ID работы: 9217152

Obey me

Гет
NC-17
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сгущенка

Настройки текста
— Думаешь, я не чувствовал твою бешеную энергетику, когда мы оставались наедине? Она окутывала тебя полностью, — Геральд на секунду замолчал, взгляд выражал спокойное безразличие. Вики этот презрительный, ядовитый взор заставлял дрожать и вжиматься в каменное препятствие за спиной, ровное дыхание льдом опаляло шею, обрамленную покрасневшими следами от пальцев, а его руки разместились на стене, около девичьего лица, отрезая путь к выходу. Кабинет уже наполнился густой и непроницамой немой тьмой наступившей ночи, тусклая, едва заметная прозрачная лента лунного света падала на широкую, обтянутую плотной тканью мантии, мужскую спину, мрачные тона легли на каменное, нечеловеческое, словно выбитое из мрамора лицо, обволакивая и скрывая, будто невесомая тонкая маска, открывая только глубину серо-небесных глаз. — Я с-сама с этим справлюсь, это же краска, да? — тонкие пальцы внезапно дрогнули и с силой сжались в кулак, впиваясь короткими ногтями в покрасневшую кожу, лишь бы унять дикий мандраж. Геральд изредка выдыхал такой обжигающе холодный воздух прямо в напряженно пульсирующий висок девушки, от чего та начинала чаще дышать, и все сильнее упираться в стену, словно цепляясь за нечто, что может ее спасти. Он выжидающе наблюдал за каждым неуверенным вздохом и скованным от страха движением, с тем же ненавистным для Вики бесстрастным, изучающим выражением лица. Изредка его сомкнутый рот хотел застыть в высокомерной ухмылке, но останавливался лишь на приподнятых уголках сероватых, как у безжизненной скульптуры, губ, в легком выражении презрения, а взгляд жег насквозь, пытаясь уловить каждую мелочь, не давая даже вздохнуть. Он чего-то ждал, взгляд облитого небом свинца, полный непроницаемо темного, неизвестного, напряженное тело, сравнимо с опасным хищником, который терпеливо ждет лучшего расклада, чтобы без жалости напасть и россыпью огненых искр раскидать твое разорваное нутро. — Можешь идти, — бледно-серая ладонь шаркнула по стене и упала вниз, освобождая путь. Огромные угольные крылья дрогнули и раскрылись, воздух, сделаный сильным взахом, сдул какие-то пожелтевшие, старые бумаги со стола. Вики все так же стояла, упираясь спиной в стену, ее завораживали огромные перья цвета черных пустот. — Иди в спальню Уокер, или тебе помочь? — Девушка вздрогнула, стальной голос разрезал тишину, отдаваясь эхом по стенам почти пустующей аудитории. Геральд подошел к учительскому столу, взгляд, что-то выискивая, блуждал по поверности, пальцы плавно скользили от одного прозрачного сосуда к другому, в натертом до блеска стекле плавала странная субстанция, каждая по своему завораживает своей особенностью цветовой гаммы и переходов. Девушка аккуратно приблизилась к столу, беззвучно ступая по мрамору, хотелось насытить внезапно подступившее любопытство, и в близи посмотреть на игру цвета, ведь никогда она не видела столь волшебного, искрящегося неведомыми цветами, этому сиянию могли позавидовать сами звезды на небе. — Уокер, — как удар молотом, прозвучала ее фамилия из уст преподавателя, — Подойди. Зрачки дрогнули, а плечи инстинктивно развернулись в сторону выхода, глупая, минутная смелость стоила всего того, что сейчас происходит и она жалела, что иногда не может остановиться, когда есть шанс избежать проблемы. Вики дернулась к двери, но сильные руки сжали ее бедра и посадили на край стола, пальцы с такой силой, жестким приказом впились в нежную кожу, что из небольшого рта вырвался болезненый вскрик, перемешанный с тихим стоном откуда то из глубины. — Сиди тут, — в руках блестела прозрачная колба, внутри растекалась по стенкам белая, вязкая жидкость, напоминающая сгущенку. — З-зачем это? — со ступней висящих в воздухе, медленно скатывались прозрачные капельки упавшие с потолка, оставляя влажные дорожки от лодыжки до кончиков пальцев, забиваясь в носок туфли. — Дождь начался, — бирюзовые глаза устремились вверх, осматривая распахнутый люк на потолке. Стук тяжелой обуви вывел Вики из транса, а прикосновение ледяной руки вызвало муражки по кипящему телу из-за высокой температуры в помещении. Она медленно, поглаживающими движениями, прошлась по ключицам, крупные, твердые пальцы огладили впадину и переместились на заднюю часть шеи. — Что вы делаете, — Вики схватила мужское запястье и откинула от себя. — Хотел смыть краску, — губы застыли в высокомерной ухмылке, а рука все еще висела в воздухе, на кончиках пальцев была эта странная белая жидкость, — Уокер, подойди немедленно. Сверху упало еще пару холодных капель, которые сразу же скатились, оставляя мокрые полосы, девушка прищурилась, рука дрожащим, нервным движением стерла их с обветренных губ. Стол угрожающе пошатнулся и заскрипел, громкий хлопок и Вики уже скрылась под следящим взглядом преподователя за дверью кабинета. Коридор был настолько длинным, что казалось он бесконечный. — А я говорил иди спать, Уокер, — где -то сзади глубокий мужской голос издал издевательский смешок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.