ID работы: 9217831

я по уши в тебя влюблен

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
koraZ_on бета
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 277 Отзывы 60 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
По квартире раздались уже непонятно какие по счёту гудки телефона. Опять голос диспетчера проговорил: «Абонент недоступен, или находится не в зоне действия сети. Пожалуйста, перезвоните позже» На телефон упали солёные капельки слёз и омега опустив голову, тихо прошептал: - Почему они опять не отвечают? А если с ними что-то произошло? - Тело младшего слегка тряслось от сильного нервного срыва. Вот уже как несколько дней брат и его альфа не выходят на контакт. Он бы спихнул это всё на течку, только вот во время беременности течек нет, да и дома никого. Канада аккуратно обнял Украину, прижимая его ближе к себе и ласково целуя куда-то в шею, чтобы хоть как-то успокоить украинца. - Успокойся милый, я тоже за них беспокоюсь, но и ты для меня также важен, как и твоё здоровье. - Успокаивающе прошептал парень. Укра развернулся и уткнулся в плечо канадца, содрогаясь в громких рыданиях. Альфа успокаивающе сжал его плечи и посмотрел в окно, в надежде, что за ним он увидит две знакомые фигуры. Раздалась громкая мелодия звонка, от чего омега сразу подлетел к телефону. Эту мелодию он узнает всегда, даже если память покинет его. Россия всегда любил эту песню, поэтому сине-жёлтый поставил её на звонок своего брата. Слегка подрагивающими от радости и неизвестности руками, он поднял трубку и поднеси к уху произнёс: - Алло... - Парень посмотрел на любимого, тот жестом изобразил, чтобы тот включил на всю громкость. Омежка, послушавшись,так и поступил. - Алло, это ведь Украина? - Из динамика послышался хрипловатый голос, который тут же узнал Канада и отобрал трубку. Младший вопросительно уставился на него, но его проигнорировали. - Алло, это Канада, Украина сидит рядом. - Нахмурившись, произнёс кленовый. Украина пододвинулся ближе и положил руку ему на плечо, прося Канаду успокоить свой пыл, но тот не послушал. - Ямайка, живо объяснись! Какого чёрта у тебя делает телефон России?! Ты знаешь что с ними произошло?! - Со злостью на этого парня, прорычал любитель хоккея, от чего второй слегка вздрогнул, но после успокоился, когда на его талию опустилась чужая рука. - Послушай пожалуйста. - Серьёзно сказал парень. - Я всё объясню позже, а сейчас вы должны приехать в городскую больницу. - Громко, чётко и быстро проговорил носитель дред и сбросил трубку. Пара недоумённо переглянулась, но потом оба резко подскочили и побежали за куртками. Выбежав из дома, они сели в машину и Канада вдарил газу. Руки немного тряслись у обоих, ведь неизвестно, что с Россией и где Америка. За окном быстро проносились дома, из-за чего их было невозможно рассмотреть, но пару это не беспокоило. Спустя несколько минут машина тормознула с громким скрипом, издаваемым колёсами. Авто припарковали возле входа в больницу. Парни выскочили из машины и сломя голову помчались в здание. Забежав внутрь, оба подошли к стойке регистрации, за которой сидела милая бета, которая непонимающе взглянула на них. - Мы...хах...р-родственники... фух.. Российской Федерации. - Проговорил канадец, жадно вдыхая воздух после каждого слова. Девушка кивнула и что-то напечатала на компьютере. Последний раз глубоко вдохнув, любитель хоккея выпрямился и спросил: - Не подскажете, в какой он палате? - Оперевшись о стенд спросил альфа, поглядывая на Украину, который припал к его груди, чтобы не упасть после такого забега, и размеренно вдыхал воздух. - Да, конечно. - Бета снова уткнулась в экран монитора, что-то в нём ища. Кленовый приобнял украинца за талию, после чего тот сразу поднял на него свои голубые глаза, в уголках которых скопились маленькие крупицы слёз. Руки блондина аккуратно коснулись подбородка младшего, приподнимая его и большим пальцем смахивая слезинки. Наклонившись, парень прошептал: - Малыш, не надо плакать, успокойся. - Он мягко чмокнул его за ушком, прося успокоиться. Тут раздался голос девушки, после чего пара отвлеклась друг от друга и взглянула на неё. - Так, его палата находится на третьем этаже, в правом отделении, номер 380. - Проговорила она, после чего мальчики кивнули ей, сказав короткое спасибо и быстрым шагом направились к палате. Дойдя до неё, славянин резко открыл дверь, от чего та, не придержи её Канада, ударилась бы об стенку. Палата была бело-голубого оттенка, повсюду стояли всякие приборы, а посередине стояла больничная кровать, возле которой находились несколько стульев. Как раз на одном из стульев, сидел Ямайка, держа руку русского и нервно смотря на его лицо. Увидев всё это, Украина прикрыл нижнюю часть лица, после чего из его глаз полились слёзы. Он быстро подбежал к брату и опёрся о его койку, слезящимися глазами смотря на него, после чего наклонившись, он поцеловал лоб России и присел за стул, начиная поглаживать голову Роса. А Канада просто подошёл к Ямайке и схватил его двумя руками за воротник, слегка приподняв от стула. Украинец ахнул и отвлёкся от своего брата, подскакивая к этим двоим. Кленовый тряс бедного парня и рычал на него. - Отвечай сука, ты ведь причастен к этому?! Где мой брат? И что с Россией? - Он был в ужасном гневе. Подозрения на Майка пали не зря. Обладатель серых глаз прекрасно знал, что этому курильщику нравится русская омежка, также он знал, что этот ненормальный вечно ходит за ним и пытается как-нибудь завоевать Роса. Эх, а ведь раньше они втроём были лучшими друзьями. Тут в руку блондина вцепились крохотные ладони, и, переведя взгляд, он заметил испуганные голубые глаза, которые смотрели на него. - Кенди, отпусти! Ты же сейчас его задушишь! - Кричал младший и слегка тряс руку любимого, чтобы тот ослабил хватку. Переведя взгляд, он посмотрел на постепенно обмякающее тело в своих руках, что судорожно тряслось и пыталось вдохнуть воздух. Снова переведя взгляд на блондина с синей прядью, он хмыкнул и отпустил нарика, от чего тот мешком упал на пол и пытался вдохнуть воздух. - Да...кхе-кхе...Я причастен.. - Сипло произнёс ямаец и снизу вверх взглянул на альфу. - А твой брат не у меня. - Улыбнувшись и поднявшись, произнёс парень с дредами, обратно присаживаясь за стул, стоящий рядом с кроватью России и нежно взял его руку, поднося к своим губам и целуя её. - С ним пока что всё хорошо. - Резко руку Ямайки одёрнули. - Не смей его трогать! - Прорычал Канада. Ямаец поднял руки в жесте сдаюсь и невинно посмотрел на второго. - Ладно, ладно. - Хихикнув, произнёс он. - Так что с ним произошло? - Цыкнул Канада и взял руку Украины, который хотел подойти к брату, но так как там стоял кареглазый, не стал этого делать, вместо этого стал бродить по палате, чтобы угомонить свои нервы. - Ты ведь в курсе, что если беременный омега находится далеко от своего избранного, то они начинают постепенно умирать? - Спокойно сказал парень. После этих слов, ноги славянина резко подогнулись, от чего он начал падать, но англоязычный быстро среагировал и подхватил его на руки. - О-он умирает? - Пискнул младший, а из его глазок полились слёзы. Майк поспешил успокоить омежку. - Не совсем. Вернее, он умирает очень медленно, поэтому у нас есть время найти Америку. - Сказала страна с дредами. - Я вам помогу с поисками. - Кленовый недоверчиво взглянул на него. - С чего вдруг ты решил нам помочь? - Спросил любитель хоккея, поудобней перехватывая свою драгоценность. - Каюсь, я в этом виноват, и если бы я не узнал о беременности, то оставил бы его у себя. - Сознался он. - Но убивать его в мои планы не входило, поэтому, я вам помогу. К тому же, я единственный знаю, где он. - Канадец поразмыслил и кивнул. - Ладно, доверимся тебе. Но учти, если ты нас обманешь, то тебе не жить. - На последних словах, Кенди оскалился, а Майки хихикнул. - Ой, а ты умеешь скалить зубки. - Хмыкнул кареглазый, но его слова проигнорировали. Альфа с омегой на руках развернулся и вышел из палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.