ID работы: 9217394

Ты чудо,Мэрлоу

Слэш
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Болван.

Настройки текста
Слава шагает в своей красно-чёрной мантии по коридору.Он-гриффиндорец,но при этом тихоня и до жути стеснительный молодой человек.Тяжелый учебники еле помещаются в его руки,которые казалось сделаны из фарфора.Да и сам Слава,будто фарфоровая статуэтка,такой хрупки и ранимый,но завораживающе красивый и обаятельный. Удар.Бумажки медленно падают на пол.Алишер Моргенштерн стал виновником этого проишествия.Он опять устроил со своим другом Сашей дуэль в коридоре.Алишер-слизеринец,а Саша из когтеврана,но они оба жуткие хулиганы. -Прости малой,-садясь на корточки и собирая попутно бумажки,произнёс Морген.-Я,кстати,Алишер,-протягивает руку брюнет. -Слава,-отвечает на рукопожатие русоволосый. -Только не говори старосте о нас,прошу.Я не выношу этого мерзавца Соболева,-прошипел Тагирович. -Ты конечно болван,но вас не сдам,-сказал Слава,вставая с холодного каменного пола. Алишер лишь похлопал его по плечу и улыбнулся. -Увидимся ещё,-сказал брюнет и поспешил стремительно удалиться. -Болван,-повторил Слава,смотря ему вслед и непроизвольно улыбаясь. -Марлов,может объяснишь это все?-звонкий голос раздался по коридору.Николай Соболев стремительно приближался к Славе.Он был старостой.Их конфликт с Алишером начался еще в далеком детстве,когда те не смогли поделить,кто первый сядет на гипогрифа.Теперь же,они заклятые враги,которые всеми силами стараются насолить друг другу. Соболев подошёл вплотную к Славе: -Он бил тебя?Оскорбил?Говори же,что этот мерзавец сделал?!-глаза старосты горели злостью. -Все хорошо,я пойду,опаздываю уже,-лишь тихо произнёс русоволосый и поправляя мантию ушёл на предстоящий ему урок зельеварения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.