ID работы: 9217832

АСК со странами )

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

ну что же готовьте жопы )0)

Настройки текста

***

Автор сидел себе спокойненько не кого не трогал, и тут врывается в его комнату сестра автора, которую зовут Ася она подошла к автору, и спросил — эй, ты когда будешь АСК начинать? спросила Аська смотря на меня. — нуу.не знаю, такой ответ тебя устраивает? спросила я, смотря на Асю — не, не, не. Давай иди делай АСК! она понимала если мне не сказать, то нечего не выйдет — ну может завтра?.. спросила я в Аси клипая глазами. — таГ, иди уже! сказала май систер, и ушла < господи, с кем я живу? > *** Белка жарила бульбу, Великобритания разговаривал с францией, РИ и ГИ не как, но сдерживали обоих, а обоих это СССР и Рейха, чтобы те не порвали друг друга, Россия общался с Грузией, Украина играл с Канадой и Америкой в карты, Германия и ГДР смотрели на это все, КНДР пытается убить Корею, Япония читает хентай. И тут появляюсь йа (да, да. Магия в не хогвартса: 0) и пока все бесились, я подошла к тому кто тут в принципе нормальный и это. Россия — кхм.кхм. всем тихо! сказала я, с повышением тонном и смотря на всех — О нет только не говори это слово! закричал Америка, смотря на меня злобным взглядом — да, да, да, и ещё раз да. заявило такую заявку. Смотря на мурика — кхм.и так перейдём к сути у нас будет АСК! заорала на всю хату я — вот этого. Я и боялся…сказал Украина — ой да ладно тебе сказал Канада выигравший опять в карты - блять..Господа это пиздец заявил Россия смотря на меня, ахуевшим взглядом - а чего вы боитесь та? спросил ГДР смотря на, тех кто сказал 5 минут назад что-то. - ну понимаешь нам жопа ! заорал тройка, на весь дом - пап..ты серйозно?! сказал Германия , смотря на отца - боже почему вы так боитесь? засмеялась я упавши на пол , - да ну хрен тебя знает сказал раша, смотря на меня - короче люди задаем вопросы и действия )0) сказала йа и исчезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.