ID работы: 9217655

I'm sad boy

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это просто был сон ???

Настройки текста
POV Мейк "И вдруг я проснулся. Это просто сон?..Мда...Так, стоп, что это за звук?" Конец POV Мейк Это была Мейби. Она уже устала долбить в дверь .Мейк как услышал, сразу побежал открывать дверь ,а иначе ему была бы полная жопа. Мейби стояла перед ним. Во взгляде ему казалось, что она его мысленно раз сто уже убила и ... Л— извини М— извинить?! Я ЧАС стояла на улице, а когда пошёл дождь, я пошла за тобой. А ты спал?! СПАЛ?!!💢 Л— прости пожалуйста. Может хочешь чай? М— пока я тебя ещё не простила, но чай буду Л—ладно, заходи, я поставлю чайник. Мейби вошла в квартиру и быстро побежала на кухню. Она села на стул и стала ждать. Мейк налил кипяток и положил заварку, и они стали мило беседовать. Л— так мы сможем сегодня погулять? М— да, только дождь закончиться. Л— ладно. Я даже не думал, что усну. Я и спать-то не хотел. М— ладно уж. На первый раз прощаю. Они выпили чай и стали собираться. Ну как собираться?.. Мейби быстро обулась и выбежала в подъезд. Мейк-капуша пошёл искать ветровку. После этого они вышли из подъезда, заведя разговор . Л— куда пойдем? М— может в парке потусим? Л— ну ок Они бодрым шагом дошли до парка. Мейби увидела мороженое у кого-то, не удержалась и купила себе. Мейк тоже купил мороженое . Был конец весны, поэтому закрытые на зиму аттракционы были давно открыты. Мейби очень хотела прокатиться, поэтому они купили (травы ,шутка) билеты и присели на места. Не знаю, как это описать, но это было реально очень клёво . Л— охруметь!!! М— класс!!! Л— давно так время не проводили.. М— да! Нужно будет повторить! Л— ага) М— пойдём в кафе-кофе попить возьмём . Л— давно пора. Они направились к ближайшей кофейне. Зайдя во внутрь, было слышно, как два каких-то парня ругались друг с другом. Сначала гуляющие не обратили на них никакого внимания, но всё-таки потом они поняли, что это: парень, которого сбила Мейби, и парень из сна Мейка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.