ID работы: 9217831

я по уши в тебя влюблен

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
koraZ_on бета
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 277 Отзывы 60 В сборник Скачать

новенький

Настройки текста
Pov Америка С другой стороны кровати раздражающе зазвенел будильник. Я протянул в его сторону руку, затем перекатился ближе к краю кровати и, не рассчитав силы, с грохотом, сопровождаемым собственными ругательствами, свалился на пол. Затем последовали сборы. В «любимую» школу совершенно не хотелось, но получить нагоняй от отца я не хотел сильнее. Надев чёрную футболку с надписью "Nato", рваные джинсы и сверху накинув чёрное худи с надписью Hot Bitch, спустился на завтрак. Канада сидел и уныло ковырял яичницу, очевидно не выспавшийся, а заметив меня, он улыбнулся. — Hi brother (Привет, брат). — Ох, привет милый, — Франция, стоявший у плиты, развернулся полубоком и улыбнулся мне. — И вам доброе утро. А где отец? — Он уже ушел на работу, так что завтракайте и бегом в школу. — Ok. Отец, Великобритания, является директором школы, в которой мы учимся. Там я главарь банды, в которую Канада, к слову, тоже входит. End Pov Америка Pov Россия Я проснулся от надоедливого звона будильника. Встав с кровати, я пошел умываться. После очищения (святой водичкой умылся чтобы математичка не съела) принялся одеваться: я надел чёрную футболку, джинсы и красную толстовку с серпом и молотом в углу. А затем спустился в кухню. За столом уже сидели Казахстан и Украина, а Беларусь стояла у плиты и готовила завтрак. — Доброе утро, братик, ты готов к новой школе? — поинтересовалась Белка. — И вам доброе. Да, готов. Вы? — Пф, да к чему тут готовым не быть? Опять злые учителя. Новые друзья. — пробубнил Укра. — Согласен. — подтвердил Каз. — Ну не знаю, может Украина наконец влюбится в кого-нибудь, — последовал наш смех, один украинец нахмурился. — Я тебе сейчас втащу, сука. — произнеся это, Украина уже было двинулся в мою сторону, но, благо, Казахстан остановил его. — Мальчики, кушайте давайте, а то в школу опоздаем. А в первый день плохо опаздывать. Послушав сестру, я принялся за завтрак. В школе. Я зашел к секретарю, чтобы он сообщил мне, в каком я классе. Узнав даже кабинет, в котором проходит урок, я направился туда. Я постучался и после короткого «Войдите» зашёл в класс. Там стояла миловидная девушка. — Ох, привет. Ты новенький? Как звать? — с улыбкой спросила она. — Российская Федерация, можно просто Россия. Я новенький, да. — Зови меня Дарья Сергеевна, я твоя классная руководительница. Можешь постоять несколько минут — этот класс любитель опаздывать, поэтому никого нет. Я огляделся. И действительно — лишь несколько парт были заняты. Так я простоял ещё пару минут, пока весь кабинет не заполнился шумом и шепотками. Начался урок, и Дарья попросила меня представиться. — Здравствуйте, Российская Федерация, можно Россия. Все обратили на меня взгляды, из-за чего я смутился. — И я… омега. Все с удивлением посмотрели на меня. Я и вправду был похож скорее на альфу — для омеги высоковат и для слабого пола имею не совсем стандартное телосложение. — Отлично, можешь сесть рядом с ней. — она указала на девочку с двумя хвостиками и с заколочками. Одета она была в короткую розовую юбку и розовую рубашку со значками в виде котиков. Она была просто милашкой. Я присел рядом с ней, и она сразу повернулась ко мне. — Привет, меня зовут Япония. Давай дружить? — улыбнулась она. — Давай. А что ты любишь, ну там смотреть например. — я покосился на её рюкзак с аниме-значками. — Я обожаю аниме и яой. А ты что любишь? — Я тоже люблю аниме, только, пожалуйста, никому, хорошо? — я почесал затылок и нелепо улыбнулся, так как стеснялся этого. Она яростно закивала. Таким образом прошла половина урока. Вдруг, громко хлопнув дверью, в класс врывается какой-то парень. End Pov Россия Pov Америка Я позавтракал и пошёл рубиться в телефон. Канада решил пойти пораньше. Я заигрался и решил посмотреть на время. И черт возьми! Мне влетит от отца, я уже опоздал на пол урока. Поэтому я рванул со всех ног в школу. Я влетел в класс. Все взгляды устремились на меня. Тут я заметил какого-то паренька, сидевшего рядом с моей лучшей подругой Японией. — Мистер Америка, Вы опять опоздали. — сказала недовольно мне учитель. — И, пожалуйста, смотрите на меня, когда я к вам обращаюсь! — Извиняюсь. — сказал я и сел на место. End Pov Америка Россия решил спросить у своей новой подруги про этого парня. — Эй, Япония, а кто это? — шёпотом поинтересовался я, указывая на того парня. — А что, понравился? — шиперский взгляд. — Ч-что? Нет, ты с ума сошла! Мне просто интересно. — Это Америка. Его отец директор нашей школы. У него есть своя банда, так что лучше обходи его стороной. — Япония строго посмотрела на Россию. — Хорошо, спасибо за совет. — ЯПОНИЯ И РОССИЯ, ТИШИНУ СОБЛЮДАЙТЕ. — наорала на них училка. Россия и Япония встрепенулись и замолчали. А Америка в голове сделал пометку, что того новенького зовут Россия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.