ID работы: 9217655

I'm sad boy

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чудесная прогулка

Настройки текста
POV Мейк Хм, что-то надоели видео , может быть пораньше выйти на улицу и прогуляться одному... Конец POV Мейк После этого Мейк пошёл собраться на улицу . Накинул привычный лук: черные джинсы, серая майка, клетчатые кеды и ветровку . Он вышел на улицу и решил забежать в магазин. Купив себе колу, он пошёл в парк(хотела написать пошёл купил травы и снял проститутку, но всё-таки не хочу так писать:-) ) POV Мейби Мейби сидела дома и смотрела фильм, а потом решила посмотреть время... В испуге от увиденного, она побежала одеваться. До встречи с Мейком - 25 минут. Через 10 минут она побежала к парку, где там её ждал Мейки. М— Привет! Я не очень опоздала? Л— Нет, ты что? Даже раньше прибежала М—да? Л—конечно!!! М—урааааа Л— кстат, куда мы пойдем? М— блин я хз. Даже не думала. Стоп, а давай пойдем в торговый центр. Пожалуйста*умоляющие глазки* Л— ну ок. Но только не долго, хорошо? М— ура! Спасибо тебе! Ты самый лучший друг на свете!!! Л—ох спасибо большое . Ладно нельзя терять время. М— хм... а куда ты так спешишь? Л— А? Никуда! Совсем никуда! М — Ну ладно, поспешим. Так они отправились в торговый центр. POV Мейб "Интересно, а что он такой нервный? Может учёба? А вдруг он спросит меня, есть ли у меня парень?! Я просто промолчу... Да, конечно, у меня нет парня, но всё-таки мы с ним просто ДРУЗЬЯ . А может надо сказать? Хотя нет... Конец POV Мейб Они пробыли в магазине 4 часа . И разошлись . POV Мейк Когда я шёл домой . Я увидел его . Я долго стоял и решил подойти и познакомиться. Этот парень нравится мне со старшей школы, но я боялся с нам даже заговорить. А здесь знакомиться. Но вдруг мои мысли прервал его голос...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.