ID работы: 9217152

Obey me

Гет
NC-17
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Видеть

Настройки текста
Рыжие волосы в солнечном свете напоминали раскаленные угли, а зеленые глаза, под стать им, стали краснеть, покрытые маленькими трещинами губы натянули поддельную издевательскую ухмылку, возможно, скрывая за ней уничтожающую изнутри ревность. — Ты хочешь присоединиться? — Черные волосы затронул порыв ветра, пытаясь сплестись с тяжелой атмосферой в комнате. Злобное шипение, напоминающее змеиное и громкий хлопок дверью, рывок вибрации, как раскат грома прокатился вдоль стен, уходя куда-то в макушку Вики.

***

Ноги неохотно и тяжело ступали, уводя девушку с пустыми глазами куда-то в сторону сада, влажная трава покалывала щиколотки, словно стараясь забрать всю боль и негодование себе. Перед глазами, как на повторе, мелькало лицо Геральда, навязчиво врываясь в разбросанные мысли. — Ну и что, как тебе с Геральдом, понравилось? — чьи-то крепкие руки резко толкнули девушку прямо в статую. — Ади, ты идиот, что ты тут делаешь? — Вики хотела уйти от вопроса и взлететь, но хрупкое тело оказалось прижато к столь же хрупкой статуе. — Хоть я тебе и не нравлюсь, — Рыжие волосы были взъерошены, но он тут же нервно их пригладил, — Ты все равно не будешь с Геральдом, я пущу слухи. — Ты не посмеешь, — глаза до этого полные безразличия к ситуации, наполнились яростью и печальным непониманием. Бледные губы приоткрылись в протесте, но тут же их накрыли загорело-персиковые уста, втягивая в хозяйский, грубый и жадный поцелуй. А зеленые глаза лукаво разглядывали возмущенное лицо непризнанной. Длинные пальцы сжали округлые бедра, вдавливая в себя, словно пытаясь впитать. Бледные ладони яро отталкивали парня от себя, но безуспешно, а слезы текли по щекам, впитываясь в полупрозрачную майку, уже довольно измятую. За спиной Ади мелькнула тень, которая зацепила внимание Вики. Геральд, холодной статуей стоял и смотрел на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.