ID работы: 9217314

Сиальский плен

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Вечерние сумерки сгущались над частным сектором. Милые домики стройным рядом расположились вдоль грунтовой дороги. К одному уединено стоявшему домику, отделанным бело-багровыми тонами в стиле итальянской мансарды, подъехал черный внедорожник. Водитель заглушил мотор, но выходить не решался. Симеон бросил взгляд в сторону притаившегося домика, тонувшего в зелени и цветах, окруженным ореолом прохладной свежести зелени и летним зноем. Киборг не выпускал из рук руль, словно раздумывая, а не повернуть ли ему назад? Это было бы недостойным поступком. А Симеон не слыл трусом, ведь машины не знают что такое страх, а его тело это машина, управляемая программой. Тем более кибера ждет встреча не с лютым монстром, а с милой девушкой. Симеон взглянул на руки, державшие руль. Он еще не включил имитацию человеческой кожи, поэтому можно увидеть тонко устроенную механику, отделанную, бронированным металлом, с множеством шарниров, позволяющих, двигать конечностью, не хуже человека, а может и с большей ловкостью. На внутреннем экране высветились данные сердцебиения и пульса. Они превышали норму. Симеон вздохнул. Хоть система пыталась отобрать контроль над человеком. Тот, заметив свет надежды ощутить вновь себя живым, взбодрился и отогнал бездушное навязывание программы. Симеон опасался, что все испортит, если в нем слишком мало осталось человеческого? Меньше всего киборг хотел обидеть Эвелину. Парень понимал, что никакой софт не сделает из него человека, как бы хорошо он не притворялся, всегда будет понятно, что в нем преобладает. Воспоминания об Эвелине согревали то, что осталось от сущности человека. А жар в груди кибера тот час разгорелся с неистовой силой, словно подлили бензина. Попытки как-то обуздать это ощущение провалились. Да и Симеону этот жар не причинял боль, скорее наоборот. Эвелина пообещала помочь его потушить. Симеон заглушил мотор, погасил фары, и вышел, медленно захлопнув за собой дверь, он поглядывал украдкой на вожделенный дом. Киборг сжал руку в кулак, с тихим шуршанием шарниров, и выдохнул, собирая всю решимость. Жар в груди одобрительно заворочался, подгоняя владельца к двери, ведущей к утолению огненной жажды. Киборг, прошел к задней двери и открыл ее, взяв с сиденья букет, благоухающий жизнью цветов, закрыл дверь. Симеон ступал, и гравий тихо шуршал под ногами. Новое тело почти не издавало механических звуков, киборг дал команду, включиться имитации. Темно-серебристая броня тот час обратилась человеческой кожей. Перед дверью стоял обычный с виду юноша лет девятнадцать-двадцать, светлые волосы, почти отдающие серебром, собраны в высокий хвост. Тонкие черты лица, лишь глаза не похожие на человеческие, белок глаз полностью черный, а зрачок, словно раскалённое золотое кольцо. Уголки рта опустились от напряжения вниз. Это лицо хоть и принадлежало молодому человеку. Но не выражало радости иль печали, всегда оставалось бесстрастным. А бледность кожи, только еще больше придавала юноше не живой вид. Он пытался себя заставить хоть улыбнуться. Но откуда киборгу взять эмоции, которых не вложил разработчик. Симеон занес руку, что бы нажать на кнопку звонка, но дверь с тихим скрипом распахнулась. На пороге стояла красивая, стройная девушка лет двадцати на вид. Ее круглое личико, лучилось светом и теплом, а чистые глаза приветливо блестели. Золотистые волосы, собранные в высокую прическу с легким видом небрежности. Алые губы окрасила приветливая улыбка. Симеон увидев Эвелину, ощутил, будто ему тесно в броне и душно, а из груди выкачали воздух. – Я услышала, звук мотора машины, не удержалась, выглянула в окно. И точно ты, приехал. Только ты долго не выходил. С тобой все в порядке? –Эвелина проговорила звенящим от радости голоском и посмотрела взволнованным взглядом на киборга. Симеон, мысленно себя шлепнул по лбу. Меньше всего ему хотелось проявить неуважение к девушке или показаться слабаком. Это было бы унизительно, для того, кто без тени страха сражается с монстрами и побеждает. – Все в порядке, просто сканировал местность на предмет нарушения потенциальных источников опасности. – Прочеканил Симеон и он не врал. Он всегда первым делом сканирует местность, на предмет наличия меж пространственных воронок или мест открытия порталов. Это происходит помимо его воли, система сама это делает и проводит независимые расчеты и собирает данные. – Оу, мой бедный, даже в выходной не отдыхаешь. – Умиленно проговорила Эвелина, склонив голову на бок.– Просто если ты не уверен, можешь вернуться обратно. Я не хочу тебя ни чему принуждать. – Нет, все порядке. Я хочу этого. – Голосом полным стальной уверенности проговорил Симеон и его глаза загорелись, в сумерках это выглядело волшебно. Эвелина приветливо улыбнулась. – Это тебе... – И Симеон, преподнес ей букет. – Ой, какие красивые, не стоило. Сима…– Принимая букет девушка, покраснела до кончиков ушей и опустила голову. Она вдохнула аромат цветов. – Ну что ж пойдем. – Пригласила она киборга. Симеон только сейчас опустил глаза ниже лица Эвелины. Он запоздало понял, что девушка не утоляет его огонь, а напротив служит горючим для розжига.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.