ID работы: 9217832

АСК со странами )

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

АГА НЕ ЖДАЛИ?)0)

Настройки текста
Ну я снова тут._. Сырок ТВ *ор птеродактиля и девушка влетает через окно как Наруто*(Какой я добрый, не через дверь)) Я тя уебу <; > сказал Автор. 1. Я НЕ ЗНАЮ КТО ТВОЙ МУЖ! МНЕ ПОФ! БУДЕТ СЦЕНКА «КРАЖА НЕВЕСТЫ»! *взять РИ на руки и убегать* БУГАГАГАГАГА, ЭТО КРОШКА МОЯ, ФАК Ю! Автор ржёт как кони, ГИ вообще не понимает что за дичь, Ася смотрит на Сырка типа 'ты чё ебанутый? '. 2. *врывается к ебущимся ЯИ и ФИ* Мне поф, мне можна… *села на стул* И так… Вы хотите мальчика или девочку? Как назовете? Автор вытащил силой сырка >:/ ТУТ СЦЕНКА НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ >: 0 3. *сидит с сестрой Автора в одной палате* Бртн… *смотрит на сестру Автора* Братан, почему нас так не любит Автор? : ') *через пару минут* А ты знаешь, что на наших пальцев нет мышц? То чувство что АВТОР (сука пиздюлей ему дам) говорил про себя его в дурку надо блять. Сказала Ася. 4. *тык в ГИ* ГАВАРИ, НАЦИСТ!!! КАКОЙ ПОСТУПОК?! НЕА!)0 кароч убежал ГИ куда то подальше от Сыра; >. 5. Кушаем детей? вы заебали со своим моргенштерном >:/ сказал Автор Шесть. (Я просто не могла это не вставить) Придумала сценку. ГИ: *чет ругает Рейха* РИ: *который против этого* *резко появляется* НЕ ТРОГАЙ МОЕ ДИТЯ! *понял, что сморозил* Рейх: Мама? (к РИ) *в шоГе* СССР: *появляется* Брат? (к Рейху) *в шоГе* РИ: Сына? (к СССРу) *в шоГе* ГИ: Жена? (к РИ) *в шоГе* РИ: Муж? (К ГИ) *в еще большем шоГе* — XDDDD намана. ржёт как кони опять НАШ ЛЮБИМЫЙ (нет) Автор. Лерча *Тихо открыла дверь и зашла в комнату* Автор вам подарок.) *дала ящик инструментов * Судя по тому как часто тут ломают двери и окна, вам пригодится. — - Спасибо; > *взяло ящик из инструментами* Какие любимые цветы? Красный.) Ответил Рейх. Какой любимый оттенок? Ну не знаю Задумчиво ответил Рейх. Какую музыку слушаешь? -Немецкую)0 ответил Рейх --Да ты ухуел >: 0 сказал Автор Есть кумир на которого ты хотел бы равняться? — Нет ну сейчас хочу убить Автора честно говоря.Ответил СССР. Есть хобби? (давайте пропустим; >) Умеешь кататься на коньках? — ну как сказать: ^ ответил Союз. Как относишься к Китаю? -Нормально.Ответил Раша (пидораша) смотря на то как Автор и её сестра дерутся за Котейку Какая любимая ягода? — Малина коротко и ясно ответил. *подошла к КНДР. Дала подушку в виде счастливого смайлика* БУДЬ ПОЗИТИВНЕЙ!!!  — Ну ладно? что ли._. Лоскуточек ткани 1. Рейх, кого любишь, отвечать обязательно! -можете не портить интригу а? спросил Автор. 2. Россия, как ты относишься к тому, что тебя называют Рашкой? Ведь Рашка, это уже другая страна.? — Меня Автор называет Рашкой пидорашкой; -; сказал Раша. 3. Автор, тортиГ или мороженГо? — - МОРОЖЕНОЕ! закричал Автор. 4. Совок, Скушай еду Рейха у него на глазах! UwU — - Вы хотите чтобы меня убили? спросил САЮЗ НЕРУШИМЫЙ)0. Ну вот и всё U_U.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.