ID работы: 9217351

Dmitry Univers (MLP edition)

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачный эксперемент

Настройки текста
      Был очередной будничный день. Я как всегда помогал ученым в их новом изобретении. Хотели мы сделать телепортатор, дабы быстро перемещаться по городам и сёлам. Хотели изобрести батарею, заряда которой на всю жизнь хватило бы, да вот до нас успели.       Ну и вот изобретение готово, осталось протестить. Однако никто не хотел, даже я пытался отказаться. Но увы, меня всеми возможными способами и угрозами заставили. Что ж буду пробовать.       Вот мне дали оборудование для связи, я взял на всякий случай телефон с той самый "бесконечной" батареей. Включили телепорт и я появился вообще не понятно где. Уже было довольно темно и почти ничего не видно. Я попытался связаться с ребятами, но не оборудование вообще не подавало признаков связи. Даже мой телефон полностью потерял связь. Решил в итоге найти ночлег.       Заметил, как я сначала подумал, дерево рядом с собой. Но я увидел, что там, из окон, горел свет. Искать другие дома я не хотел, да и боялся уходить в темноту, поэтому стучусь в дверь. И вот я слышу как приходит хозяйка дома. -Да-да иду, кто там? -Извините что так поздно, заблудился тут и ищу где бы переночевать. И тут же дверь открылась и передо мной появилась....фиолетовая пони. Мы оба стояли в ступоре от удивления. -Мне же точно не послышалось что ты говорящая? -Вы серьезно? -Господи пони, да еще и говорит, куда меня занесло? -Да вы кто вообще? И что вы такое? -Я человек, а зовут меня Дима. -Очень приятно, а я Твайлайт Спаркл. -Приятно познакомиться. -Войдите, чувствуйте себя как дома. Ну и я вошел в этот дом. Признаюсь я все еще в шоке и не могу понять, что вообще происходит. Говорящая пони, которая еще и единорог, с которой живет маленький дракон. Причем он был удивлен не меньше самой Твайлайт.       Ну вот она дала мне чай и мы решили поговорить. -Так значит вы попали сюда благодаря телепорту? -Да. Но я сначала попытался связаться с теми кто сюда и отправил. Я ассистент ученых. -Всё странно. Вы вообще не умеете телепортироваться? -Да вот как видишь вообще не умеем. А вы что умеете? -Да, но только единороги и аликорны. -Кто-кто? -Аликорны -Это еще что такое? У нас так вообще есть только обычные пони. -Ну это одновременно единорог и пегас. Обычно они являются принцессами. -Я хоть где нахожусь? -В Эквестрии, городе Понивилль. -Не слыхал о таком. Хотя и все страны знаю и работал с учеными. -А мы о вас не ничего не слышали. -Что-то у меня дурное предчувствие и связаться не могу с базой. -Думаю стоит позвать принцессу Селестию. Может она поможет. -И да, давай на "ты". -Ну как скажешь. Так Спайк напиши письмо принцессе о нашем госте и отправь. -Слушай Твай, а ты слышала про такие страны как Россия или же Казахстан? -Нет, первый раз слышу. -А про Китай? -Тоже -Господи мне еще страшнее стало. -Успокойся, все будет хорошо. -Ну да, ты права. Просто знаешь, у меня такое чувство, будто... нет это всего лишь моя фантазия. -Будто что? -Неважно, это наверное просто нервы. Тем более тут такое. -Ладно Дим, тебе надо отдохнуть и поспать. -Да, спасибо. Ну и Твайлайт сделала мне место для сна. И конечно же лег спать. Долго пытаясь уснуть, я все думал куда я попал и что твориться. Меня беспокоила сильная паранойя. Но надеюсь завтра же все наладится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.