ID работы: 9217831

я по уши в тебя влюблен

Слэш
NC-17
Завершён
340
автор
koraZ_on бета
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 277 Отзывы 60 В сборник Скачать

Операция похищение

Настройки текста
POV Россия Я спокойно сидел дома, мои дистанционные занятия уже прошли, а домашку я уже давно доделал. Америка ещё не пришёл, видимо снова задерживают на работе. Я повернул голову и посмотрел в окно, там уже было довольно-таки темно. Потом перевёл взгляд на свой телефон: время показывало восемь часов вечера. Я хотел было отложить его, но на него пришло сообщение. Милый: — Прости, honey, но думаю, что я приду где-то через два часа.😔

Вы:

— Жалко, я тебе уже и покушать приготовил и убрался.😔

Я отправил ему такой же грустный смайлик. Как я терпеть не могу, когда его так задерживают. Один раз, он заявился только под утро, а я распереживался за него. В такие моменты, мне очень одиноко. Аме запрещает мне гулять одному, а друзья и родственники вечно заняты. Я не раз звал кого-то погулять, или в гости, но никто не приходит, все готовятся к Новому году. Милый: — Не грусти, солнце. Обещаю, когда я приду, я принесу вам сладенького.😘 И ещё, не забывай, что тебе нельзя перенапрягаться. Как я люблю его за это… Я облизнулся. Он прекрасно знает, что я обожаю сладкое, и почти всегда он приносит его мне, правда в маленьких количествах, но это ладно.

Вы:

— Я конечно рад, что ты принесёшь мне сладенькое, но мне нужен мой альфа. Он гораздо слаще, чем какие-то несчастные тортики.🥵

Я начал хихикать и встал перед зеркалом, чтобы сфотографировать себя. Одет я был только в короткие шортики и любимый свитер моего горячо любимого альфы. Встав, в самую вызывающую позу, я сфоткался и отправил Аме. Милый: — Чёрт, Россия, перестань так делать. Я чёрт возьми так скучаю по тебе и твоему телу, а ты ещё и отправляешь такие фотографии. Выходить в туалет из-за тебя я не очень хочу.

Вы:

— Да ладно тебе, я тоже очень сильно по тебе скучаю~😏

Как мне нравится заводить его, а потом, на последок не забыв вильнуть задницей, валить куда подальше от разъярённого и возбуждённого альфы. Милый: — Прекращай, это во-первых. Во-вторых, ложись уже спать. Я решил позлить его ещё больше. В последнее время, Америка злится очень часто, но вместо того чтобы на меня орать или бить, в наказание я получаю жаркую ночку вместе с любимым. Ах, как я обожаю выводить его, а потом громко кричать и стонать как последняя сука.

Вы:

— Нет, я не пойду спать и тем более не прекращу.

Милый: — Если ты сейчас же не перестанешь, то тогда твоя задница будет болеть очень долго. Наконец-то он это сказал. Я никогда не скажу ему в лицо, что мне это нравится, хотя нужды говорить об этом у меня тоже нет, он и сам прекрасно это знает. Я облизнулся и продолжил ему написывать.

Вы:

— Хмм, дай-ка подумать… Нет, я не перестану.

Милый: — Выебу!

Вы:

— Попробуй😏

Я вышел из сети и отложил телефон, на моём лице появилась усмешка. Но все же он прав, мне пора ложиться спать. Я аккуратно встал с дивана и пошёл в спальню. Зайдя, я сразу упал на кровать и тут же уснул, так как, сейчас я очень быстро выматываюсь. **** Проснулся я из-за каких-то шорохов. Может это Аме явился? Я тихо встал и на всякий пожарный прихватил с собой вазу, а то мало-ли, может это вовсе и не Штаты. По всему дому был включён свет, я немного расслабился, ведь какой вор будет включать везде свет? Правильно, никакой. Но всё же, я продолжил тихо красться, но внезапно, свет засверкал и отключился. — Блять! — Тихо выругался я, от неожиданности, меня даже слегка передёрнуло. — Чёрт, а я говорил ему, что это хреновые лампочки. — Прошипел я и снова продолжил идти. Внезапно к моему рту прислонили какую-то тряпку, пахнущую хлороформом. Я начал отбиваться и пытаться не дышать, но силы всё равно начинали покидать меня, а в глазах начало темнеть. Вскоре я отрубился. End POV Россия POV Америка Я спокойно сидел и работал в своём рабочем кабинете. До сих пор не понимаю, как так получилось, что я так быстро получил повышение и являюсь чуть ли не директором. Но, всё же это лучше, чем выживать на копейки. Деньги в современном мире нужны всегда и везде, они решают половину проблем, как бы ужасно это не звучало. Скоро Новый год, потом день рождения моего любимого, свадьба с наишикарнейшим медовым месяцем, а затем, рождения нашего плода любви. Эх, как же хочется поскорее к своему омеге. После этих мыслей, я взглянул на часы. О, уже через несколько минут, я смогу уйти домой. Можно уже начать собираться, так как свою работу я уже доделал. Я начал собираться, сгребая со стола все важные документы к себе в рюкзак. Потом, я взял телефон, с мыслью написать России о том, что я скоро приду, но судьба жестокая штука. На мой стол с громким стуком упустилась целая стопка бумаг, от чего я сильно вздрогнул, с недовольством подняв взгляд на начальника. — Соединённые Штаты Америки, вы должны разобрать ещё и эти документы. — Этот всегда весёлый, но иногда и серьёзный мужчина, посмотрел мне в глаза. — Ну не смотри на меня так, ты ведь помнишь наш уговор? Ты сейчас работаешь наперёд и получаешь свою зарплату, а потом я отпускаю тебя на твою свадьбу и на медовый месяц. — Я кивнул, но продолжил излучать недовольство. — Ты только представь, он стоит в белом платье, на берегу моря~ — Мечтательно тянет он, видимо вспоминая свою свадьбу. — Ой, эх, прости, но мне пора. У меня и у самого ещё куча работы. — Он похлопал меня по плечу, развернулся и ушёл. Наш директор, сам по себе был довольно-таки странным человеком. Он был альбиносом, с несвойственным людям алым оттенком глаз. Одевался он всегда ярко, но при этом так, что все цвета сочетались, но когда ты его видишь на протяжении всего дня, от его вида уже начинает даже в глазах рябить. Но сам по себе он довольно-таки хороший человек. Он часто шутит, хоть и слегка странными, но смешными шутками, которые в основном понимаю только я. Александр очень сильно добрый, но иногда подбешивает. Я окинул взглядом стоящую кипу бумаг. И разочарованно выдохнул. — Эх, здесь работы примерно на два часа. А я так хотел к моему солнышку. — Проскулил я. — Надо бы ему написать, а то как в прошлый раз, когда я забыл ему написать, он закатит истерику. — Я снова зашёл в чат и начал писать.

Вы:

— Прости, honey, но думаю, что я приду где-то через два часа.😔

Я снова печально вздохнул. Так хотелось сейчас оказаться рядом с ним и почувствовать всю его нежность и тепло, исходящее от него. Любимый: — Жалко, я тебе уже и покушать приготовил и убрался.😔 Ему наверное там очень одиноко. Я не разрешаю ему гулять без кого-либо. Начиная с первой недели беременности, истерики стали случаться гораздо чаще, поэтому, всегда желательно, чтобы кто-то находился рядом с ним, но даже у меня нет такой возможности. Я решил хоть чуть чуть поднять ему настроение, хоть их-за этого мне и придётся ещё не надолго задержаться.

Вы:

— Не грусти, солнце. Обещаю, когда я приду, я принесу вам сладенького.😘 И ещё, не забывай, что тебе нельзя перенапрягаться.

Хорошо, что эта кондитерская работает до двенадцати. Как раз успею заскочить и купить корзинок, а может и ещё чего вкусненького. Хмм, раз он так любит сладкое, надо бы хоть раз попробовать использовать какие-нибудь сладости в наших плотских утехах. Уверен, ему точно понравится, хоть он каждый раз и говорит, что он ненавидит заниматься этим, но во время всего процесса, он только и делает, что просит быть грубее и быстрее. Но правда потом, он сто процентно лягнёт меня своим ногами, спихивая с кровати со словами: «За твоё самовольство, теперь ты будешь спать на диване.» Но всё же, лучше выполнить мою идею и спать на диване, либо же, когда он уснёт, вернуться к нему. Я усмехнулся. Любимый: — Я конечно рад, что ты принесёшь мне сладенькое, но мне нужен мой альфа. Он гораздо слаще, чем какие-то несчастные тортики.🥵 -Вот же чертёнок- Прошипел я. Специально провоцирует. Надо будет, в наказание за такую провокацию, на неделю лишить его и секса, и сладостей. Тут, мой телефон завибрировал, я открыл сообщение и увидел, что мне прислали фото, тыкнув в экран, я открыл его. Лучше бы я этого не делал. От фотографии, несмотря на то, что она не была столь вызывающей, но ниже, ткань слегка приподнялась. — Чёрт, гадёныш хуев. — Прорычал я. Так, надо думать о чём-то противном, например, о крысах. Фу, эти противные создания, часто обитающие на помойках и в канализациях. После этих мыслей, напряжение слегка спало.

Вы:

— Чёрт, Россия, перестань так делать. Я чёрт возьми так скучаю по тебе и твоему телу, а ты ещё и отправляешь такие фотографии. Выходить в туалет из-за тебя я не очень хочу.

Любимый: — Да ладно тебе, я тоже очень сильно по тебе скучаю~😏 Как он иногда раздражает тем, что с самого начала заводит, а потом находит отговорки по типу: «У нас нет смазки, а он у тебя ого-го, поэтому нет. Я не хочу, чтобы вся улица слышала, как я кричу.»

Вы:

— Прекращай, это во-первых. Во-вторых, ложись уже спать.

Любимый: — Нет, я не пойду спать и тем более не прекращу. — Провокатор хуев. Он только и делает, что ищет приключения на свою задницу.

Вы:

— Если ты сейчас же не перестанешь, то тогда твоя задница будет болеть очень долго.

Я усмехнулся. Видимо, он на это и надеется. Любимый: — Хмм, дай-ка подумать… Нет, я не перестану.

Вы:

— Выебу!

Любимый: — Попробуй😏 Я хотел написать ещё одно сообщение на такую выходку, но он вышел из сети. — Ну ничего, когда я вернусь домой, кое-кто отхватит, и плевать мне будет, что лубрикант закончился. Если будет возникать, то воспользуемся чем-нибудь другим, в любом случае, из постели он у меня не выйдет. Я усмехнулся, отложил телефон и с недовольством посмотрел на эту кипу ненужных бумажек. Эх, всё же мне прийдётся её разобрать, как бы я этого не хотел. Лениво потянувшись, я взял самую первую бумажку и принялся читать текст, напечатанный на ней. **** Спустя примерно два с чем-то часа, я закончил свою бумажную работу и направился к себе домой, при этом не забыв зайти в кондитерскую. В ней я успел забрать оставшиеся три корзинки и ещё прихватил несколько трубочек с кремом. Радостно заулыбавшись, я направился к моему любимому омеге. Скорее всего он уже давно спит, хоть и сказал, что не пойдёт. Слегка в припрыжку, чтобы быстрее добраться, я направлялся к дому, минуя людей, которые в основном были парочками, что не удивительно. И вот, наконец дойдя, я нажимаю на ручку и с удивлением и небольшим страхом понимаю, что дверь не закрыта. Может он конечно забыл, либо специально для меня оставил дверь открытой, в чём я сильно сомневаюсь. Обычно, Россия всегда закрывает двери, даже если я приду через минуту после него. Меня сильно тряхнуло. — Боже, молю, пускай с ним всё будет хорошо. — Прошептал я. В самом доме был полностью выключен свет, что меня сильно насторожило. Значит два варианта: либо он все же уснул, либо воры, или маньяки. Но это точно не воры, иначе бы мебели почти не осталось. Я очень сильно надеюсь, что это будет первый вариант. Открыв шкаф и достав оттуда вешалку, чтобы было хоть какое-то оружие для самообороны, я тихо прошёл в глубь дома. Входя в гостиную, я заметил листочек, прикреплённый к стене напротив. Я подошёл к нему и включив фонарик на телефоне, стал вчитываться в текст. С каждой буквой, с каждой строчкой, моё лицо искажалось в гримасе гнева, смешанного со страхом. — Нет, нет, это не может быть правдой. — Шептал я, вчитываясь в последние строчки этого послания: «Если тебе настолько дорог этот омега, то приходи по адресу: ул. ***, там заверни в переулок рядом с пабом «Дядя Вася» и мы выйдем для разговора, а если ты откажешься, то мы убьём твоего омегу. Ах, да, не смей вызывать полицию, она по-любому бессильна и таким действием ты сделаешь только хуже вам обоим.» Я взглотнул, а моё лицо побелело. — Нет, я должен их спасти, даже если я сам умру. — Я развернулся и пошёл на выход из этого дома, после прочитанного мною, мне не хотелось тут находиться. Выйдя на улицу я вдохнул полной грудью, но вспомнив предстоящую миссию, закашлялся. Трясущимися руками, достав спрятанный от России фильтр, я приставил его к губам, тут же зажимаю его между зубов и поджигая сигару. Убрав обратно в карман старую зажигалку, я достал телефон и вбил этот адрес, после чего быстрым шагом направился в ту сторону. Никотиновая палочка ни капли не помогала хоть слегка успокоиться. — Черт, надо ускориться. — После этих слов, я побежал лёгким бегом, чтобы дыхание сильно не сбилось. — Россия, прошу, выживи. Наконец я добежал до того самого паба. Остановившись возле него, я опёрся о колени, делая недолгую отдышку, после чего быстро встал и завернул за угол. В этом переулке не было ни одного фонаря, что ещё больше нагнетало. Внезапно раздался звон, а в глазах потемнело, последней моей мыслью было:  — Простите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.