ID работы: 9217831

я по уши в тебя влюблен

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
koraZ_on бета
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 277 Отзывы 60 В сборник Скачать

Встреча двух ненормальных

Настройки текста
Из-за России, этого прекрасного омеги, мы с Америкой сильно рассорились. Из лучших друзей мы превратились во врагов. Как бы Аме сильно не давал мне понять, что это его омега, и что они даже живут теперь вместе, я всё равно буду приставать к моему России. Этот омега с дерзким характером должен быть моим и только моим! Когда он станет моей собственностью, я не буду выпускать его из кровати до тех пор, пока он не отработает все мои синяки, нанесённые им. А рука у него тяжёлая. Как-то раз, прогуливаясь по парку, я столкнулся с какой-то девушкой. Та встала отряхнулась и ушла, кинув вслед: - Идиот, смотри куда идёшь! - Вильнув своими округлыми бёдрами, она поспешила скрыться из моего вида. Переведя взгляд на землю, я заметил фото, подняв его, принялся рассматривать. Фотография была полностью разорванной и скреплена заново с помощью скотча. И на ней красовались... ох, чёрт. На нём были Россия и Америка, стоящие в обнимку, Росс был перечёркнут крестом, а возле Аме были нарисованы алые сердечки. Не долго думая я рванул вслед за девушкой. - Эй, подожди, ты обронила! - Крикнул я, заметив её. Но как и ожидалось ноль реакции, поэтому я добежал до неё и хотел коснуться её плеча, но из-за гололёда, я поскользнулся и упал прямо на девушку. - Опять ты! Встань с меня! - Прошипела... бета, как я понял. Я послушался и встал, протягивая ей руку. Она неодобрительно покосилась на неё, но помощь приняла. Вставая, на этот раз подскользнулась она и упала в мои объятия. - Ты обронила. - Сказал я, отстраняя её от себя и протягивая фото. Та хотела его взять, но я тут же отдёрнул свою руку. - Скажи мне, ты знаешь этих двоих? - Поинтересовался я, на что девушка неодобрительно фыркнула. - Знать не знаю, но я хочу отомстить этому привлекательному альфе. Я сделаю из него свою личную шлюху, и он поплатится за свои слова в мою сторону! - С самого начала, я поражённо посмотрел на неё. Чёрт, да у этой девушки не все дома. Но позже, в моей голове назрел план. - А что ты собираешься сделать с этой омегой? - Спросил я. - А тебе зачем это знать? - Фыркнула она. - Давай так, я помогу тебе заполучить этого альфу, по имени Америка, а ты отдашь мне эту омегу. Идёт? - Я проигнорировал её вопрос и задал свой, протягивая руку и вопросительно смотря на шатенку. - Ты их знаешь? - Я одобрительно кивнул головой. - Звучит заманчиво, но зачем тебе эта омега? - Она покосилась на меня. - Я хочу сделать его своим. - Гордо с усмешкой произнёс я. Бета скалясь улыбнулась и пожала мою руку. - По рукам. Кстати, как тебя зовут? - Спросила та. - Ямайка. А ты? - Девушка расправила плечи и поправила волосы. - Нидерланды... Ты куда-то торопишься? - Она вопросительно посмотрела на меня. - Нет, а что, хочешь обсудить планы по завоеванию? - Я кивнул. - Пошли тогда в кафе. Я как раз знаю ближайшую кафешку, где очень вкусно кормят. - Она развернулась и махнула мне рукой, в жесте "следуй за мной". Я послушался и поспешил за ней. - Кстати, откуда ты знаешь этих двоих? - Да так, раньше я и Америка были лучшими друзьями. Потом появился Россия, началась делёжка омеги. Америка выиграл. - Я вздохнул. - Но я по-любому продолжал добиваться России до тех пор пока он, по какой-то причине,не перестал ходить в школу. Да и сам Америка тоже не ходит, но его я часто вижу, так как он работает недалеко от моего дома. А... - Я не успел договорить, так как меня перебила Нидерланды, которая резко тормознула меня, схватившись рукой за моё плечё. Я недовольно взглянул на неё, но решил послушать. - Подожди, подожди, получается этого альфу зовут Америка? - Я кивнул головой. - А омегу зовут Россия, и ты в него влюблён? - Я снова кивнул. - Повезло этому омеге, если бы ты не вторгся в мой план, то я бы просто убрала его с помощью своих друзей. Но теперь он так уж и быть, будет жить. - Я гневно посмотрел на неё. - Воу, угомони свой пыл. Я же всё-таки его не убью. - Я брезгливо смахнул её ладонь с моего плеча. - Только попробуй его убить. - Прошипел я, а эта сучка улыбнулась ещё сильнее. Как хочется ей вмазать, но я девушек не бью. - Пошли уже в твоё кафе. - Я махнул рукой и мы продолжили идти. Через пару минут мы наконец-то дошли. - "Сплетницы"?Ты это серьёзно? Кому пришло в голову придумать такое странное название? И вообще, я что похож на бабу? - Я всплеснул руками, на что Нидерланды мерзко захихикала. - Мы сюда пришли по моим делам, точнее теперь и по твоим. - Я перестал размахивать руками и вопросительно посмотрел на неё. - В этом кафе меня ждёт один человек, который поможет нам похитить этих двоих. Он профессионал своего дела. Ни разу не пойман, а похищенные не найдены. - Мои брови полезли на лоб. А девушка улыбалась милой улыбочкой, за которой явно скрывался дьявол. Боже, она явно псих. Иногда складывается впечатление, что почти у всего моего окружения что-то не так с головой. - Где ты вообще его подловила? - Девушка посмотрела на меня и хитро улыбнулась. - Да так, он мой бывший. - Серьёзно, она явно ненормальная. - Повезло, что мы с ним мирно разошлись, иначе бы проблем было бы о-о-очень много. - Протянула она. Я открыл дверь кафе и пропустил её. На это она улыбнулась ещё сильнее, (хотя куда ещё сильнее?) махнула своими кудрями и прошла в зал. Я зашёл и поплёлся за ней. Она подошла к столу, который стоял в самом тёмном углу здания. Из-за этого местоположения, мужчину было почти невозможно разглядеть сдалека. Брюнетка села на диван, и закинув ногу на ногу расправила плечи.Я сел рядом с ней, из-за чего незнакомец обратил на меня внимание. - Кхм - Прокашлялась девушка, чтобы мы обратили на неё внимание. - Ирландия, это Ямайка, он будет нам помогать. Правда, теперь план придётся поменять. Омега достанется Ямайке. - Послышался вздох разочарования. - Эх, печально, а мне так и хотелось замарать руки в чужой крови. Но видно не судьба. - Я зло зыркнул на Ирландию. - Только попробуй с ним что-то сделать. - Прошипел я. - Ладно, ладно. Так, давайте наконец перейдём к плану, а то мне ещё по делам нужно. - Пробурчал Ирландия. - Так вот.... ***** - Значит, завтра его привезут ко мне? Я правильно понял? - Нидер кивнула. - Хорошо, что я живу в конце города. Лишних вопросов никто не задаст. - Нидерланды хмыкнула и достала самокрутку. - Это травка? - Да. Будешь? - Я кивнул. Девушка нагло вставила мне в рот свою самокрутку, а сама взяла новую, я недовольно посмотрел на неё, но потом отвёл взгляд и сделал затяжку. Перед глазами слегка поплыло, зрачки расширились, а тело стало необыкновенно лёгким. - Ладно, я пошёл. Если что, пиши. - Я развернулся и пошагал в противоположном направлении. Уже завтра, завтра я заполучу свою любовь. Может мне и придётся держать его силой, но я сделаю его самым счастливым. Я обеспечу его всем тем, что он желает, а потом у нас будут дети и он точно не сможет от меня уйти... *** В нашем мире существует такая особенность: если омега и альфа зачали ребёнка, то теперь они навечно связаны особыми узами, особенно эти узы чувствительны во время беременности омеги. Бывало много случаев, когда омега расставался с альфой из-за беременности и не выдержав той боли от разрыва связей оканчивал с собой, а следом за ним и альфа. Поэтому, никто не рискует расставаться со своей второй половинкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.