ID работы: 9217351

Dmitry Univers (MLP edition)

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с друзьями

Настройки текста
      Сидел я на кухне, пил чай и ждал Твайлайт. И вдруг кто-то вошел. Думаю, что это Твайлайт. Однако это была не она. Пришла розовая пони, с голубыми глазами. Она очень удивленно посмотрела на меня и быстро-быстро заговорила. -О боже! Я чувствовала что сегодня будет новый друг и вот он! -Блин тише или меня заметят. -Ой извини. Ты кстати вообще не похож не на кого из мне известных существ. -Да, я нездешний. Да и вообще я из другого измерения. -Уууу необычно. А что тут делаешь? -Да вот Твайлайт жду вместе с ее подругами. -Я одна из её подруг. Я чувствовала, что у нее появился новый друг и решила это проверить. -Это твоя магическая способность? -Нет, это просто дар. Я умею что-то чувствовать, легко находить или же предсказывать будущее. Но мой талант это устраивать вечеринки, об этом даже говорит моя кьютимарка. -Что это? -Вот видишь шарики у меня на боку? -Вижу. -Это и есть кьютимарка. Она обозначает особый талант пони. -Интересно. Вот у нас такого нет. -Просто есть какой-то талант и пользуйся им. -Ну у нас ее наличие обязательно. -И это до конца жизни? -Да -Это как с татуировками в моем мире, но только их по желанию можно. -А расскажи мне про ваш мир, пока мы Твайлайт ждем.       Ну и мы друг другу рассказывали о наших мирах. Признаюсь их мир мне даже очень понравился. А сама Пинки приятный собеседник, пусть и не очень спокойный. Она даже в чем-то очаровательна. Но вскоре и пришла Твайлайт, с подругами. -А так вот где Пинки. -Ну Здрасьте всем. Вы как я понимаю друзья Твайлайт?       Ну а дальше я со всеми ними познакомился. Каждая из них по своему интересна. Особенно мне понравилась Флаттершай. Она очень скромная, причем в своем мире я такой же как она. Рарити тоже интересна, никогда не думал, что такое про модницу скажу.       Вообще хотелось бы их получше узнать, ибо так просто познакомились и узнали по лучше про наши миры. Я загорелся желанием все таки остаться тут навсегда. Но пока что буду в тени Твайлайт.

вечером

Настало время ложиться спать. В этот раз я достаточно быстро уснул и увидел во сне еще одну пони. Она тоже высокая была, но не как Селестия. Причем тоже Аликорн. Внешне она мне не была знакома, ибо она была синий и с кьютимаркой луны. Вскоре она заговорила со мной. -Ну здравствуй, путник из другого измерения. -Что? откуда ты меня знаешь? -Во-первых я попрошу быть повежливее с принцессой, но на первый раз прощу, ибо ты меня явно не знал. Во-вторых я принцесса Луна, сестра Селестии. Ты кстати сейчас спишь и мы в твоем сне. -Что? как это работает? -Я принцесса ночи и являюсь к каждому пони в кошмарах, а с тобой просто решила поговорить. -Ну хорошо. -Ты останешься или вернешься обратно? -Вообще я пока не решил. Тут мне комфортнее и свободнее. -Если захочешь мы сможем превратить тебя в пони. -Ну идея неплохая. Ибо особо выделяться среди жителей не хочется. -Хорошо, а ты пока обдумай будешь тут или вернешься. -Ладно, но скорее всего останусь. Да и знаете мне возвращаться уже не желательно. -Почему? -Видите ли, про ваш мир мы не знаем. Я не смогу объяснить причину отсутствия связи, ибо в нашем мире она везде есть. А если про ваш мир буду рассказывать так подумают что умом тронулся и дальше я не знаю что будет. -Неужели ваш мир настолько суров? -Очень суров. Этот 22 век решили посвятить технологиям и науки. Ты в любом случае должен быть несколько лет связан с наукой, даже хоть ассистентом, как я. Но в таком случае срок службы дольше. Мало того, что армию не отменили, аж 2 года служить, так еще несколько лет посвятить науке. В итоге ты вообще теряешь свободу. -Сложный же ваш мир, не то что у нас. -Я тупо не могу все это терпеть уже. -Ну все, не переживай. У нас тебе будет лучше. -Спасибо принцесса. -Ладно я буду дальше работать, а ты дальше спи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.