ID работы: 9217655

I'm sad boy

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мейби и Кроки.

Настройки текста
Примечания:
POV Мейби Хм странно давно не видно Валеру и Мейка. Ладно наверное домой ушли и мне не мешало бы свалить . уже 1:01 да а я совсем не пила да и до писать реферат по алгебре блин зачем я только пошла на дизайнера ( Да это намёк что автор в этом году пишет ега.Убейте меня.) Конец POV Мейби Кроки подошёл к Мейби и да он был ПЬЯНЫЙ. К— "Ик" Мейби а ты не знаешь где Валера . М— Нет сама думаю где он . К— Блет как "ик" домой пойду М— Ну го ко мне. К— Спасибки "ик" Мейби (Быстро расскажу как пошёл домой Мейк с Валерой всё понятно ) Мейк проснулся где-то в 00:30 его разбудила уборщица. У—Эй ты вали от сюда мне ПОЛ надо мыть . М—... У— что молчишь иди домой. М— уже ухажу . У— давай быстрее. Мейк еле вышел на улицу и вызвал такси так как иди он не мог . Кроки и Мейби стояли на улице и смотрели на звёзды . Они решили пойти пешком потому что Мейбжила не очень далеко . Они дошли до дома Мейби быстро . Но самое трудное это грёбаная лестница . Но и это они прошли с легкостью . Вот-вот они дома но телефон Кроки звонит а там Валера Кроки взял трубку а Валера когда понялзделал только чуть не плакал и он только-только понял что Мейк не девушка ( какой умный) Кроки всё понятно но он забросил вызов с первых слов ему сейчас было важно одно Мейби . М— а кто звонил К— да Валера М— а понятно. А что делать будем. К— фильм смотреть будем. М— давай К— а какой М- ну я знаю одно аниме Умару . К— Хорошо Они в включили сериал и начали смотреть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.