ID работы: 9217831

я по уши в тебя влюблен

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
koraZ_on бета
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 277 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Темнота и мрак - это всё, что я видел за последние дни. Я не помню сколько я уже здесь нахожусь и как давно ел. Голова гудит, а тело из-за вколотой иглы с препаратами, что через неё поступают в мой организм, совсем не хочет меня слушать. В первое время я пытался хотя бы задвигать пальцами, не то что убрать эту иглу... Но всё было бесполезным. Я не могу ни говорить, ни двигаться, ни нормально дышать. Один раз я даже чуть не задохнулся, но из-за камер меня вовремя вкинули в норму. С тех пор ко мне подсоединили трахеостому, чтобы я мог дышать. Единственное моё желание было увидеть Россию живым, больше я ни в чём не нуждался. Всё что я могу делать в этом месте: спать и надеяться. Как говорится, надежда умирает последней, поэтому я предпочитаю верить в лучший исход, хоть жизнь в моих глазах уже давно погасла.

***

Я как обычно очнулся, но вместо привычной тишины до моего уха донеслись громкие крики и грохот. Разодрав глаза, я осмотрелся, но как и ожидалось, увидел только тьму. Не успел я снова прикрыть глаза, как почуял, что что-то не так... Моё тело подняли, и я ощутил свободу. Странно ощущать такое, когда находишься в чьих-то руках. Игла, что уже давно стала частью меня, больше не вливала вещество в мой организм. Возможно, скоро тело начнёт нормально функционировать. Возможно. Но не сейчас. Когда мы вышли на свет, я моментально зажмурился из-за того, что мои глаза уже привыкли к кромешной тьме. Я лежал словно кукла в чьих-то руках, не в силах пошевелиться и что-либо сказать. Через какое-то время, свежий воздух сильно дунул на меня, заставляя слегка оживиться и начать жадно его вдыхать. Никогда бы не подумал, что стану столь жадно вдыхать кислород. Я снова попытался открыть глаза, сначала приоткрыв, привыкая к свету, а после распахнув и пытаясь сфокусировать взгляд. В какой-то момент перед собой я увидел знакомую фигуру, от чего сначала порадовался, а после закипел от злости, но сказать или показать это, я не мог. Майк сел на заднее сидение, кладя меня и аккуратно укладывая мою голову у себя на коленях, поглаживая мои волосы. - Извини, я ужасный друг - Ямайка виновато отвёл взгляд, после посмотрел вверх и хмыкнул. - Не переживай так, сейчас отвезём тебя в больницу и там встретишься со своим ненаглядным. - Майк улыбнулся и приподнял мои волосы, смотря на то, как он скатываются с руки. Я вопросительно посмотрел на него. В голове крутился вопрос по поводу России. Разве он не решил прибрать мою омегу к рукам? Что тогда произошло, что он передумал? Видимо поняв этот взгляд, альфа слабо хихикнул - Я понял, что он не для меня, да и вспомнил, что ты ведь мой друг, причём лучший, а я... я поступил, как гнида, сознаюсь. - Ямайка хмыкнул и отвёл взгляд, переводя его на окно, а я прикрыл глаза и постепенно уснул. Как говорится, во сне силы восстанавливаются гораздо лучше.

***

Очнувшись, я раскрыл глаза, осматривая помещение. Судя по всему, это была больница, чему я был не очень-то и рад. Я лежал где-то полчаса, тупо пялясь в потолок, не в силах что-либо сделать. Ужасное ощущение беспомощности... Дверь тихо скрипнула, но мой взгляд всё ещё был устремлён в потолок. Услышав тихий голосок, я сразу раскрыл глаза пошире и перевёл их туда. В проходе стоял Россия, опираясь о Канаду и нежно, но немного грустно улыбаясь. Хотелось встать, подойти к омеге и крепко обнять его, но я был не в силах этого сделать, поэтому просто таращился на него и шевелил губами, в попытке что-то сказать. - Привет, милый, давно не виделись - Росс вошёл, слегка прихрамывая и держась за Кана, что радостно улыбнулся мне, после посадил омегу на рядом стоящий стул. РФ взял меня за руку, после приложил ее к своей щеке, прикрывая глаза и тихо что-то шепча. На мои губы легла ели-заметная улыбка, а сердце радостно затрепетало. Хотелось обнять омегу и зацеловать его, но я все ещё не мог двигаться, поэтому просто следил за ним. Россия приподнялся и кратко, но явно с чувством поцеловал мои губы, после положил голову мне на грудь и обнял, прикрывая глаза. Я тоже прикрыл их и стал жадно вдыхать его запах. - Как я переживал за тебя - Тихо прошептал Росс, нежно водя рукой по моему телу. Приоткрыв один глаз, я посмотрел на нежную улыбку России и кое-как поднял руку, кладя ладонь на его спину. Видимо, я проспал достаточно времени, судя по тому, что тело может двигаться, но это слишком тяжело. Просто, мне так хотелось его прижать к себе, что я собрал все силы и докоснулся до него. Омега удивленно глянул на меня, но после счастливо улыбнулся, а из его глаз постепенно покатились слёзы и он снова ткнулся носом в мою грудь, вдыхая феромоны. - Надеюсь, что ты скоро придёшь в норму - Тихо прошептал он, после аккуратно встал и поцеловав меня в лоб - Извини, время закончилось, но обещаю, что буду навещать тебя каждый день - Россия снова мягко чмокнул меня, но на этот раз в веки, от чего я зажмурил глаза, а он хихикнул, после пошёл на выход вместе с Каном, что помогал ему. Когда дверь закрылась за омегой, я довольно улыбнулся. По нему было видно, что он готов кричать от радости и хочет буквально накинуться на меня и заобнимать, но видимо его останавливало моё состояние. End POV Америка

*******

Прошло два дня с прихода омеги. Врачи усердно пытались сделать что-нибудь, чтобы Аме смог шевелиться. Непонятно почему, но состояние пациента ухудшилось и помимо тела, в спячку стали впадать и органы, отчего Америка впал в некую кому. Россия не знал об этом, да и его не пускали, говорили о том, что лучше сейчас не беспокоить альфу. Канада и Украина, вместе с родителями канадца, сильно волновались за Штатов и бегали по врачам. Было неясно, что произошло с альфой. Некоторые строили предположения о том, что из-за того, что Америка до этого долго находился под веществами, его тело и привыкло к ним и теперь отказывалось быть без них. Другие думали, что просто тело слишком измотано, поэтому впало в спячку.

******

Россию постепенно стало напрягать, что его не пускали к альфе, а когда он выходил в коридор, то прекрасно видел врачей, что один за другим забегали в палату. Как-то раз к нему пришёл Канада, чтобы навестить его, на что Россия прожег того взглядом и серьезно сказал: - Скажи честно. Что происходит? Вы думаете, что я настолько туп и даже не могу понять, зачем в ту палату забегает столько врачей с приборами?! - Россия стал сверлить Кана взглядом. Со стороны могло показаться, что тот только злится, но закушенная губа и слегка трясущиеся руки выдавали нервозность омеги. Он боялся. Боялся, что снова потеряет его. И что во время пленения, что сейчас, Россия абсолютно не знал, что там делают с его альфой. Канадец поджал губу и отвёл взгляд, не в силах выдержать натиска омеги, ведь его нервы уже тоже сдавали, да и уже больше ничего не скроешь. - О-он в коме - Проглотив вязкий и противный ком, тихо произнёс альфа. - И врачи не знают, что с ним... - Ещё тише сказала страна. Слова больно вонзились в разум, озаряя его пониманием паршивости всей ситуации. Россия дрогнул и обнял себя, сжимая свои плечи и слегка тяжело дыша. Он боится. Боится потерять ещё одного дорогого ему альфу. И почему же так вечно происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.