ID работы: 9217797

Чужая игра

Смешанная
NC-21
В процессе
22
Darkromine бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Филактерия

Настройки текста
Примечания:
      Когда камни крепости остыли достаточно чтобы не испортить сапоги мы дошли до лестницы ведущей на подземные уровни и спустились по ней в прохладу подземелья. У подножия лестницы стоял асасин с совершенно пустым взглядом.       - Мой хозяин желает встречи с вами, - произнёс он едва шевеля губами.       - Если твой хозяин желает со мной встречи, пусть явится лично, - ответила я и взмахом руки сняла с несчастного заклятье заворожения. Истощённый долгим воздействием на разум человек рухнул как подкошенный теряя сознание. Наложив на него средне исцеление я повернулась к двери слева от лестницы уверенным шагом двинулась к ней. Бросив быстрый взгляд на лежащего человека Дофламинго поспешил последовать за мной. Мы не разыгрывали то же представление что и на верху и я решила откинуть капюшон. Светлые волосы разлились по моим плечам и я небрежно откинула из назад. Открыв дверь я оказалась в мастерской Уарики - высокой девушки аумауа специализирующейся на зачарование оружия.       - Главный аспект магии - её податливость. Чары можно превратить во что угодно, - услышав мой голос ученица волшебника поворачивает голову. В её глазах удивление и радость. Я подхожу к столу на котором разложено самое разнообразное оружие, - Мне нравится то чем ты занимаешься. Твоё усердие. Твоё понимание магии. Я хочу предложить тебе перенести свою лабораторию в столицу Священной Империи.       - Священная Империя? Это та что теперь вместо Дирвуда? - спрашивает девушка.       - Да.       - И что мне это даст? Меня взял в ученики сам Конселот! Один из старейших магов Круга! Кто может быть лучше?       - Маг из другого мира знающий бесчисленное множество заклинаний и владеющий знаниями что никогда не были доступны в этом мире. Маг прозванный в своём мире Царём Магии.       - Это лишь слова, - недоверчиво пожала плечами аумауа, - Ты предлагаешь мне променять синицу на журавля без каких либо гарантий.       Я улыбнулась и взяла со стола двуручный меч и проведя по клинку пальцами наложила на него сеть чар позволяющую контролировать движения меча, а затем отдала мечу приказ напасть на висящий неподалёку такой же двуручный меч, но зачарованный Уарики. Ученица волшебника заворожённо следила за танцем двух оживших мечей и с досадой замечала что её творение проигрывает. Когда зачарованный меч после серии ударов переломил своего опонента она опустила голову и сжала кулаки.       - Тебе не хватает многих вещей, но главная из них это достойный учитель, - произнесла я аннулируя чары всём зачарованном оружии в комнате. После этого я положила руку ей на плечо и тихо произнесла, - Но ты знаешь как всё исправить.       Я протянула ей руку и она её приняла.       После недолгих сборов я перенесла её прямо в храм Бога-Что-Грядёт в столице и отправила короткое сообщение Августу. Уарики в отличие от других учеников Конселота была умной, способной и главное адекватной.

Ваши мысли и действия понравились Богу. Вам начислены 2 очка призыва.

      Спасибо что напомнил что следишь за моими мыслями. Подумала я и направилась к Конселоту. Визрак не пришёл, а значит сам выбрал свою судьбу. Забавная конечно зверушка, но не настолько чтобы лично идти в гости. Дофламинго шёл за мной молча и кажется был не в духе.       - Если скучно могу отправить тебя обратно, - бросила я ему на ходу, - Думала здесь будет веселее, но кажется ошиблась. Извини.       - Нет, не стоит, - ответил адмирал и дальше мы шли молча.       Когда мы остановились перед дверью кабинета архимага я сняла с пояса свой жетон из адры и протянув его Дофламинго сказала.       - Я не знаю что произойдёт за этой дверью, но предчувствие у меня отвратительное, - он нерешительно принял жетон из моих рук, - Поэтому отныне ты Император Священной Империи. Ты уже был королём и не плохо со всем справлялся. Ты правил опираясь на силу и таланты своих помощников. Поступай так же. Многие будут против, но я уверена в сильнейших из них. Если захотят уйти не удерживай. Если захотят занять твоё место Бог поможет тебе.

Бог принял во внимание сказанное вами и поддержал вас.

      - В остальном поступай как велит тебе сердце.       Сказав это я коснулась его руки и активировала заклятие телепортации отправляя в Каэд Нуа, а затем повернулась к двери и взмахом руки выбила её вместе с частью проёма.

Вы находитесь в непосредственной близости от филактерии. Завладейте ей или расположите к себе её хозяина чтобы достичь Цели.

      - Здравствуй Конселот, - произнесла я проходя в кабинет архимага.       - Довольно грубо даже учитывая что ты Хранитель, - произнес высушенный труп архимага злобно сверкнув пламенем в глазницах, - Но я ждал тебя значительно позже.       - Я знаю. Ты желаешь заполучить мою душу для экспериментов со временем, - я улыбнулась, - Но я предложу тебе сделку поинтереснее. Ты станешь моим подчинённым и будешь трудится на благо Империи вместе с величайшими магами иных миров. Ты получишь доступ к знаниям о которых Маги Круга даже мечтать не могут. Время пространство, жизнь, смерть, созидание и разрушение, - всё будет подвластно тебе.       - Я... лич - воплощение смерти. Жизнь и смерь подвластны мне и без тебя, - Конселот был потрясён моей наглостью но всё же пытался дать отпор, - Созидать и разрушать я тоже умею, а пространство и время я подчиню себе как только завладею твоей душой!       Под конец он перешёл на крик. Он взмахнул рукой и с его пальцев сорвался шар сиреневого цвета от быстрого движения растянувшийся в полосу и устремился ко мне. Я выставила перед собой щит из чистой энергии и заклятие ударившись о него рассыпалось брызгами по комнате. Архимаг взмахнул другой рукой и скелеты из пропитанной металлом кости ринулись на меня размахивая пиками. Я глубоко вздохнула и выпустила волну энергии аннулируя все чары в кабинете. Нежить рассыпалась так и не добежав до меня. Та же участь постигла зачарованное оружие и гулей что стояли чуть по одаль ожидая приказов архимага.       - Я не хочу тебя уничтожать, - грустно произнесла я, - Но если ты не согласишься сотрудничать я сотру твою душу из этого мира и заберу с собой филактерию. Я даю тебе последний шанс. Преклони колени.       - Я великий архимаг что в одиночку долгие годы противостоял Кругу, - Конселот посмотрел мне прямо в глаза, - Я сдаюсь.       - Благодарю за твой выбор, - сказала я и отправила его вслед за Дофламинго.

Вы Достигли Цели и завладели доверием владельца филактерии! Система поздравляет вас с этим достижением! Добавлено особое свойство "Всесилие". Добавлен особое свойство "Изначальность". Добавлено особое свойство "Всеведение" (эффекты временно снижены). Ваш уровень автоматически установлен на 500. Значения всех атрибутов и навыков установлены на 10000. Вы можете изменить значения своих атрибутов и навыков в соответствующем окне интерфейса. Отныне Вы не ограничены в своих действиях! Нет законов что Вы не могли бы обойти или проигнорировать! Боги более не являются для Вас угрозой! Даже Система уступит Вам, если Вы чего-либо возжелаете! Вы можете свободно редактировать и добавлять классы и навыки, для Вас же самих навыки больше не нужны! Новые очки призыва будут начисляться дополнительно по 1 очку за 10000 последователей Бога-Что-Грядёт в месяц. Благодарим за пользование Системой!

      - Только всё на лад пошло, - прохрипела я пытаясь сдержать выходящую из под контроля силу. Голова раскалывалась от поступающей информации, а тело горело в огне от переполняющего чувства мощи, что требовала немедленного выхода. Этот ад продолжался пару секунд что показались мне вечностью, а затем яркий свет и темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.