ID работы: 9217832

АСК со странами )

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

бедные двери

Настройки текста
ну что же начинаем потому что уже позадавали вопросы, и хватит на одну части >:3 Сырок ТВ ОМАЙ! *одна девушка-долбоебка врывается в студию* Салам алейкум! Это йа, Сырок ТВ! Пришла вас мучать и шипперить... - суГа хватит двери выламывать ((( отозвался автор из-за угла кухни 1. Рейх, СССР... Может хватить пытаться убить друг-друга? Кхм... Во-первых, вы, фактически, уже сдохли... Во-вторых... ХВАТИТ МУЧАТЬ МОИХ ЛЮБИМЧИКОВ! Я ЩАС ВАС ПОРВУ, ПАДЛЫ! *забрать ГИ и РИ себе* Шшшш, им отдых нужен! Книжонку почитать, еще что нибудь! Вам бы тоже чем нибудь заняться! >:0 - ммм фактически, мы хотя и умерли но кто-то сейчас эмоционально умрет посмотрел совок на рейха - ой, ага конечно немец в свою очередь, уже союза наверное раза 10 убил мысленно РИ и ГИ промолчали ну а другие , были заняты то им было не до разборок, Третьего рейха и Совка. 2. Австро-Венгрия... Вот скажи, на милость... По канону ты не имеешь глаз... Во-первых... Как ты их потерял? Во-вторых... Как тебе живется с этим и кто тебе помогает? *цмок* - Ну..потерял я их на войне живется нормально если бы ещё не доставали некоторые а помогают друзья на цмок просто промолчал 3. Гермаааааааан, как тебе живется с этими "супеп-пупер-завоителями-Российском-Империи-а-потом-и-Советского-Союза-чтоб-показать-тип-крутой-а-после-уйти-с-поражением"? - Спрашивай у моего отца,не у меня сказал Герман и куда-то ушёл . Пиво, водка? Водка, пиво?... Вот в чем вопрос... А, и еще... Кто пробовал смешать пиво с водкой? (Алкоголь плоха >:0) Сразу говорю, вот эта куда похлеще... Ну..вообще я смешивал сказал Рашка смотря что вообще кто что делал , все таки скучно Пять.(Пять не работайт, как и шесть :') ). А теперь все дружно отвечайте... Кто из вас всех девственник? :D - По сколько я знаю Третий, Польша, ГДР , и Республика кореи. сказала йа Шесть. Ну бля, Империи, хватит нас обманывать, вы любите друг-друга и у вас есть ребенок... ДА!? - ну вообще-то любим друг друга но ребенка нету сказал ГИ, и немного посмеялся - что правда то правда сказал РИ, интересные у вас вопросы 7. Канада... Как реагируешь на шипп Канада/Казахстан? Я положительно... - нормально..и посмотрел на автора который опять, выиграл в карты. 8. Дада, вы сразу меня невзлюбили... Дада, я очень плохой... Дада, вы желаете моей смерти...) Автор повернулся и посмотрел на Сырка ТВ - я неа мне понравились вопросы :D заявила я и опять, посмотрела на Канаду. 9. Так-с... В следующей главе будет больше)А теперь, Аффтор, шуруй работатц! >:D - рАботАю :D засмеялась я , и опять кинула карту , и хитро улыбнулась. 10. Фашистская Италия... Хто твая любоффф маркофффф? - н-не твое дело сказал , ФИ и немного покраснел . 11. Тагс... ТАААААГ... Вот тока честна... Кхм... Как появились нынешние страны? А так-же Совок, Кровосися(Третий Рейх)... КАК? - типа ко мне вопрос да? ну типа магия в не хогвартса :DD засмеялась я , посмотревшь на Сырка ТВ :> ?¿Снежка¿? *Открываю дверь с ноги что та улетает* Чинить будет Рос! И так - РАША РАБОТАТЬ ИДИ! НАМ ДВЕРЬ ВЫБИЛИ :D засмеялась я, ну реально смешно 1. Украина ты в курсе то что ты старше Россию на 9 месяцев и 1 день? - да ладно сказал Украина в шоке , смотря на Снежку, которая выбила дверь . 2. Казахстан есть пара или кого любишь? - ну вообще..Канаду сказал казахстан сидя в своей ,комнате 3. А сейчас мы будем палить стран)))) РИ и ГИ вы в курсе то что у ваших сыновей есть ребёнок? У США и РФ тоже! Так у кого ещё было? СССР резко повернулся, и посмотрел на Снежку . -какого?! спросил совок смотря на Рейха - того самого мнение сказал Рейх - блин а почему мы все узнаем в самую последнюю очередь? спросил РИ , смотря на СССР - я не знаю сказал ГИ смотря на Рейх таким взглядом типа (уебу суГа) 4. Фин как относишься к своей семье? - нормально отношусь сказал Фин смотря как Россия чинит дверь. 5. Ну Польска на! *дала ящик яблок* -спасибо ! Польша улыбнулся и взял ящик яблок 6. Аська тебе скок лет? - Мне 15 годиков а этому пиздюку 11 лет смотрела на автора , и чуть не смеялась - иди нафиГ >:(( все автор обиделся и не хочет, делать АСК ( автора успокоили АСК будет) 7. СССР кого из детей ты любишь больше всего? - слишком сложный вопрос сказал СССР и типа такой, загрузка... 8. Рейх твоя реакция когда ты узнал то что ФИ и ЯИ встречаются? - когда свадьба ? :D заявил рейх , смотря на ФИ и ЯИ - скоро сказала ЯИ и немного посмеялась 9. СССР советская водка или самогон? Ну на этом всё! Пока *ухожу через окно* - ВОДКА СВЯТОЕ ДЕЛО заорал совок на всю хату и смотря на автора - шо ты смотришь на меня сказал автор, который пил воду - а что нельзя? спросил совет - нельзя сказал Автор Aoi sangu 1)Самым лучшим моментом в жизни -Когда я родился сказал рос. -Когда СССР развалился но почему он ещё жив спрашивайте в автора . Сказал США -когда та война закончилась сказал СССР, и спорил из автором. -Нуу..даже не знаю сказал Финляндия. -Когда семья нормализовалась ну когда нету ссор , и т.д сказал Канада ( тем временем у автора все по другому ;;<) -А можно сказать что у меня их нет? (Автор ушёл в депрессию) Ася сказала что можно - ну у меня их нету сказал Укроп который, пялился в телефон. м..у меня ну когда наконец-то все наладилось сказала Франция которая мило общалась с Великобританией -ну я наладил отношения с сыновьями ( Автор на заднем плане угорает ) сказал велик 2) Самым худшим периоде в истории -Эм..санкции,хотя в принципе мне на них наплевать сказал Росс - ну вообще загадочный туман , ибо же..кхм проблемы с отцом..сказал США - 2 мировая коротко ответил СССР -( т.к я нечего не нашла, то он нечего и не ответил, потому что слишком многА :0) - проблемы с отцом...сказал Канада -Чернобыли...сказал Украина - затопления водой сказал Франция - Чума...сказал Великобритания. 3) Самым идиотском поступке - Проиграть физруку в карты сказал Росс немного посмеявшись. - Выпит водку..сказал США немного посмотрел на Великобританию. - Контракт подписать о разделении Польши фыркнул СССР смотря , злобно на Рейха - Признаться в любви, любимому человеку который даже меня не любил сказал Фин. - Матерится при отце улыбнувшись сказал Канада . - Поверить одному человеку что это, были те таблетки сказал Украина с повышен тонном. - Переодеться в розовое платье ;;> сказал Франция - Ну как вам сказать что я называю идиотским поступком лучшее вам не знать сказал Велик 4)Самым милым поступке - Все таки померится с Украиной сказал Россия , который хотел уже спать потому вечер уже - ну..это было в детстве так что в принципе нечего не помню сказал СССР ( немного перепутала) - ай ля давайте уже закругляться то до ночи будем сидеть сказал США который реально хотел спать. - Уступить место ребенку сказал Фин который тоже не отказался, бы от сна. - ммм...спать хочу ну ладно отвечу у Укроп был подвернул ногу ну я ему помог сказал Канада который тоже хотел спать. -Ну..я все таки согласился померится сказал улыбаясь, и смотря на Росса. - Я забрала котенка который был под дождем сказала Франция - который живёт с нами отозвался автор и на голове, сидел маленький котейка. - подарил цветы сказал кратко и ясно Великобритания *** - и так вас надо разделить по комнатам ну что-же СССР и Третий Рейх, Великобритания и Франция, США и Канада, Украина и Россия, Казахстан и Афганистан, ФИ и ЯИ, ГДР и Германия, РИ и ГИ, КНДР и Республика Корея, Япония и Беларусь, Грузия и Австралия , и на конец Бразилия и Армения. Все все все поняли где вы и с кем ну а я пойду всем спокойной ночи все страны были в шоке немного. Девушка исправилась (ибо ушла в свою комнату) ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.