ID работы: 9217394

Ты чудо,Мэрлоу

Слэш
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты считаешь меня другом?

Настройки текста
Совместный урок с когтевраном по зельеварению.Слава внимательно слушал учителя,как вдруг к нему на парту прилетает бумажный журавлик.Русоволосый немного удивился,но все же развернул фигурку. "Алишер хочет встретиться с тобой.В полночь у темного леса." Нервно сглотнув,Слава стал оборачиваться по сторонам,желая найти того,кто был отправителем этой записки,но ответ на свой вопрос он так и не узнал. Время близилось к полуночи.Лежа на кровати в башне,Славик вертел записку в руках. -Ты напряженный,-вдруг выдал парень,сидящий на соседней кровати.Это был Руслан Тушенцов.Он являлся для Славы лучшим другом и старался всегда оберегать его.Несколько лет назад,когда они ещё были совсем детьми,они заняли башню,где было всего 2 койки и по сей день рады этому решению. -Мне назначили встречу в полночь возле темного леса,-резко повернувшись протараторил русоволосый. -Это тот слизеринец,да?-встав с кровати,Руслан стал идти к Славе.-Ты не пойдёшь,-холодно отозвался Тушенцов. -Успокойся ты,я просто встречусь с человеком и вернусь,-улыбнувшись ответил кареглазый,но в его голове можно было уловить нотки тревоги. Спускаясь по винтовой лестнице,Слава накинул капюшон от мантии и вскоре вышел на улицу.Зная законы Хогвартса,он не имел права покидать школу ночью,но выбора не было.Возле темного леса виднелась фигура и Слава мигом ускорил шаг.Алишер заметил Славу и с дружелюбным выражением лица встретил оппонента. -Прости,что так поздно.Просто по-другому мы бы не встретились,-сказал брюнет. -Что ты хотел?,-Славу трясло от холода. -Да ты весь дрожишь,-Алишер прижал парня к себе и накинул на него свою мантию.-Я лишь хотел сказать спасибо,-их лица были очень близко,отчего Слава залился краской.-Ты меня выручил,друг,-сказал Алишер. -Ты считаешь меня другом?-робко спросил Марлов. -Да,я хочу узнать тебя лучше,-улыбка Тагировича была красивой,с ямочками,отчего Слава сам невольно заулыбался. Вдруг послышались голоса. -Блять,это Соболев,-резко отпрянув от Славы,сказал Алишер.-Беги,слышишь,иначе тебе придётся несладко,-Моргенштерн толкнул Славу и сам бросился прочь к своей башне.Сорвавшись с места,русоволосый бежал ко входу в башню,надеясь,что староста не увидит его. -А ну-ка стой,-огромная ладонь Соболева дернула Славу за плечо и тот упал на спину.-Ты расскажешь мне все,а иначе..,-но тот не успел закончить,тк был прижат к стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.