ID работы: 9217797

Чужая игра

Смешанная
NC-21
В процессе
22
Darkromine бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

К утёсам Крегхольдта

Настройки текста
      Проснулась я от того что Дофламинго пытался вытянуть онемевшую руку из под моей головы не разбудив. Увидев что я открыла глаза он замер и едва заметно покраснел.       - Доброе утро адмирал, - произнесла я не двигаясь и не подавая ни малейшего намёка на смущение, - Вчера вы были не вполне в состоянии связно выражать свои мысли, поэтому я перенесла вашу аудиенцию на сегодня.       - Благодарю, Ваше Величество, - пробормотал Донкихот отводя глаза и натурально краснея. Не ожиданная сторона для шичибукая и торговца оружием, - Однако у меня отсутствуют вопросы которыми я мог бы вас потревожить.       - Да? - наигранно удивилась я, - Какая жалость. Получается я зря освобождала весь день?       Дофламинго резко посмотрел на меня и в его удивлённых глазах мелькнуло что-то странно мягкое. Что-то чего там быть не должно. Что-то похожее на надежду?       - Мне жаль что я доставляю вам такие неудобства, - ответил он вновь отводя глаза.       Я протянула руку и коснувшись его лица мягко развернула его к себе. Его явно что-то терзало. Знать бы ещё что? В голове промелькнула мысль о том что проще всего было бы просто влезть в его голову и получить все необходимые ответы. Промелькнула и исчезла. Слишком жестоко. Нужен способ мягче. Мягче и быстрее. В задумчивости я сама не заметила как начала водить большим пальцем по его щеке от чего Дофламинго покраснел ещё сильнее.       - А что, тоже вариант, - произнесла я в слух и переместив руку на затылок притянула адмирала к себе впиваясь в его губы властным поцелуем. Недоумение в его глазах сменилось страстью и началась борьба. Одежду мы не снимали. Дофламинго рывком разорвал мою ночную рубашку и впился поцелуем в шею слегка прикусывая пульсирующую жилу. Я застонала и впившись ногтями в его спину и просто стёрла из реальности всю его одежду. Это был не акт любви. Это было сражение за неё. Бой за право получать и дарить наслаждение. Кровать стала нашим полем боя, а балдахин над нею небом нашего мира. Всё остальное не просто было неважно, оно не существовало. Когда через шесть часов мы упали сражённые удовольствием весь наш мир был залит кровью, а Дофламинго понадобилось среднее исцеление. Жизни конечно ничего не угрожало, но вот шрамы остались бы точно. По всему телу.       - Никогда не получал от секса столько удовольствия, - сказал он отдышавшись.       - Думаю что для того чем мы занимались понадобится новое слово, - улыбнулась я целуя его и подымаясь с кровати, - Но у нас есть ещё дела, так что отдохнуть не выйдет.       - Что же это за дело если тебе требуется моя помощь? - спросил Донкихот подымаясь следом.       - Ничего опасного. Просто хочу чтобы ты развеялся.       Я пару очищающих заклятий приводя в порядок нас и помещение и покопавшись в инвентаре я достала из него комплект одежды и передала его Дофламинго, а сама удалилась за ширму чтобы облачится в Аргвес Адра полученный от Кабироса и подобрать к нему подходящее оружие. В итоге я остановила свой выбор на одном из множества двуручных мечей полученных во время разрушения Бухты Непокорности. Клинок этого меча излучал лёгкое зеленоватое свечение, что весьма гармонировало с цветом доспехов. Просмотрев информацию о мече я увидела и его имя - Темаперакл и набор общих сведений об оружии. Меч был красивым, но весьма посредственным. Впрочем сейчас это было не важно ведь моими противниками были кучка наёмников, горстка учеников архимага и полуразложившийся труп. Если переживет эту битву зачарую получше. Закрепив меч за спиной и накинув тёмный плащ с капюшоном чтобы прикрыть доспех я вышла к Дофламинго.       - Я надеялся на платье, - улыбнувшись заметил он.       - К сожалению мы идём туда где будет много крови и трупов, - ответила я, - В том числе оживлённых магией.       - Не думаю что для тебя стало бы проблемой избавление от пятен крови.       - Возможно, но это не повод пачкать платье.       Сказав это я взяла Дофламинго за руку и активировала заклятие телепортации в район утёсов Крегхольдта. Я переместилась к самой границе лагеря и заметившая меня наёмница знатно удивилась обнаружив чужаков там где ещё секунду назад была пустота.       - Кто такие и что здесь забыли? - довольно грубо окликнула она нас.       - "Давай разыграем сценку"* - телепатически обратилась я к Дофламинго, - "Ты изобразишь посланника Святой Императрицы, а я возьму роль твоего эскорта."       Донкихот посмотрел на меня подняв бровь, затем пожал плечами и развернувшись к наёмнице презрительно бросил.       - Как ты смеешь так обращаться к посланнику Святой Императрицы? Неужели в эту глушь не доходят новости?       - Мы... Я... - промычала наёмница, - Нужно доложить капитану...       - Так пошевеливайся! - прикрикнул Дофламинго, - Я не люблю ждать, а Императрица любит это ещё меньше!       Наёмница убежала докладывать, а её товарищ не зная что делать переминался с ноги на ногу.       - "Весьма недурно", - заметила я.       - "И почему мне от этого так стыдно" - ответил Дофламинго, выражая нетерпение постукиваниями носка правой ноги.       Вскоре наёмница прибежала обратно и задыхаясь пригласила нас следовать за нею. Пройдя через лагерь мы остановились напротив высокого мужчины в золотой чешуйчатой броне. Он опирался на стол и казалось мучительно что-то обдумывал.       - "Сейчас скажи несколько фраз под диктовку" - обратилась я к Дофламинго.       - Значит ты и есть Балорин командор наёмников Рваного Знамени? - обратился к мужчине Донкихот, - Кажется Ленграт прислал тебе новые инструкции...       - Откуда? - в глазах мужчины отразился ужас.       - От Императрицы, от кого же ещё... - ответил Донкихот.       - Чего она хочет?       - От вас? Ничего. Вы можете уходить. Императрица заинтересована в Конселоте и его маленьком артефакте. Дела Ленграта её не касаются. Пока не касаются... - Дофламинго замолчал давая Балорину время на раздумья.       - Мы уходим. Нам обещали что власти не будут вмешиваться, но вы здесь. Наша сделка больше не действительна и я не хочу на своей шкуре проверять правдивость слухов что приходят из Эшфола, - Балорин махнул рукой и наёмники разошлись приступая к сборам.       - Да будет так, командор. Императрица запомнит ваше решение, - сказав это Донкихот развернулся и направился вверх по холму к руинам крепости архимага, а я последовала за ним.       - Вы уверены, командор? - обратился к Балорину его первый помощник, - Мы могли бы убить их и продолжить осаду.       - А потом нам на голову уронили бы огненный шар размером с эту крепость?! - закричал Балорин, - Эта чокнутая императрица разрушила Бухту Непокорности взмахом руки, а двое её подручных превратили Эшфол в выжженную пустошь! Если бы мы их убили то права оправдаться у нас бы уже не было! Собираем все вещи и валим отсюда! К чёрту всех этих архимагов с их крепостями и артефактами! К чёрту!!!       - Было довольно интересно, - сказала я, когда мы уже подходили к пролому в стене крепости, - Сейчас нужно будет упокоить пару мертвецов и поговорить с группой самоуверенных юнцов.       Сказав это я выставила руку перед собой и вложив четверть своего объёма манны активировало огненное заклятье. Когда дым рассеялся я оглядела учинённые разрушения и задумчиво произнесла.       - Ну зато всю нежить сожгла...       - Вместе с частью внутренних строений и стен.       - Ну всякое бывает, - безразлично пожала я плечами глядя на подымающееся марево от расплавленных камней кладки, подождём пока остынет и пойдем дальше.       Дофламинго посмотрел на меня но ничего не сказал. Да и что скажешь женщине что только что выжгла магией внутренний двор крепости расплавив при этом половину самой крепости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.