа тоже была белая, в одета она была в черное пальто, туфли, джинсы и кофту которые тоже были чёрными. Звали её Вук. Она является одним из друзей Дориана. Но Джин и другие мутанты об этом не знали. — Вы наверно Джин Грей? — пепеспросила её Вук. — Да, это так. — Ответила Джин. Что вам нужно от меня? Вы не собирайтесь убивать меня? — Спрашивала беспокойно Джин. — Нет… Во — первых если мне это было надо я бы это уже сделала давным — давно. Второе, я тебе могу сказать хорошую новость что, я друг Дориана… Вук не успела договорить как от Джин посыпались вопросы. — Что? Как друг Дориана? Откуда ты его знаешь? — Задавала по несколько вопросов. — Долгая история..... — Сказала Вук в ответ на вопросы Джин. — Но почему вы вместе с Дорианом не пришли к нам? — Есть на это причина…- Ответила Вук. Джин лишь вздохнула тяжело в ответ. И повернулась чуть-чуть спиной Вук. Вук присела рядом с Джин. — Что-то случилось? — Спросила Вук. — Если, я это расскажу вам это не понравится… — Ответила Джин. — Вы можете и не рассказывать, я могу прочитать ваши мысли. — Ответила спокойно Вук. И тогда Вук увидела всю серьёзность ситуации и что сделала Джин что, она ушла от своих. Вук понимала Джин и боль её что, причиняла ей. Она молча положила свою руку на плечо Джин. — Я вас понимаю как это тяжело… — Сказала Вук. Но поверьте мне, я могу вам помочь с эти справиться… — Добавила она. — Вы знаете что, с этим можно сделать… — Спросила Джин. Вук только лишь покачала головой в знак согласии. Джин задумалась на какое-то время но, в итоги она согласилась но, только при условии что, не будет никаких неприятностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.