ID работы: 9217351

Dmitry Univers (MLP edition)

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение свадьбы в Кантерлоте

Настройки текста
      Живу я у Твайлайт уже неделю. Иногда приходили её друзья и навещали меня. Лично меня пока всё устраивает, но хотелось бы и погулять. Но ничего, чувствую что скоро это произойдет.       Вот нам и пришло приглашение на свадьбу. Причем жениться собирался брат Твайлайт. Она возмущалась, что он её не предупредил об свадьбе раньше, но что поделать? Похоже братец решил сделать такой сюрприз для сестры или только сейчас предупредил. Я не могу сказать точно.

***

      Вот и день свадьбы. Мы выдвинулись пораньше, чтобы проверить всё ли готово. Твайлайт сказала пару слов братцу о том, почему он её не предупредил. Ну это не важно. Братец у нее видно очень крепкий, еще и солдат. Он достаточно приятный в общении и в целом он приятный собеседник.       Вскоре пришла и его будущая жена. Некая принцесса Кейденс из Кристальной Империи. Но что-то было не так. Как я узнал от Твайлайт они были друзьями и хорошо друг друга знали. Если это так, то я тупо не понимаю как она не узнает Твайлайт. Всё это очень странно. Я согласился проследить за ней.

***

      Я был рядом с Твайлайт и иногда оглядывался, мало ли. Мы следили за Кейденс и её братом. Они зашли в какое-то помещение замка и я на всякий случай включил видеокамеру на телефоне. Все таки он мне в этом мире пригодился.       То что я отснял повергло меня с Твайлайт в шок. Естественно мы побежали всех предупреждать, благо доказательство у нас есть. Селестия говорила, что это была Кризалис, некая королева чейнджлингов.

***

      Мы подготовили засаду и дождались их. Кризалис говорила, что брат под ее контролем и они ей ничего не сделают. Я же в это время прыгнул на ее спину и ударил в кривой рог. Мой спонтанный план сработал и контроль пропал. -Слезь с меня, негодяй! - приказывала мне Кризалис -Никогда! - сказал я и схватился за ее рог.       В попытках скинуть меня, она ударилась в стену и потеряла сознание. Это нам упрощает задачу. Мы её связали и допросили. Так мы узнали где настоящая Кейденс. Но отпустили после спасения .

***

-Спасибо вам, что спасли меня - благодарили нас Кейденс. -Скажи спасибо нашему другу - ответила Селестия, указав на меня. -Так ты и есть тот самый гость из другого мира? -Да, я. -Спасибо большое за спасение. Без тебя бы её слуги напали бы на мою империю и на вас. -Без Твайлайт и друзей я бы не смог. -Все равно спасибо. -Дим можно тебя на минутку? - спросила Селестия. -Да можно.       Она отвела меня в другую комнату замка, где решила кое что обсудить. -Слушай Дим ты останешься в этом мире или уйдешь? -С одной стороны у меня есть выбор, с другой нет. Я не могу вернуться обратно и мне безопаснее у вас. -Почему? Твой мир тебе роднее. -Я работал ассистентом ученых. Как я объясню им где я был? Мне не просто не поверите меня и отправят на принудительное лечение, в лучшем случае. В худшем я буду без работы и жилья. -Тогда останься тут, но с одним условием. -Каким? Я на все согласен. -Ты должен стать пони, я могу тебя превратить без проблем. -Хорошо, я согласен на это. -Я сделаю это во время торжественной части и объявлю о тебе, как о новом Жителе Эквестрии.

***

      Ну и вот свадьба, праздник. Я правда праздновал в тени, но недолго. Принцесса объявила обо мне и показала меня. Она сказала, что я новый житель Эквестрии и откуда я. Дальше меня превратили в пони. Я был цветом как человек, но крылья были черными, не знаю почему. А грива была коричневая. Девочки такой новый облик заценили, да и мне понравилось. Ну а потом я стал праздновать как и все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.