ID работы: 9217351

Dmitry Univers (MLP edition)

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Застрял в другом мире

Настройки текста
            Проснулся я рано. Твайлайт уже встала и, судя по звукам, готовила завтрак. Меня по прежнему не покидало чувство тревоги. Надеюсь с приходом принцессы все прояснится и решится.       Вскоре пришла Твайлайт и позвала завтракать. Ну и я естественно с ней пошел. Конечно же за завтраком мы снова поговорили. -Ну как тебе еда? -Чем-то похожа на нашу человеческую, но очень даже вкусно. -Принцесса кстати скоро будет. -Ну отлично. -Ты не пытался еще раз связаться с базой? -Смотрел только свою мобильную связь, ее по прежнему нет. Всё это странно. -Я к сожалению не знаю о ваших изобретениях, а так бы помогла. Ну и тут кто-то постучал. Твайлайт открыла и видимо пришла та самая принцесса. В шоке я был не меньше чем от Твайлайт. Она была очень высокой, были длинный рог и крылья. Я вспомнил, как Твайлайт рассказывала про здешние расы и вспомнил про аликорнов. Вскоре она заговорила со мной. -Ну здравствуй, ты и есть тот самый человек о котором я узнала из письма Твайлайт? -Да это я. -И как же ты сюда попал? -Телепортировался. Изобрели специальную машину, я тестировал и вот. -Так значит ты вообще не здешний и не знаешь про Эквестрию? -Нет, да и жил я среди ученых, следовательно мы бы быстро о вас узнали. -Мы и о вас ничего не слышали. -Что же это значит? -Похоже ты сюда пришел из другого измерения. -Похоже мои опасения подтвердились. Теперь понятно почему связи нет. -Я могу вернуть тебя обратно, но заклинание было потеряно. -То есть мне придется ждать? -Да -А могу ли я с местными познакомиться? Хоть немного -Конечно можешь, но только пока что с друзьями Твайлайт и исключительно тут. Боюсь жители будут сильно напуганы при тебе. Лучше пока пусть о тебе меньшинство знает. -А ну хорошо. -Если что ты сможешь тут остаться. Однако ты должен решить уйдешь или останешься. -Признаюсь честно мне немного страшно возвращаться. Жил я в не самых благоприятных условиях и кто знает что будет если вернусь. -Ну ты решай пока и знакомься с друзьями Твайлайт. А я займусь своими государственными делами. -Ну удачи вам тогда. -И тебе. А дальше принцесса ушла. И я подумал, что лучше и вправду не стоит возвращаться. Вот как я объясню где я был и почему не выходил на связь? Плюс могут после этого в психушку и это только в лучшем случае, в худшем уволят и всё я без жилья. Жил я в той самой лаборатории, в специальной комнате и без личного пространства и свободы. Лучше пусть тут поживу, а там решу как быть.       И тут же Твайлайт заговорила со мной. -Я тогда приведу своих подруг, а ты посиди тут и не высовывайся. -Хорошо -Дверь открывай только мне. -Ну это логично, да и сам боюсь кого-то встретить. -Ты жди я скоро буду. Ну и вот Твайлайт ушла, а я остался сидеть и ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.