ID работы: 9217655

I'm sad boy

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство ( прошлое ) 1 часть

Настройки текста
Средняя школа В класс где учиться Мейби приходит новенький . Весь класс относиться к нему нейтрально . У него к второму месяцу почти не было друзей. И Мейби решила познакомиться с ним. POV Мейби Хм может я познакомиться с ним? Точно так и сделаю! :-) Конец POV Мейби Мейк как всегда сидел на третьем этаже (и курил травку . Ладно это шутка, а может и нет хм) Мейби тихо подошла к нему М— Привет я Мейби давай дружить ( настольгия детства :-( ) Л— А. Ну давай я Мейк. М— Вот и Круто давай сегодня если хочешь можем погулять! Л— Да давай я рад такому предложению , а куда сходим. М— Го но заброшку . Л— Хм а это не опасно . М— не бойся я там сто раз уже была Л— ну ок М— ладно пойдём в кабинет английского то через минуту звонок. Они направились в класс , но Мейк не захотел садиться с Мейби и сел опять на заднюю парту как всегда один. Урок прошол нормально . Потом была химия химичка опять заливалась воплими что класс говно (прям наш класс :-)). Потом все свалили домой а наша пара договорилась встретиться в семь так они и сделали в семь они были около школы со всеми удобствами . Л— готова ? М— да сэр Л— смешно лучше дорогу показывай. М— хорошо сэр Л— хм Они подошли к заброшенной библиотеки Там они устроили пикник побегали от бомжа . (Подробнее в другой часть)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.