ID работы: 9217831

я по уши в тебя влюблен

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
koraZ_on бета
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 277 Отзывы 60 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Pov Канада Мы с Америкой пришли в школу. Целый день я пытался выпытать из него причину, столь хорошего настроения утром . Но он избегал ответов. Врун.Обещал ведь, что в школе расскажет. Кстати к нам в класс, как и к Америке, тоже перевёлся новенький ученик. Украина- он омежка. Почему-то при виде него, мое сердце заколотилось сильнее. А его запах! Он просто божественен. И мне кажется, что я ему тоже нравлюсь. Все уроки мы с Украиной глядели друг на друга. То он посмотрит, а я отвернусь, как будто я на него и не смотрел. То наоборот. Я решил, что после уроков, мне обязательно надо к нему подойти и предложить сходить куда-нибудь. Так я и сделал Когда закончились уроки, я решил подождать его на улице. И тут выходит- омега моей мечты. - Украина! - он обернулся в мою сторону - О! Канада. Ты что-то хочешь? - спросил он, подойдя ко мне. -А! Д-да! Я хотел с тобой поговорить... - я замялся и думал- звать мне его на прогулку, или нет. Но, я всё же решился. - И о чём же? - Он посмотрел мне в глаза, своими прекрасными, словно ясное небо глазами, я покраснел и смущённо отвёл взгляд. - М-может сходим куда-нибудь завтра? - В голове начали всплывать картинки- прогулка, ресторан, поцелуи, а после отель и жаркая ночь, где он будет выстанывать моё имя на пике оргазма.Поток моих грязных мыслей, от которых плоть в штанах начинала набухать, меня отвлёк голос Украины - Я-я не против. - Он отвёл взгляд своих прекрасных глаз, в которые мне хотелось смотреть вечность и утопать в их красоте. Теперь мы оба стояли покрасневшие. Наверное со стороны мы были похожи- на два помидора. -Дашь свой номер телефона? Чтобы мы могли списаться. - я снова посмотрел в его глаза, а он в мои, после того, как наши взгляды встретилися, мы опять отвели их. - Да, записывай!-7********** - радостно сказал Украина. - Хорошо, спасибо. Я обязательно напишу - я улыбнулся ему и мы опять отвели взгляды. Так бы мы и продолжили стоять, если бы не.... End Pov Канада Pov Россия Когда я вышел, то заметил одну интересную парочку. Они стояли и мило общались и я решил разрушить эту идилию. Тихо подойдя к Украине, я нагнулся к его уху и протянул. - Когда свадьба? - Ииип! Россия, придурок! Зачем так пугать? И что ты вообще несёшь? К-какая свадьба? - Ураина вскрикнул,развернлся ко мне и начал лупить меня кулаками. Я засмеялся, на попытку убить меня. - Документы на вашу свадьбу несу! Или... ты уже стал жёнушкой, а братик и не знает? - я наигранно надулся, но долго дуться я не смог, т.к. тут же словил подзатыльник. Я засмеялся ещё сильнее и начал убегать от разъярённого братца, который откуда-то достал поварёшку и пытался ударить ею меня. - Я конечно знаю, что ты любишь готовить, но меня-то зачем поварёшкой лупить? Спасите! Помогите! Убивают смертоносным кухонным орудием! - я подбежал к прифигевшему парню и спрятался за ним. - К-канада, извини пожалуйста за моего тупоголового братца. - Украина зло покосился на меня. - Это я-то тупоголовый? А кто носится за мной, с попытками убить меня? - недовольно пробурчал я. - Лучше помолчи... - закипал Укра. Я поднял руки- в жесте сдаюсь. - Ладно-ладно, только не кипятись.- Укра вдохнул и выдохнул, успокоившись. - Извините, что прервал вас. - А! Ничего, всё нормально. - сказал Канада,как я понял. - Тебя ведь, Канада звать?- спросил я. -Да! - он улыбнулся. Почему-то мне кажется, что он на кого-то похож.А на кого, я понять не могу. - Я Россия. Брат Украины, как ты уже наверное понял. - я мило улыбнулся. - Хех, дааа понял. Мы с братом тоже часто так бесимся. - весело сказал канадец. - С братом? А как его звать? - Спросил я. Если моя догадка подтвердится- то будет не очень весело. - Америка. - Всё же-моя догадка подтвердилась - Серьёзно? У такого придурка как он, такой хороший брат. - возмутился я. - Ты уже знаком с ним? - поинтересовался Канада и заинтересованно посмотрел на меня. -Да... Мы с ним в одном классе. Эм... Могу я у тебя кое-что спросить? Это насчёт него. -А? Д-да конечно, а что-то случилось? Он что-то тебе сделал? - я не ответил на его вопрос. - Укра. Не мог бы ты отойти ненадолго? - попросил я. -Эмм, ладно. - Украина обиделся на то, что не узнает о чём я хочу спросить, но отошёл. Я дождался пока Укра отойдёт. Мне хотелось узнать, способен ли Америка специально говорить, что ты ему нравишься, чтобы унизить. Ведь это- очень подло, даже для него. Но мне не дали спросить Внезапно меня схватили за талию и оттащили куда-то. Я даже понять ничего не успел. Когда меня отпустили, я обернулся на того человека. Это был парень с дредами и причудливой шапкой на голове. Он посмотрел на меня и ухмыльнулся.В его взгляде читалась похоть. И этот запах, что заполонил всю округо, запах какой-то травы, похоже он альфа и.. "О нет.... Дело дрянь." "У него походу гон. Плохо.НЕТ! Это-ПИЗДЕЦ как плохо.Надо бежать!" Я собрал сои силы и попытался убежать, но меня оттолкнули к стене, а мои запястья крепко сжали над головой. Этот парень облизнулся и хотел поставить метку на моей шее. Я зажмурился от страха. Но тут раздался удар. После которого меня отпустили.Я решил посмотреть, что это было.Открыв глаза, я увидел такую картину. На полу валялся этот пацан, он явно был без сознания. - Ты в порядке? - я вздрогнул и повернулся на звук. Справа от меня стоял парень и разглядывал меня. Я смутился, но ответил. - Да, спасибо тебе. Но, зачем ты меня спас? -Просто. - он пожал плечами. - Как тебя зовут? - он взглянул на меня и улыбнулся. - Россия. А тебя? - Россия- протянул он моё имя, словно пробуя его на вкус- Красивое имя. А я-Финляндия - сказал альфа. - Ааа.... ты знаешь этого? - я указал на парня, который недавно докапывался до меня. - А? Нет, не знаю. Но вроде, он в компании Америки. - Понятно. Спасибо тебе ещё раз. Я пожалуй пойду, меня искать иначе будут. - я мило улыбнулся Финику. От улыбки России, сердце Фина забилось чаще. Он хотел протянуть к нему руку, прижать к себе и обнять. - Эм, а может... будем друзьями? - нервно прогоаорил Фин, но я не предал этому значения. - Друзьями~ А я не против! - ярадостно сказал я и дал ему руку для рукопожатия. Он взял её и улыбнулся мне. - А, в каком ты классе и сколько тебе? - В 11. Мне 18. А тебе сколько? - О! Ты похоже в моей параллели. А мне 17-клёво, мы почти одного возраста. И теперь у меня есть новый друг. - Здорово! - радостно сказал он. Тут из-за угла выскакивают Канада и Украина. Укра подбегает ко мне и начинает меня разглядывать. -Братик,ты цел? - обеспокоенно спросил он. -Да. И за это спасибо Фину. - Ох, спасибо, что спас моего непутёвого братца. -Не за что. Ладно, мне пора. Эм, Рос, как на счёт того, чтобы сходить погулять куда-нибудь послезавтра? - Я не против. - мы обменялись телефонными номерами и он ушёл. - Ааа кто это был? - спросил Укра. - Финляндия. Кстати...- я обернулся на то место, где лежал тот домогатель. - А где этот? -Не знаем - сказали Укра и Кан. -Эх, ладно. Пошлите домой. -Ага. - А кстати, Канада, ты знаешь его? - Честно, я не успел его разглядеть. Прости. - он виновато посмотрел на меня. - Ничего. - я улыбнулся ему, ну какая-то крупинка страха закралась в голову. End Pov Россия Вся наша компашка весело болтая, отправилась домой, готовиться к новому дню. Pov Домогатель Когда меня приложили, очнулся я не сразу. Но как очнулся, так я сразу уполз, т.к. проблем мне ещё не хватало. Ну ничего Россия. Ты будешь моим! А напряжение я так и не снял. Блять. Грёбаный мудак, помешал мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.