ID работы: 9217832

АСК со странами )

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

собеседники по комнате

Настройки текста
*** после того как все разошли по своим комнатам прошел час, и не кого не было слышно вообще ну даже союза и рейха не было слышно.И никто не заводил разговоры вообще, ну что-же

прошел час

тем времен у союза и рейха

Рейх злился на автор почему его сюда заточили с совком, его врагом?! почему именно его?! он злился , а союз смотрел в потолок, ну а что делать в комнате конечно был компьютер но блин, нечего не хотелось вообще и так , все таки один из них заговорил от скуки. - Может все таки скажем автору прекратить? спросил рейх смотря на союза. -Пх это не подействует как-бы фыркнул СССР, понимал он просто что это не работает.И все. Все таки СССР и Рейх заговорили, потому что все равно нечего было делать так что лучшее , пообщаться чём, сидеть в полной тишине ну а что даже если враги все равно скучно .

тем временем у США и Канады

они мирно спали и не кого не трогали, потому что завтра опять. Автор будит убивать, это США и Канада прекрасно понимали , ну все равно им понравилось что кому то они интересны, немного поговорили, и теперь спят в обнимку. Мило не правда-ли? я тоже так говорю.

перейдем к Автору и Асе

-Катя давай уже спать говорила Ася которая уже лежала на нижней кровати укутанная в одеяло смотрела, Сватов на телевизоре и немного поглядывай на сестру. - угу...щас,щас сказала я и уже доделывала что-то свое , на ноуте. выключивши ноут я забралась на верх и лягла спать поздно уже а надо набраться на завтар сил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.