ID работы: 9217831

я по уши в тебя влюблен

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
koraZ_on бета
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 277 Отзывы 60 В сборник Скачать

описание персонажей

Настройки текста
Я решила сделать краткое описание того как они выглядят. Россия омега. 11 класс. 17 лет. Рост-170 см. Пепельно-русые волосы. Глаза фиалкового цвета. Запах- ягодный пирог. Характер- со стороны часто выглядит серьёзным и иногда даже страшным.Когда он не в духе, омеги шарахаются от него. Но со знакомыми он дружелюбный, добрый и очень стеснительный.Когда обижается напоминает злую зефирку. Телосложение- для омеги он очень крупный, но всё же, если поставить рядом с альфой то разница есть. Увлечения- любит читать книги. Америка альфа. 11 класс. 18 лет. Рост- 185 см. Блондин. Волосы по цвету напоминают пшеницу. Глаза- небесно голубого цвета. Запах- кофе. Характер- он очень любопытный, добродушный, весёлый и душа компании.Но вывести из себя его легко.Сильно вспыльчив. Т.к у него своя банда и богатый папаша, он является некой знаменитостью в школе, поэтому омеги ходят за ним по пятам и некоторые альфы тоже. Телосложение- мускулистое. Увлечения- занимается баскетболом. Канада альфа. 10 класс. 17 лет. Рост- 175 см. Блондин. Волосы темнее чем у Штатов. Глаза- серого цвета. Запах- кедра. Характер- весёлый и добрый. Злится очень редко. Тоже является знаменитостью школы, но не такой как брат. Омеги им не сильно интересуются. Телосложение- мускулистое, но он слабее брата. Увлечения- тоже занимается баскетболом, но не сильно любит этот вид спорта. Также играет в хоккей. Украина омега. 10 класс. 16 лет. Рост-160 см. Блондин. Одна прядь на чёлке покрашена в голубой. Глаза- голубые. Запах- ванили и клубники. Характер- вредный, но в тоже время он часто смеётся и шутит. Очень добродушный. Телосложение- тощий. Тело более женственной. Увлечения- любит готовить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.