ID работы: 9217831

я по уши в тебя влюблен

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
koraZ_on бета
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 277 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Кан вздрогнул и обнял Россию, прижав того к себе. — Тише, успокойся, тебе нельзя сейчас переживать — Парень вздохнул и мягко погладил трясущегося русского по голове — Я уверен, что он очнётся и все будет хорошо — Шептал он, окутывая Росса феромоном и продолжая мягко гладить по волосам, целуя в лоб. Постепенно уставший омега стал обмякать от таких действий. Веки стали слипаться от усталости, а голова упала на плечо старшего, но руки только крепче сжали во сне кофту, не позволяя отстраниться и прервать объятия. — У тебя сейчас тяжёлое положение…. Ребёнок ещё не родился, а с мужем все плохо… Если честно, то я не могу гарантировать его жизнь… Увы, но это зависит не от меня. — Кленовый вздохнул и аккуратно отстранился, разжав руки младшего, после подложил подушку вместо себя и кинув взгляд на того, быстро ушёл.

***

Очнувшись, омега встал, на трясущиеся ноги, держась рукой за голову. — Сколько я спал вообще? — Рос вздохнул и потёр переносицу, затем осмотрелся — Ох, Канди уже ушёл — Россия сел обратно, не в силах стоять, после крупно вздрогнул и ойкнул, схватившись за живот и сжав зубы. «Толкнулся… Он толкнулся!» Русский сначала засиял, но поняв, что разделить радость не с кем, сразу же поник, опустив глаза в пол и поглаживая животик. — Почему мне даже не разрешают навестить его? Все настолько плохо? — Россия всхлипнул, после схватил подушку и силой швырнул её в дверь, после ойкнул, смотря на то, как та скатилась со знакомого лица, после вскинул брови и потёр глаза — Что? К-как? — Парень поджал губы, а глаза стали слезиться, после чего он подскочил и подбежал к тому, обнимая его и хватая за щёки, начиная целовать его лицо — Очнулся! Ты очнулся! — Он прижался к вошедшему, тихо плача и утыкаясь носом в плечо, но заметив, что его даже не обняли, вскинул голову, смотря в глаза полные презрения. — Ч-что? — Он отошёл от него, после забегал глазами и резко закричал, когда удар пришёлся чётко в живот, заставляя того упасть, приняв следующий удар, от которого он отключился.

***

Очнувшись спустя время, Россия осмотрелся и вздрогнул. Он был в луже крови, пахло просто ужасно, а тело болело. Кое-как привстав и заметив рядом труп ребёнка, он закричал, после закрыл рот руками, пытаясь отползти, что никак не выходило у него. Тело обмякло, а мозг был неспособен на какой-либо мыслительный процесс. В голове был только страх и боль, от чего он снова стал терять связь с миром.

***

Подскочив, русский закричал и стал ощупывать живот, тяжело дыша и осматриваясь. Врач сначала вздрогнул, не ожидав такого, после подбежал к нему и дал стакан воды, помогая выпить и укладывая обратно, беря за руку и поглаживая. — Все хорошо. Это был кошмар, тише, успокойся. Ты слишком много нервничаешь, поэтому тебе снятся кошмары. — Врач вздохнул и погладил Роса по голове, приобняв за плечи, слегка поглаживая их. Омега слегка затравленно посмотрел на него, после уткнулся в плечо, издав тихий всхлип и сжав его халат. — С ним все плохо? Скажите честно, умоляю вас! Лучше я узнаю сейчас, чем потом. — Русский жалобно хныкнул и прикрыл глаза, хватаясь сильнее за больничную одежду — Если честно, то он в тяжелом состоянии…. В его организме произошёл сбой… И… Один из органов временно отказал. Чем это вызвано, мы ещё не выяснили, но мы усердно боремся за его жизнь. — Врач вздохнул и стал гладить триколора по спине, следя за тем, как тот сначала испуганно посмотрел на него, после громко зарыдал, ужимаясь в его плечо, стараясь сделать так, чтобы его плач не было слышно. — Тише, скоро ему сделают пересадку… Я уверен, что его организм воспримет этот орган, как свой родной. — Доктор вздохнул и глянул на приоткрывшуюся дверь. Из щели высунулась голова Украины, что печально кинул взгляд на брата. — Вы ему сказали? — Тихо поинтересовался он, проходя в палату и меняясь постом, обнимая РФ вместо врача. — Тише, он сильный, ты же знаешь… — Украинец вздохнул, после улыбнулся и стал тихо беседовать с братом, стараясь отвести его от всего этого и заставить абстрагироваться, что у него очень даже хорошо выходило. Россия действительно отошёл в воспоминания. Воспоминая, как он с братом летом сбежал из дома, хотя они были наказаны. Омеги вместе прибежали к речке и раздевшись, стали плескаться и играть, иногда пытаясь слегка топить друг-друга, радостно хохоча и слегка щекоча бока друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.