ID работы: 9217152

Obey me

Гет
NC-17
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Повинуйся мне.

Настройки текста
Бледная небольшая ладонь легла на прозрачный столик и ощутила приятный легкий холодок. Уроки с ангелом Фенцио проходили особенно тяжело для Вики, каждый раз слышать, что она бездарна во всех возможных отношениях, хотя к этому уже можно привыкнуть. — Вики… — девушку аккуратно тронули за предплечье и кончики пальцев прошлись по позвоночнику, останавливаясь где-то на пояснице. Непризнанная дрогнула всем телом и резко обернулась, перехватив руку незнакомца. — Привет, — Ади стоял и хищно улыбался, глядя Уокер в глаза. — Ты меня напугал, — девушка задумчиво посмотрела ему за спину, — Уже поздно, можешь, пожалуйста… — Уйти? Нет-нет-нет, сегодня я и Сэмми идем к вам с Мими, играем в одну забавную игру, будет весело, поверь мне. — В ту, которую мы играли у плачущих дев? — девушка скептически хмыкнула и отошла от демона на пару шагов. — Ну, да, ты же не прониклась атмосферой, хочу в этот раз более интересный ход игры.

***

Вики неуверенно сидела на своей кровати, иногда нервно сминая пальцами край хлопковой ночнушки, которая едва прикрывала нижнее белье. Внутри все сжималось и нарастал комок вязкого неприятного ощущения неисправимого внутри. Напротив Уокер сидели Энди и Мими, слева от нее Ади, справа Сэми. И все настраивались на игровой лад, о чем-то молча размышляя. — Ну что, начнем? — Ади нетерпеливо повернулся и, на удивление, мягко положил ладонь на щеку Вики, хозяйским жестом притянув к себе. Шершавый палец очертил скулу девушки, взгляд заинтересованно прошелся по лицу и остановился, вглядываясь в стальные глаза Уокер. — Хм, — его выражение лица из хищного поменялось в неприятно удивленное, — Тебе нравится Геральд? Серьезно? В воздухе повисло тяжелое молчание, а Вики резко убрала мужские руки с лица и отпрянула, обхватив поникшие плечи, из горла вырывались самые неприятные ругательства, но она понимала, что сама на это подписалась. — Нет, я устала, мне нужно… — непризнанная потерла виски, она была уверена, что сейчас с нее не сводят безумные взгляды.

***

— Ну, что ж, — Легкое колыхание тяжелой мантии вытащило Вики из грустных раздумий, — Вы все отлично справились с заданием, никого выделить не могу и, в заключении, хочу показать один из способов узнать пикантные подробности о близком человеке. — Но зачем… Вы это нам рассказываете? — из глубины класса раздался мягкий голос Энди, его взгляд выражал ненависть и заинтересованность. — Этим я хочу просвятить демонов, им пригодятся любые уловки, — Геральд вздохнул и оценивающе осмотрел усталых учеников, — Уокер, я хочу привести пример на тебе. — Ч-что? — стул предательски качнулся и сдвинулся, Вики с трудом сумела не скатиться на пол, — Ладно… По кабинету прошлась волна заинтересованных шепотков. — Если вы нравитесь человеку, можно обмакнуть пальцы в бесцветное зелье, и провести по любому оголенному месту тела того, кому вы нравитесь, — его пальцы едва коснулись задней стороны шеи, прикрытую волосами, как тут же на этом месте появилось малиновое пятно, — Ии… На том месте, которое он бы хотел чтобы вы поцеловали, появится алое или малиновое пятно. Девушка быстро убрала ладонь мужчины и прикрыла пятно волосами. Она чувствовала как горят щеки и быстро стучит сердце. — Конечно, это просто пример, и ни что иное как краска, так, я хотел вам показать как это работает, — демон отошел от Вики и прислушался к звукам на улице, — Еще я хотел добавить, что эти пятна можно убрать только прикосновением губ того, кто их поставил. На этом все, можете быть свободны. Класс начал медленно растекаться, покидая кабинет, только Уокер стояла и смотрела на задумчивого преподавателя, она знала, что это была не краска. Геральд повернулся и с нескрываемым удивлением пронзил ученицу взглядом, будто бы начиная сверлить ей в голове дырку. — Уберите пожалуйста пятно с шеи, это же не краска, вы знаете, — сама испугавшись своих слов, Вики вжалась в стену и прикусила губу. — Это краска, Уокер, — медленно, но уверенно мужчина подходил к ней, с интересом разглядывая ее смущенность. Мужская рука грубо легла на тонкую шею и требовательно надавила, в мгновение перекрыв воздух, в ту же секунду Геральд убрал ладонь, и поймал тихий стон, вырвавшийся из приоткрытого рта. — Уберите п-пятно и я уйду, — темные ресницы подрагивали, грудь нервно вздымалась, упираясь в ребра мужчины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.