ID работы: 9217831

я по уши в тебя влюблен

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
koraZ_on бета
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 277 Отзывы 60 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Pov Америка. Прошёл час с того времени, как мы с Канадой дотащили русского до дома. Я решил написать ему, но решил не выдавать себя, т.к. иначе бы он не ответил. *Америка*: Привет! Ты как? Как самочувствие? *Россия*: Привет. Ааа, ты кто? *Америка*: Я твой одноклассник. *Россия*: А звать как? *Америка*: Неважно… Таак, как ты себя чувствуешь? *Россия*: Если я отвечу, то ты ответишь кто ты? *Америка*- Да, обещаю. *Россия*: И зачем тебе вообще надо знать, как я себя чувствую? *Америка*: Просто… Я знаю, что тебя избили. *Россия*: А кто ещё об этом знает? *Америка*: Никто, кроме Америки, Канады и меня.Тааак… как самочувствие? *Россия*: Да, ты задолбал, у тебя что, пластинка заела? Нормальное у меня самочувствие. Так как тебя звать то? После его ответа, я вышел из сети. Да, мне пришлось соврать и сказать, что я отвечу ему как меня зовут. Но ведь иначе бы он мне не ответил. Я отложил телефон и спустился на ужин. -О, у нас сегодня соус. Ааа, чем это пахнет? — я подошёл к столу, на котором уже стояла тарелка с соусом и усевшись, я принялся за ужин. — Ах, это? Это- вишнёвый штрудель. — сказал Франция. -Штрууудель! — послышался звонкий голос Канады, влетевшего на кухню. — Хехе. Я специально приготовил его для вас~ — Спасибо папочка! — сказали мы в один голос с Канадой. — Мииилый~ Иди кушать! — крикнул Франция отцу. — Уже иду. Всё наше семейство уселось за стол и принялось за еду. После еды, отец попросил меня остаться и поговорить. — Америка, Франция сказал мне, что ты с Канадой относил Россию домой. Это-правда? — Да, а что? — Просто, это на тебя не похоже. — Почему? — я начал нервничать, т.к. до этого я считал, что отец не знает о проделках моей банды. И эта фраза, заставила меня усомниться в его знаниях. — Обычно, ты не помогаешь никому, кто попал в драку.- После его слов, я выдохнул. Всё-же он не знает, о наших проделках.Но после последующих его слов я напрягся. -Поведя себя как эгоист. Разве, я тебя таким растил? Эгоистичным и высокомерным. — Нет… извини отец. — Ладно, но скажи мне… Причину изменения твоего действия. — он говорил твёрдо, явно не давая шанса на отступление. — Эммм, да так, просто. — Нет, говори честно, я обещаю, что не расскажу Франции. — он сказал это требовательно, но с некой лаской в голосе. -Дело в том, ч.что мне…н-нравится Россия. Но он, даже и выслушать меня не хочет.- мне было тяжело говорить об этом с отцом, но всё-же, он и сам тоже альфа, который тоже нашёл подход к моему папе. И если некоторые считают, что мой папа ангел, то они глубочайше ошибаются. Он бывает очень капризным, но мой отец его терпит и любит. — Нравится? Тогда понятно. А почему он не хочет тебя слушать? — Мы не поладили с ним, с первого дня. — Хммм… О! У меня есть одна идея, как заставить вас поладить. — Идея? Ну и какая? — У вас ведь, биология со мной завтра? (Велик ещё учитель биологии, а не только директор) — Да. — Я задам всем проект, и вы будете делать его по парам, а пары я распределю сам. Ты с Россией будешь в одной паре. — Спасибо, папа. — я обнял его и побежал к себе в комнату. Уроки я не стал делать, если что, завтра спишу у Японии. Я посидел в телефоне и решил лечь спать. Утро Я проснулся. Настроение было отличным, т.к. сегодня, наш план воплотится в реальность. Я оделся и спустился на кухню. — Hy! — Привет, сынок. — Привет, что же такое случилось, что наш Америка так сияет. — Нет, ничего такого. — Колись — прошептал мне на ухо Канада, чтобы Франция не услышал. Иначе бы, расспросов было бы не избежать. — В школе обо всём узнаешь. — Мальчики, о чём шепчемся? — Да так, ничего особенного. — сказали мы. — Ну и ладно. — обиженно сказал Франция. В школе Первые уроки у меня проходили как обычно. Я общался с Майком во время уроков. На переменах, мы хулиганили, за что не раз получали. Время подошло к последнему уроку. Уроку биологии. Я снова сел с Майком и прозвенел звонок. Это единственный предмет, на который никто не опаздывает, т.к. проблем, никто не хочет. — Здравствуйте. Сегодня вы начнёте делать проекты по биологии, этот проект вы будите писать в течении недели. Сейчас я распределю всех по парам. Отец начал перечислять все пары. — Россия и Америка. — Чего? — это был голос явно недовольного России. — Чего? — я сказал это с наигранным шоком, чтобы не спалить контору. — Если вы не согласны, то я могу сразу поставить вам обоим двойки. — Нетнетнет, не надо! — Рос явно не хотел двойку. — Хорошо… — Тогда, можете рассаживаться по парам и начинать искать материалы. Я сел рядом с русским. Он отодвинулся от меня, на что я усмехнулся. — Я что, заразный? Пхахаха. — Ага, хуй тебя знает. Может я в пендоса превращусь. — Эй, это обидно. — надулся я, но потом усмехнулся. — Кстааати, омежки ведь должны быть милыми и добрыми.Ая яй, тебе нельзя материться, так что… помалкивай ангелок. — я покачал головой. — Ах ты!.. Тут, нашу перепалку резко прервали. — Россия и Америка, тишину соблюдайте! — грозно сказал Велик. Мы замолчали, но теперь начались гляделки. Из-за нашей игры, мы мало чего написали. А урок уже закончился. — Слушай, а ты завтра занят. — поинтересовался Рос. -Нет, а что куколка? — Прекрати. — Ладно, так что ты хотел? — Может… ты придешь ко мне, или я к тебе? Поищем материалы. — я удивился. Т.к это предложение было от него. — Хммм, ok. — Хорошо, тогда дай мне свой номер телефона. — Тут я понял, что я могу спалиться. И решил дать ему номер Канады. — Ok. Записывай- 7**********. Ладно, тогда спишемся, АНГЕЛОК. — я протянул это слово, чтобы позлить его. Чтобы избежать атаки, я схватил рюкзак и побежал на улицу к Канаде. Когда я прибежал. Там стоял Канада и общался с какой-то миловидной омегой. Я не стал мешать ему. Чтобы он меня не прибил потом, я написал ему сообщение и пошёл домой. End Pov Америка Россия оставшийся в классе повозмущался над судьбою, собрал вещи и пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.