ID работы: 9217314

Сиальский плен

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Потому как коротенький шелковый халатик, цвета спелой вишни, обнимающий точеную фигурку, достаточно приоткрывал, что бы свести с ума простого человека. Симеону повезло, что он не человек, но даже его будоражил сей возбуждающий вид девушки. – Помни, если переступишь порог, назад дороги не будет – Предостерегающе проговорила Эвелина, оглянувшись на киборга, и взглянула на него томным взглядом. Симеон ощутил, как по его нервным окончаниям кто-то невидимый пропустил ток. Теперь ему захотелось узнать, что же приготовила для него это проказница. В конце концов, киборги крайне любопытны, как кошки. Киборг преступил порог дома, и его сердце почему-то пропустило удар. Он прикрыл за собой дверь. Симеон скользнул равнодушным взглядом по окружению, увидел аккуратный, стильный интерьер под стать внешнему виду домика. Но внимание киборга притягивали, лишь округлые очертания гибкого тела девушки. Симеону захотелось, узнать, что же скрывает этот халатик. – Очень мило, что ты оделся не как на очередную битву, во все чёрное или камуфляж, а надел костюм. Тебе идет и этот сапфировый цвет. – Похвалила Эвелина, исчезнув ненадолго на кухне и вернувшись с вазой, в которой плескалась вода, она поставила букет, распушила его. Девушка ласкала головки изящных, нежных цветов, своими тонкими пальчиками. Если бы Симеон обладал такой роскошью, как фантазия, он бы мог представить, как искусные пальчики девушки ласкают его. Как они скользят по броне киборга, задевая чувствительные части и аналог упругих мышц. Симеону даже показалось, что он смог овладеть искусством фантазии и почувствовать еле ощутимые прикосновения жаркой особы. Ее дыхание на лице. Когда Симеон очнулся, то понял, что это не ему не кажется, Эвелина оказалась возле него, а он не заметил. Точнее сказать, всегда сосредоточенная кибернетическая часть, знала о приближении девушки. Это отставала человеческая сущность. Симеон вздрогнул, и если бы мог задрожал или вспотел. Эвелина блуждала ладошками, по пиджаку, а потом проскользнула под его ворот, и играла уже с тканью рубашки, сжимала хватку и отпуская, прохаживаясь коготками, спустилась, вниз к более чувствительным зонам, закралась и под рубашку, нащупав упругие синтетические мышцы. Симеон выдохнул, подаваясь на ласки девушки, прикрыв глаза. Он боялся шелохнуться, чтобы не нарушить столь интимный момент. – Ну, надо же ты можешь быть не только твёрдым, а и упругим. – Прошептала с придыханием Эвелина на ухо киборгу, приподнявшись на цыпочки. Она резко проскользнула коготками по кубикам пресса. Симеон сцепил зубы, чтобы не застонать, хотел схватить паршивку, заключить в объятия, но она ловко вывернулась и отстранилась. – Не-ет! Сладкий, не так сразу! У меня тоже есть подарок для тебя! – Рассмеявшись, ответила девушка, в ее глазах плясали чертики. Она исчезла опять, но уже в двери, ведущей в комнату. Киборг пытался привести себя в порядок, и выровнять дыхание. Он ощутил легкое томление, зарождающееся внизу живота. Эвелина выпорхнула из комнаты и ее руки сжимали белый коробок. Она торжественно вручила его киборгу. – Открывай. – Пискуна она, дрожа от предвкушающего нетерпения. Симеон удивленно посмотрел на нее, но снял крышку. На бархатной подушечке возлежал черный ошейник. – Э...спасибо и что мне с ним делать? – опешил Сим. – Надеть. Хочешь, помогу? – Проговорила игриво Лин, она пробежалась пальчиками по кромке коробочки, и легонько коснулась руки киборга. – Д...давай. – Согласился Симеон, ощущая, как огонь прожигает броню в груди, пытаясь вырваться на свободу. Эвелина взяла ошейник одной рукой, а другой погладила руку киборга, которая держала коробочку. Девушка приблизилась, и встав на цыпочки, застегнула на киборге ошейник, щелкнула застежка и его тугая хватка сомкнулась на шее парня. А ведь там тоже были чувственные зоны. Неспроста шея одна из слабых частей в конструкции киборга. Эвелина потерлась носиком, о нижнюю челюсть Симеона, обжигая своим дыханием, и прижимаясь пышными формами. – Не жмет? – поинтересовалась Лин, отстранившись. – Терпимо. – В принципе Сим решил для себя, что ошейник можно было затянуть и потуже, он бы все равно не причинял дискомфорта. Что-что, а боль и неудобства киборг сносил лучше всякого человека. – Пойдем…– Лин взяв его за руку, повлекла за собой. Парень ощутил, что ее рука дрожит. – Ты точно уверен, что этого хочешь? И именно так? – остановившись перед входом в комнату, поинтересовалась Лин. А в ее глазах отразилась явная тревога. Она будто боялась, что киборг откажется. И тогда она умрет от горя и неудовлетворения. – Уверен…что хочу этого...А способ...выбираешь ты…– Спокойно ответил Симеон, в его голосе звенела сталь. А взгляд мерцал. Все внутри девушки вздрогнуло то ли от слов парня, то ли от его взгляда. – Тогда нужно придумать кодовое слово, при назывании, которого все закончиться. – Проговорила Лин, задумчиво нахмурив лобик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.