ID работы: 9217394

Ты чудо,Мэрлоу

Слэш
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молчи,дурак.

Настройки текста
Соболев был прижат к холодной каменной стене.Слава пытался разглядеть,кто стал его спасителем.Алишер. -Ты,сука,не нарывайся,-рычал Тагирович.Его глаза горели злостью. -Отпусти меня,ублюдок.Я напишу на тебя жалобу,-скулил староста. Алишер резко отпрянул от противника,он повернулся и поднял Славу с пола.Что-то говоря себе под нос,Коля вышел из башни и направился в свою спальню. -Прости,что втянул тебя в это,-тихо сказал Морген.-Я за тебя переживал,-он обнял Славу и зарылся в волосы Марлова.Слава не мог выдавить из себя ни слова,различные чувства переполняли его.Ему было приятно,но он не понимал,почему все так быстро.Морген немного отпрянул от Славы и смотря в его шоколадные глаза,приблизился к губам.Марлов не мог больше терпеть и сам подался вперёд.Он позволил Тагировичу доминировать над собой,позволил хозяйничать его языку.Алишер стал целовать его в шею.Тихий стон лишь раздался из уст Славы. -Слава..,-на лестнице стоял Руслан.Он смог лишь прошептать его имя,потому что все,что он увидел повергло его в шок,но мешать он не собирался.Он слишком долго не видел такого Славу,который получает наслаждение и любовь.Тушенцов лишь улыбнулся и тихо поднялся обратно в башню. Напряжение между Славой и Алишером росло. -Я хочу тебя,-рычал Тагирович в ухо Славе.Минуя шёлковую мантию,он пробрался руками к тросу русоволосого. -Я боюсь,-стонал Слава. Подхватив Славу на руки,Алишер вдруг посмотрел в его глаза наполненные слезами. -Прости меня,все слишком быстро,да?-брюнет был огорчён тем,что напугал этого хрупкого и невесомого мальчишку.Он следил за ним уже 3 года,но подойти не решался.Хотя казалось бы,он хулиган и все легко должно ему доставаться,но именно это и отталкивало его от Славы все это время.Но безответная любовь терзала Алишера и вот наконец он смог прикоснуться к нему,ощутить его. Слава же не воспринимал Алишера,как хулигана,он был интересен ему, как человек.Нравится ли ему Алишер?Да.Но стоит ли эта игра свеч? -Прости,-прошептал Алишер. -Молчи,дурак,-улыбнулся Марлов.-Если ты сможешь добиться моего доверия,то в следующий раз,возможно что-то и будет,-спрыгивая с рук Алишера сказал Слава.-А пока,ты для меня чуть больше,чем близкий друг,-после этих слов,гриффиндорец побежал вверх по лестнице,оставляя Моргена наедине с мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.