ID работы: 9217831

я по уши в тебя влюблен

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
koraZ_on бета
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 277 Отзывы 60 В сборник Скачать

Жизнь с любимым

Настройки текста
Примечания:
Чёрная машина медленно подъехала к крыльцу дома и остановилась. Дверцы открылись с двух сторон и оттуда вышли омега и альфа. Америка сразу пошёл к багажнику, начиная доставать коробки и ставя их на крыльцо дома. А Россия пошёл открывать двери дома, чтобы занести вещи. Аме стоял и спокойно разгружал коробки, но тут одна из них поднялась. Он посмотрел вверх и увидел Росю, держащего коробку в руках. - Россия, живо поставь её на пол, а то надорвёшься! Тебе нельзя таскать такие тяжёлые вещи! - Строго сказал альфа, забирая коробку из рук омеги. - Но я тоже хочу помочь! - Надувшись произнёс младший. - Лучше иди приготовь поесть, а не дуйся, стоя на морозе. - Он поцеловал его в щёчку и рукой подтолкнул в сторону дома. - Нет, я не хочу готовить, хочу носить коробки! Я не баба какая-то, чтобы обо мне так заботились! Я сильный молодой парнишка! - Вскрикнул омега вырываясь из рук альфы и убегая от него. - Стоять сказал! Россия блять, не нарывайся, а то заплатишь за это! В твоём положении запрещено носить тяжести! - Кричал Ам, гоняясь за непослушной омегой. - В моём положении запрещено ебаться, но тебя это не останавливает! - Россия повернулся, чтобы показать язык, но тут же влетел во что-то, начиная падать и заранее жмурясь от столкновения с холодной землёй, которого так и не произошло спустя пары секунд. Он тут же открыл глаза и нервно посмотрел в глаза разъярённого альфы. - Я сказал, иди готовить! - Россия вздрогнул и инстинктивно отошёл на шаг назад. - Пхах, пхахаха! - Старший засмеялся. - Чё ржёшь? - Недовольно фыркнул младший, но тут же попал в крепкие объятия и зафырчал ещё больше. - Хах, видел бы ты своё лицо! Ладно, извини, я не хотел использовать менталитет, оно вышло само по себе. Но одно место у тебя всё же пострадает, если ты сейчас же не пойдёшь домой. - Он поцеловал Россию в неприкрытый участок шеи и отпустил его. - Ладно-ладно, я пошёл готовить. - Пролепетал омега и быстро свалил домой, а Аме пошёл заносить коробки. После того, как всё было сделано оба парня сели за стол. - Скоро Новый год, а у нас ещё ничего не готово. Ещё кучу дел надо сделать: купить ёлку, продукты, украшения, украсить дом. - Со вздохом произнёс омежка. - И не говори. - Протянул альфа. Америка поднялся и подошёл к России, обнимая и утыкаясь ему в макушку. - Honey, пошли спать, я дико устал... К тому же, мне завтра рано на работу ехать. - Он медленно опустился к шее любимого, начиная оставлять небольшие поцелуи на всех оголённых участках. - Мгх, перестань. Саншайн, пошли уже спать. - Омегу резко подняли на руки, от чего тот громко взвизгнул. - Поставь меня! Америка блять! - Мои планы малость поменялись. Я знаю как уснуть хорошим крепким сном. - Американец потащил свою добычу в их спальню и нежно положил на кровать, нависая над ним. - А! Запах! Блять! Нет! Пусти меня! У тебя гон мать вашу! - Заверещал русский отпихиваясь от альфы, но тут его резко перевернули и придавили к кровати. - Как же вку-у-у-усно~ ты пахнешь. Так и хочется съесть тебя. - Америка раскрыл рот, показывая свои клыки и впился в место метки, от чего Россия громко закричал. - Мне больно! Америка, отпусти сказал! - Росс зарыдал от саднящей боли в плече, услышав тихий плачь, альфа как ошпаренный отлетел от него. - Блять, чуть не сорвался. - Капиталист сделал глубокий вдох и выдох. Он снова приблизился к России и обнял его, заваливая себе на грудь и закрывая глаза, медленно перебирая волосы второго. - Держи своего зверя на цепи. Есть стоя, знаешь ли,не очень-то и удобно. - Росс закрыл глаза, начиная проваливаться в царство Морфея. - Прости, обещаю, что этого больше не повторится. - Со стороны русского раздавалось лишь тихое сопение в перемешку с мурчанием. - Хехе, ты похож на котёнка, но только когда спишь, а в реальности порой ведёшь себя как настоящая сука... Ай! - Я вообще-то всё слышу. - Произнёс младший. - Ладно, прости. Спокойной ночи, сладкий~ - Он наклонил голову и оставил нежный поцелуй на лбу своего котика. - И тебе тоже~ Оба парня уснули в обнимку.

Утро

Утром Америка проснулся от вкусного запаха с кухни и отсутствия омеги под боком. Встав и сладко потянувшись, он направился в сторону кухни. Тихо крадясь Ам зашёл в помещение и увидел Россию, который стоял в его футболке и что-то готовил, негромко напевая какую-то песенку. Америка тихо подошёл сзади и крепко обнял его. - Доброе утро, любимый~ - Росс повернулся к своему альфе и в его губы тут же впились чужие. - Мгм - Омега обнял Мурику за шею, что-то пытаясь произнести в поцелуе. Америка не обратил внимания на возмущённое мычание и подхватил его под бёдра, сажая на стол и углубляя поцелуй, выбивающий все мысли из головы омеги. Но сладостный момент длился недолго, Росс почувствовал запах гари и резко оттолкнул от себя альфу. - Блять, омлет! - Он подскочил и подлетел к плите, выключая её. - И тебе доброе. - Пробурчал младший. - Ну ладно тебе. Я могу и не завтракать. - Сказал Аме, смотря время на часах. - Ты сдохнуть от голода хочешь? - С ухмылкой спросил сын коммуниста. - А ты за меня волнуешься? - Спросил Штаты, ехидно улыбаясь. - Вовсе нет! Просто, как я буду воспитывать ребёнка один?! - Америка сложил руки крестом и демонстративно отвернулся. - Какой ты бука! Мы с тобой планируем играть свадьбу и собираемся завести ребёнка, а ты ведёшь себя так, как будто бы я тебе безразличен. - Альфа продолжил так стоять, а Россия почувствовал свою вину. - Ну прости,милый~ - РФ подошёл к нему сзади и крепко обнял, утыкаясь в мощную спину и вдыхая манящий запах любимого. - Я люблю тебя! Люблю до одури сильно! Не обижайся пожалуйста. - Аме повернулся к России и крепко обнял. - Ну как я могу на тебя обижаться? - Америка нежно улыбнулся и посмотрел на часы. - Чёрт! Мне уже пора! - Он побежал одеваться и собирать вещи. Через пару минут Аме забежал на кухню. - Не скучай, милый! - Альфа нагнулся и поцеловал младшего в губы, затем выпрямился и помчался на выход. - Только не напрягайся сильно! - Послышался звук закрывающейся двери и громкий вздох омеги. - Эх, а он так и не позавтракал. Тут раздался звон телефона и Россия побежал искать его, ведь куда он засунул его, РФ забыл. Спустя пятиминутных поисков он ответил на вызов и забыл посмотреть кто звонит. - Алло, Российская Федерация слушает. - Монотонно произнёс Россия.

- Ого как официально! - Хихикнул Финн.

- - О! Финляндия! Привет! Как давно не общались! - Радостно пропищал Росс.

- Привет, милый~ .... В общем, нам надо встретиться.

- Конечно, заходи в любое время. Новый адрес у тебя есть. Буду ждать! - - Протараторил омега от переизбытка счастья.

- Хорошо, тогда я зайду в час дня.

- Конечно заходи! Ладно, увидимся!

- Увидимся!

Россия улыбнулся и сбросил вызов. До часа дня оставалось недолго, поэтому чтобы скоротать время он решил сделать уборку. После этого Россия присел отдохнуть. Вообще он стал замечать, что в последнее время он очень быстро утомляется и часто спит, как раз из-за этого планы омеги на дальнейшие действия и поменялись. **** Проснулся он от громкой трели звонка, резко подскочив от этого, Росс не удержался на ногах и шлёпнулся на задницу. Потирая ушибленное место, он медленно дошёл до двери и посмотрел в глазок. Увидев страну за ней, Россия резко открыл дверь и кинулся на альфу с радостными воплями. - Фиииин~ Как я соскучился! - Прокричал младший. Финляндия, еле удержавшийся на ногах слегка приобнял его. - Я тоже рад тебя видеть. - Нежно произнёс старший. - Может впустишь? - Конечно! - Росс отпустил его и поплёлся на кухню, а Финик пошёл за ним. Придя на кухню Россия начал кипятить чайник. - Кстати, где ты пропадал? От тебя ни слуху ни духу! - Возмущённо сказал он. - Как раз по этому поводу я и пришёл. - Чай, кофе? - Спросил РФ, оборачиваясь к другу. - Чай, ромашковый. - Произнёс Финик. - Твои вкусы всё те же. - Сын коммуниста поставил перед ним чашку и сел на противоположную часть стола. - Я так понимаю, новость радостная, раз ты так лыбишься. - Хех, да. В общем я нашёл себе пару. - Ещё больше улыбнувшись сказал носитель финского языка. Русский резко подскочил и подлетел к скандинаву. - Как он выглядит и как звать?! Познакомишь?! - Пропищал РФ. И начал трясти Финляндию. - Уг-гоминист. - Омега резко отпрянул. - Ой, извини. - Он виновато опустил голову. - Ничего. В общем он очень похож на тебя, но волосы тёмно-синего цвета, а глаза карие. Зовут Эстония. - Эстония значит. - Задумчиво протянул он. - Я с ним знаком, даже не просто знаком, а он является моим родственником. Он хороший малый. Умный, весёлый и красивый. - РФ говорил это, находясь в неком трансе. - Эй, ты чего? - Скандинав слегка щёлкнул его по носу, от чего тот резко дёрнулся. - А, да нет, просто прошлое вспомнил. - Грустно сказал он. - Как дела? Как ребёнок? - - Финик решил отойти от темы, зная как его другу больно вспоминать прошлое. - Дела, отлично! И ребёнок тоже! - Весело произнёс младший, сразу позабыв о грусти. Подходя к шкафу со сладостями он спросил. - Будешь шоколадку? - Поинтересовался он, доставая из шкафа целую плитку шоколада с орехами. - Нет, не буду. И тебе не советую. - Хихикнул он. Россия недоумённо посмотрел на друга. - Просто ты явно поправился. Чем же интересно тебя Америка кормит? Ты каждый день бургеры ешь? - Пока Финляндий хихикал русская омега тихо подошёл к нему и дал смачный щелбан. - Ай! Больно! - Финн начал потирать ушибленный лоб. И поднял взгляд на обиженного русского. - Эй, ты чего, обиделся? - Конечно обиделся! Между прочим, мне приходится есть за двоих! И питаюсь я нормально! - Возмущённо произнёс он. - Эй, ну извини. «Чёрт, как они всё-таки похожи с Эсти» - Финик подошёл к России, тот стоял, скрестив руки на груди и обиженно надув губки. - Ну простииии меня. - Финляндия навалился на бедного РФ всем весом, от чего тот пошатнулся, но устоял. - Ладно-ладно, прощаю. Уф, только слезь с меня. Ты очень тяжёлый. - Скандинав встал обратно на ноги, но друга из рук не выпустил. - Мне уже пора идти, я обещал помочь Эсти с приготовлением к празднику. - Он встал и выпустил Росса из своих объятий и они направились к двери. - Как-нибудь заходите, заодно пообщаюсь с братишкой. - Мило улыбнувшись сказал он. - Конечно зайдём! Пока. Рад, что мы встретились. - Он вышел из дома, напоследок обнявшись с русским. - Пока! Омега закрыл дверь и направился в комнату. Там, сняв с себя футболку он встал перед зеркалом. В отражении была маленькая хрупкая омежка. От былых мышц не осталось и следа, вместо них был небольшой жирок. Повернувшись вокруг своей оси и смотря в зеркало, он понял, что Финн говорил правду. - И правда, я поправился... Я... Я... Толстый. Я с-скоро перестану ему нравится, или уже перестал. Кому нужен толстый и некрасивый омега! - Глаза стали намокать. Постепенно у него началась истерика, в порыве которой он начал метаться по комнате и разбрасывать свои вещи. Потом он резко приземлился на пол и начал громко рыдать и бить кулаками о пол, при этом крича: - Я толстый! Жирный! Некрасивый! И никому ненужный! Даже он скоро бросит меня! Ведь стыдно встречаться с таким уродом, как я! - Все его слова прерывали частые всхлипы и рыдания. Раздался звонок в дверь, который Россия находясь в истерике не услышал. Pov America После окончания работы, я решил заскочить за сладостями, чтобы порадовать моего котёнка. Дойдя до двери я позвонил в неё, но в ответ тишина. Прислушавшись, я услышал странные звуки, доносящиеся из дома. Я не думая быстро открыл дверь с помощью ключей, взял первый попавшийся предмет, для самообороны, им оказался мой баскетбольный мяч. Тихо крадясь я направился в сторону спальни, откуда доносились непонятные звуки. Дойдя я тихо приоткрыл дверь, заглядывая внутрь, но картина, которую я увидел, меня напугала так, что я даже выронил мяч. Россия сидел на полу, вернее полулежал, и бил кулаками пол, разбивая их. Лицом он уткнулся в ковёр, а из его рта вылетали непонятные хрипы. Я резко открыл дверь, ударяя ею по стене, подбежал к русскому и резко обнял его, удерживая его руки, чтобы он не смог навредить себе ещё сильнее, чем сейчас. Он начал брыкаться и изворачиваться, при этом что-то хрипло крича. Я встал вместе с ним и аккуратно уложил его на кровать, заваливаясь сверху и обнимая его, сильно прижав к себе. На то, что я не разулся, мне было плевать. Сейчас, самая большая проблема, это очередная истерика России. Котёнок несколько секунд побрыкался, потом успокоился и с его стороны начало доноситься тихое сопение. Я облегчённо выдохнул. - Интересно, что произошло на этот раз? - Я спросил у себя. Я встал, выпуская, Россию из своих объятий, и осмотрелся. Разбитое зеркало, разбросаны и порваны его вещи, пол весь в крови. Ну, по крайней мере, в этот раз ущерб не сильно большой. И хорошо, что разбиты только руки, вернее это тоже нехорошо, но хотя бы не голова разбита. Встав я поплёлся за аптечкой, чтобы обработать раны. End Pov America Америка взял всё нужное из аптечки и пошёл обратно в спальню. Зайдя, он осторожно присел на край кровати и взял руку РФ, начиная обрабатывать перекисью. Со стороны младшего послышалось тихое шипение и недовольное мычание. Он проснулся и спустя несколько секунд виновато посмотрел на Штаты. - Извини, что снова добавил проблем. - Хрипло прошептал он и вздрогнул от резких объятий. - Прошу, больше не пугай меня так. И, ты ведь пьёшь таблетки? - Америка слегка отстранился от русского. Второй опустил голову и отрицательно покачал головой. - Российская Федерация,это вам не шутки, за здоровьем следить надо! - Серьёзно звякнув, произнёс он. - Почему, почему ты так нянчишься со мной? Я же жирный,некрасивый псих. - На глаза России снова начали наворачиваться слёзы. - Ты вовсе не толстый, а слегка пухленький, хе-хе, всё же, я тебя малость перекормил. Но даже если ты будешь самым толстым, я по-любому буду с тобой. - Америка тихо хихикнул и завалил Росса на кровать, осторожно наваливаясь сверху. - И некрасивого омегу я здесь тоже не вижу. Ты самый красивый омега, которого я только встречал. - Аме слегка задрал футболку России и начал медленно водить носом по телу омеги, со стороны которого доносилось тихое хихиканье. - И если ты псих, то я ещё больший псих, раз люблю тебя. - За эти слова американцу прилетел щелбан в лоб. Тот обиженно потёр лоб, но продолжил. - И разве есть на свете люди, у которых нет истерик и всяких странностей? - Не знаю. - Тихо пробубнил русский. - Эй! Хе-Хе, перестань, мне же щекотно! - Россиян начал громко смеяться и просить прекратить Америку, а тот ещё больше стал покрывать поцелуями живот омеги. - Жду, не дождусь, когда у нас родится малыш. Я уверен, что он будет похож на тебя. - Тихо прошептал капиталист, прекращая свою пытку. Вместо этого он положил руку на выпуклый животик, слегка поглаживая его большим пальцем. - Я тоже жду этого. - Произнёс он, кладя свою руку поверх руки Штатов. - Кстати, для своих малышей я принёс тортик. - Радостно улыбнувшись сказал альфа. - Ты издеваешься? Я только что ныл из-за того, что я потолстел, а ты меня тортиками вздумал кормить? - Капиталист довольно кивнул. - Я согласен! - Аме подхватил русского на руки и потащил на кухню. - Кстати, ты согласен провести свадьбу на берегу моря? - Мурика зарылся в волосы омеги и вдохнул свой любимый аромат. - Конечно я за! - Теперь, ты не обижаешься на то, что дату выбрал я и тебе придётся стоять с животом? - РФ отрицательно помотал головой и отвернулся, но потом резко впился в губы альфы жадным поцелуем. - Вот негодник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.