ID работы: 9217831

я по уши в тебя влюблен

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
koraZ_on бета
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 277 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
POV Россия Голова ужасно болела, а в горле была пустыня. Безумно хотелось пить, но встать не было возможности. Все тело ужасно ломило. Приоткрыв глаза, я попытался сфокусировать взгляд и когда у меня это вышло, мой разум понял, что я нахожусь в больнице. Возле меня стояло несколько аппаратов, которые противно пищали, тем самым увеличивая мою головную боль. Краем глаза я заметил какое-то движение слева, слегка повернув туда голову, я пригляделся. Сидя на стуле и сложив голову с руками на мою кушетку, мирно посапывал Ямайка. Видимо, когда я отключился, он увёз меня в больницу. Решив, что мне необходимо выпить воды, а сам я ну никак, я громко прочистил горло и докоснулся рукой до его плеча. Несмотря на то, что этот альфа похитил меня и разлучил с любимым, тем самым причинив нам огромную боль, я ни капельки не злюсь на него. Влюблённые всегда совершают ошибки. Даже помню, как Америка проявлял ухаживания, а его отвергал, после того, как я наорал, он перестал, а я понял, что он мне необходим и начал бегать за ним. А тот браслет я до сих пор одеваю. Из мыслей меня вывело тихое копошение. Посмотрев в ту сторону, я заметил, как Майк с слегка влажными глазами смотрит на меня. — Ты как? — Тихо, с некой ноткой страха в голосе, прошептал он. Зарывшись рукой в его волосы, я мягко потрепал и мило улыбнулся тому, что он мирно прикрыл глаза и промурчал, подставляясь под руку, словно кот. — Всё в порядке… — Мягко сказал я, но потом заметив его недоверчивый взгляд, неловко улыбнулся и, слегка замявшись, произнёс — Почти. Он встал и докоснулся рукой до моего лба, проверяя его на наличие температуры. — Вроде нет. — Выдохнул Майк, после чего объяснил — Просто, когда тебя привезли, у тебя был сильный жар. Его каре медовые глаза посмотрели на меня. — Скажи честно, что у тебя сейчас болит? — Глаза сощурились, показывая, что соврать не выйдет. Моя улыбка тут же спала. — Ну… Всё болит… Тело ужасно ломит, даже немного плакать хочется. — Замявшись, слегка подрагивающим голосом, прошептал я. Майк вздрогнул и взял мою руку, встревоженно глядя. — Может мне вызвать врача? — Голос альфы немного дрогнул. Как мило, когда за тебя сильно волнуются, хоть и сами устраивают причину волнения. — Не думаю, что он мне поможет.  — Прошелестел мой голос, после чего рука мягко легла на еле выпуклый живот, слегка поглаживая его. — Пожалуйста, помоги мне найти его. — Тихо-тихо, -произнёс я, но так, чтобы ямаец слышал. Мне сильно не хватает тепла родных рук, поцелуев по утрам, вечных споров о втором поле нашего ребёнка. Хех. Он всегда твердит, что это будет омега, а я говорю, что альфа, ведь я мать, я лучше чувствую. — Я скучаю по нему. — Грустно ели слышно, сказал я, а по моим щекам невольно покатились слёзы. Кстати, только сейчас заметил, что приступов и истерик у меня давненько не было. Ямайка сначала вздрогнул, после чего виновато опустил взгляд. — Прости… Прости меня, если сможешь. Ты вряд ли сумеешь это сделать, но пожалуйста… Прости меня. Я знаю что натворил, я подверг опасности вас обоих…-Парень сделал паузу, а я вытер свои слёзы.Прерывисто дыша он опустил взгляд продолжая свою речь, — Прошу, прости меня хотя бы ты. Я искренне сожалею о содеянном. — Майк опустил голову на кушетку, при этом слегка сжимая и поглаживая большим пальцем мою ладонь. — Я обещаю, что помогу с его поисками и спасением. Только пожалуйста, не злись на меня. Эти речи тронули моё сердце, от чего оно просило проявить жалость к этому человеку. Я вовсе не злился и уже давно его простил, только он похоже этого не понял. Со стороны старшего послышался тихий всхлип, а я вздрогнул. — Эй, ты плачешь? Пожалуйста, перестань, я давно тебя простил.  — Придав голосу ласковости и мягкости, произнёс я, сжимая его руку. — Ну, взгляни на меня. — Ободряюще сказал я. — Эй, где тот задира, которого я видел раньше? — После сказанного, прикрыв рот ладонью, я тихо хихикнул. Альфа вытер слёзы и поцеловав мою ладонь, поднялся со стула, показывая мне жестом, что ему нужно выйти. Мои глаза заинтересованно проследили за ним. Ямайка достал телефон из кармана и вышел в коридор, по пути набирая чей-то номер. Когда дверь в палату захлопнулась, я выдохнул сквозь сжатые зубы, слегка шипя от боли, пронзившей моё тело. Посмотрев на свой живот, я слегка улыбнулся. — Солнышко моё, обещаю, что всё будет хорошо. — Ласково произнёс омега. У него было желание встать и пойти искать своего избранного, только вот тело не слушалось, да и вряд ли его выпустят из больницы. Из мыслей его вывел хлопок двери. — Я позвонил Украине и сказал, что ты очнулся. Когда тебе станет легче, они заберут тебя к себе. — Спокойно сказал он. — А пока, он просто приедет навестить тебя. После этих слов я улыбнулся. Тот факт, что я увижу брата, сильно грел мне душу. — Что ж, на этом всё, поэтому я пошёл. — После этих слов он развернулся и собирался выйти, но я резко окликнул его. — А куда? — Майк повернулся и слегка улыбнулся мне, но в глазах его читалась некая боль. — Искать твоего альфу. — После этих слов, Ямайка развернулся и быстро вышел наружу. Видимо, ему больно осознавать тот факт, что я люблю другого. Я вздохнул и прикрыл глаза, медленно проваливаясь в царство Морфея. End POV Россия Ямайка вышел из палаты и набрал чей-то номер. Раздались гудки. Через несколько секунд трубку подняли: — Алло, привет, это Майк. — Начал брюнет. — У меня к тебе есть дело.  — Серьёзно? -ответил он, вышагивая по белому коридору. — Конечно я заплачу. — Закатывая глаза ответил Ямайка. Его друг как всегда. Вроде лучшие друзья, но за бесплатно никогда ничего не сделает. — Пять тысяч сойдёт? — Кареглазый надеялся, что его друг согласится на такую цену, ведь остальные карманные деньги он отвалил на лечение омеги, о чём точно не жалел. — Но у меня нет больше денег! Пожалуйста, помоги мне! — Парень взвыл. Как знал, что этот альфа с нетрадиционной ориентацией попросит его об этом, как знал. — Ладно, я приеду к тебе сегодня, часов в девять, но только попробуй не выполнить свою часть договора. — Прорычал в трубку ямаец, в отвращении скривив своё лицо. — Прекрати меня так называть! — Взмахнув руками, воскликнул он, из-за чего все присутствующие покосились на него, а главный врач шикнул. — Если ты, ещё раз. Чёрт! — Ямайка не успел договорить, так как трубку с тихим хихиканьем сбросили. — Вот чертила! — Взвыл нарик. На его плечо опустилась рука, а после над его ухом раздался грозный голос. — Молодой человек, пожалуйста, не шумите, либо покиньте больницу. — Со всей серьёзностью произнёс старый альфа, хмуря свои седые брови, из-за чего очки слегка съехали к переносице. Тёмноволосый выдернул из крепкой хватки плечо и что-то насвистывая направился к выходу. Врач зло посмотрел ему вслед и сжал свои кулаки. — Хам! — Выплюнул старец, после чего развернулся и пошёл выполнять свою работу. Тем временем Ямайка вышел из больницы и сев в машину, поехал к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.