ID работы: 9217832

АСК со странами )

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

АОАОАОАО ЖИЗНЬ ГАВНО

Настройки текста
Я не буду медлить так что начинаем сказал Автор Сырок ТВ ВАРЕНИКИ МОИ! Я ВНОВЬ ТУУУУТ! *влетела в студию как ОМОН* — ТА ВЫ ЗАДРАЛИИИИИ заорал автор на всю студию. 1. ЛЯ, РИ, ЗАБЫЫЫЫЛ! ПРОСТИИИИИИ! *дать диплом* — все теперь я точно как из хогвартса >: D РИ взял диплом и реально выглядел как из Хогвартса. 2. Ита, вот забеременеешь ты от ЯИ и как ребенка назовешь-то? — не буим их отвлекать от дела >: ^ сказал Автор. 3. СОВОК, А ТЫ КУДА, А?! >: 0 Совок к тому времени вернулся так что пока что ни куда он не уходил; >. 4. Когда вместо контрольной ты думаешь, как ебуца Империи… Я нАрмАльНЫЙ… — але дурка? оформите две палаты пожалуйста одну для моей сестры, а другую для её подруги. 5. ГИ, что самое безумное за ради любви ты делал? — кхм.лучшее не знать сказал чуть-ли не красный ГИ. Шесть. Йа хачу персиковый сок… *смотри на стран* Кровосися, быстра за персиковым соком! >: 0 — ну лан Рейх ушёл на кухню за персиковым соком, а пришел с персиковым соком, и дал Сырку. 7. РИ, выходи за меня замуж! >: | — он уже замужем >: D закричал Автор. Pony Magic Да! хочу фанфик от тебя на эту тему!) ав, спасибо что ответили.3. (лол, меня девушкой назвали:)) — ну что-же постараюсь: 3 сказал Автор. *кто то открыл дверь с ноги* А по лесу я иду, тяпкой кроликов глушу! На башке у меня горшок, а в кармане пирожок! Вот такой бесстрашный я! Все пугаются меня! Кхем, кхем, привет! — ВЫ ЗАДРАЛИ! ХВАТИТ ДВЕРЬ ЛОМАТЬ Автор уже в шоке. Рейху: няшка, как дела? — нормально сказал Рейх. залезь на спину СССРа, когда он прийдёт и скажи: «но лошадка! но!» и седи до конца моих вопросов на нём :) автор, следи чтоб он не умер! если умрёт. то тебе капут. Рейх залез на спину СССРа, и на удивление его не скинули (интересна) -но лошадка но! закричал рейх. — ты шо ебобо? спросил союз. есть питомцы? если да то какие и как зовут? -ммм неа ну у нас на студии есть кот которого принесла Франция её зовут на удивление мило Зефир его зовут. сказал Кровосися (XDD) был влюблён или может влюблён сейчас? — влюблён был и сейчас так само: ^ сказал Рейх. куришь? почему? — нет не курю сказал Рейх сидевши на плечах у СССР. твои увлечения? — лучшее ни нада кратко и ясно. спой первый куплет из этой песни: https://www.youtube.com/watch?v=7GvX-wAqQns — кхм Автор, а можно пропустить? спросил рейх — неа сказал Автор. — ну лан. — Уууу, на руках опасные тату Означают то, что ты не знаешь Губы синим цветом я люблю Только ты меня не понимаешь — может хватит? спросил рейх. — ну лан. Сказал Автор. *обняла так, что не отпускает* — ъуъ: 0 сказал Рейх. *завалила Рейха вкусняшками* милашка~ — ну это капец._. сказал Рейх. как живётся? — нормально сказал СССР. был в отношениях? Если да, то с кем? — не был ответил сАвок. что ты скажешь на то что… многие люди шиперят тебя с Рейхом? (в том числе и я) — ну автор тоже ну как сказать пофиг сказал Союз. водяра или пачка сигарет? — водяра спой первый куплет из этой песни: https://www.youtube.com/watch?v=c_tSDJD1Jf8 — я пропущу это.сказал Союз который не умел петь. *дала морожко* — спасибо) ответил союз и ушел жрать морошку. как дела? — нормально ответил Автор смотря на Асю которая гонялась за Зефиром который не хотел купаться. *уткнулась носом в нос автора* ты такая милашка~) молодец что терпишь их *посмотрела на всех стран* — Спасибо сказал немного покрасневший Автор *дружеский цмок в носик* -//////// твои любимые пейринги? — Аф ну РИ и ГИ, СССР и Рейх, Великобритания и США, (да, да) Канада и США, Украина и Россия, КНДР и Республика Корея, ответил Автор. обними любимчиков) Автор обнял СССРа, Рейха, Укропа, Росса, и Республику кореи. — Я тебе скажу они самые спокойные. Спой свою любимую песню! — В следующий раз :) сказал Автор. было почитала один твой фанфик и… угарнула просто)) так, дам тебе совет) пиши БОЛЬШЕ слов которые описывают что-то, и не делай так: «он пошёл, потом он сделал это, потом пришёл друг» ни надо так, а то фантик будет совсем не интересно читать. лучше пиши вот, примерно так: «когда он пришёл домой, то ему сразу же пришло сообщение на телефон, Макс включил свой старый, но добрый айфон 5, и увидел что это было сообщение от его друга, и.т.д» ну, тип ты понял да? -Принял понял постараюсь исправится: > Сказал Автор посмотревши на Асю которая словила Зефира: < *дала вкусняшку* это тебе UwU ПоКа! *исчезла* — Спасибо >: 3 Krab_Trap Кхм. Здравствуйте. Что ж, долго томить не буду, так что приступлю к вопросам сразу. — Здрасте; 3 спасите Зефира бедный кот сказал Автор 1. Поздравляю с выходом из ЕС. — Спасибо сказал Великобритания который тоже смотрел на Асю. 2. Хотели бы вновь иметь колонии? — нет спасибо ответил Велик. 3. Можно называть Вас ВБ? — да если у вас желание конечно) улыбнувшись сказал Великобритания. 1. Уф, я все же надеюсь, что Вы вернетесь к переговоровам с Штатами по поводу денуклеаризации Корейского полуострова (да-да, знаю, Штаты тот ещё гей и сама от части в нем разочарована) КНДР промолчал по этому поводу. 2. Если я не ошибаюсь, то по словам Автора Вы уже не девственник. Так вот, пожалуй с этим и будут связаны мои вопросы (да-да, я извращенка и лезу куда не надо, но дама я настырная, так что Вам все равно придётся ответить)0))*звуки винчестера*) Кхм. так вот. Когда это произошло? Кто был Ваш партнёр? Как так получилось вообще? Кто был снизу, а кто сверху? — Автору жопа, а произошло это не давно на 2 Не важно 3 ну как сказать алкоголь; > Нуу окей я был снизу немного красным ответил КНДР 1. Как относитесь к одежде с принтом Вашего флага? — нормально ответил США гоняясь за Асей кота жалко то. 2. Почему так нагло врете по поводу КША? — так надо)0) Улыбнувшись ответил США. 3. Что собираетесь делать с налогами? — посмотрим что будет дальше сказал США. 1. Как там отношения с Японией?)0) — хах, нормально) ответил Корея 2. По Вашему мнению, то с кем из азиатов у Вас наиболее лучшие отношения? — ну Китай ответил Корея. 1. Знаете, мне Вас даже стало жалко, но думаю, что коммунист Вас не убьёт, я надеюсь. — вроде не убил сказал рейх 2. Ваще, правильно Вы с евреями поступали. Они те ещё геи. — Ну хотя бы кто нибудь со мной согласен 3. Кто по Вашему мнению лучше всех из немцев, если брать стран? — ну не знаю ответил рейх. 1. Україно! Свята мати героїв, как относитесь к мемчикам с Зеленским? — Ха-ха хотя бы из чего то можно посмеяться ответил Укроп. 1. Кто в кого влюблён? — эээ не раскрывай тайны >: 0 разозлился Автор. 2. 2D или 3D тян? — аниме ответила Япония — шо? спросил совок — 2D ответил рейх ну, а дальше слишком долга буит;) 3. Лоли или милфы? некто так и не понял вопроса 4. Ваша ориентация? -НОРМАЛЬНАЯ! ответили все страны сразу. — ну это норма; > сказал Автор. 1. Скорее это будет просьбой, но, пожалуйста, отделяйте речь персонажа от его действий. Читать это не комфортно. Я все же надеюсь, что Вы ко мне прислушаетесь и я ни в коем случае не пыталась Вас как-либо обидеть или оскорбить. — принял понял ответил Автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.