ID работы: 9217394

Ты чудо,Мэрлоу

Слэш
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только держись.

Настройки текста
После того неловкого инцидента,Слава всеми способами старался избегать Алишера.Он прятал голову под капюшоном мантии и почти сливался с толпой,лишь бы Тагирович не увидел его русоволосую макушку. Алишер же наоборот старался всеми способами поговорить со Славой ,но не мог никак с ним пересечься,гриффиндорец слишком проворно прятался от него.Но однажды они все-таки пересеклись,точнее был турнир по квиддичу,где Алишер был охотником у Слизерина,а Слава к несчастью был ловцом у Гриффиндора.Русоволосый никогда не любил спорт,но все же квиддич затянул его с головой. Перед матчем команды встали напротив друг друга.Слава чувствовал на себе прожигающий взгляд Тагировича и все же поддавшись на провокацию посмотрел на него в ответ.Алишер приветливо улыбнулся и подмигнул.Никакой реакции не последовало.Противники стали пожимать друг другу руки.Когда очередь дошла до этих двоих,Моргенштерн шепнул на ухо Марлову: -Я не дам тебя в обиду,держись,-и поспешно удалился за сокомандниками. Матч начался.Охотники тут же оживились и стали активно вести игру,загонщики так же были с ними рядом.Слава и Никита Мастерофф(ловец Слизерина) держались в стороне и ждали снитча. Но вдруг,Никита резко слетает с метлы: -Мяч вышибала,черт,-Слава резко дернулся в сторону и уже всеми способами пытался уйти от грозящей опасности.Ему на помощь пришёл Руслан,он был загонщиком Гриффиндора.Тушенцов отбил назойливый мяч битой и направил его в сторону команды соперников.Но вдруг раздался крик.Обернувшись,Слава увидел,как один из слизеринцев был сбит мячом-вышибалой. -Слава,обернись!-закричал Руслан,но было поздно.Слава уже летел вниз из-за сильного толчка Никиты,тот лишь пытался уйти от очередного мяча,но не рассчитав силы толкнул Марлова вбок так,что тот уже не смог удержаться на метле. -Слава,все будет хорошо,только держись,-голос Тушенцова раздавался где-то вдалеке. -Отойдите от него и позовите врача,-Алишер,вот кто был рядом сейчас. Слава слышал ещё множество голосов,но удар взял своё и Марлов все же отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.